X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/ попутчицу/ компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Юлия-Ipetre

Юлия-Ipetre
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 18:32

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу компанию или просто попутчика/ попутчицу для покатушек в Архызе. Было бы здорово если еще вместе поездить в выходные в Сорочаны/Волен и т д. До этого всегда ездила в Архыз на машине( готова на своей машине поехать). Мне 42 ( по факту выгляжу на 35). ( без заморочек , активная, с почти идеальным характером).

• 1

#2 yur11

yur11
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 10:05

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу компанию или просто попутчика/ попутчицу для покатушек в Архызе. Было бы здорово если еще вместе поездить в выходные в Сорочаны/Волен и т д. До этого всегда ездила в Архыз на машине( готова на своей машине поехать). Мне 42 ( по факту выгляжу на 35). ( без заморочек , активная, с почти идеальным характером).

Привет Юлия! Готов составить компанию в поездке в Волен/Сорочаны. Перед горами всегда пару раз проверяю там снаряжение. Насчет гор уже забронировал Эльбрус с 12.01 по 18.01 и Домбай с 18.01 по 23.01   

Сообщение отредактировал yur11: 12 November 2024 - 10:25

• 0

#3 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 11:16

Тоже бы присоединился в Москве - Сорочаны, Тягочево. Из планов на сезон: на НГ в Пртэльбрусье, если снег будет, в феврале пока не решил, март - Приэльбрусье, конец апреля - Кировск
  • 0

#4 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 13:57

Спасибо! Ждем снег и до встречи на склонах!
  • 0

#5 Unholyholy

Unholyholy
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 14:37

Привет! Еду в Архыз с 22 по 29 января, билеты куплены, отель оплачен по пролетарским ценам, таких уже не осталось, будет желание - пиши.

Посмотреть объявление:

• 0

#6 Юлия-Ipetre

Юлия-Ipetre
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 14:39

Добрый день. Спасибо, что предложили!
Но у меня даты только с 16-17 февраля
  • 0

#7 Unholyholy

Unholyholy
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 14:51

На форуме почему-то даты не указываются, увидел. Тогда  хорошей поездки!

Добрый день. Спасибо, что предложили!
Но у меня даты только с 16-17 февраля

• 0

#8 Лана5678

Лана5678
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 18:15

я тоже собираюсь в Архыз в феврале, кроме этого форума есть возможность обсудить?

• 0

#9 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 19:46

Составлю компанию или можно на двух авто набрать народ и большой дружной компанией раскатать Архыз в доль и поперек, если что в личку стучите.
  • 0

#10 Юлия-Ipetre

Юлия-Ipetre
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 09:15

Taxtg пишите в телеграмм
  • 0

#11 Seed666

Seed666
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 18:16

Taxtg пишите в телеграмм

Написал smile.png

• 0

#12 В_л_а_д_и_м_и_р

В_л_а_д_и_м_и_р
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 20:45

Где ж вы столько снега-то нашли? В архызе, в декабре...)))

• 0

#13 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 08:24

Всем привет! Мы едем 15 февраля 2025г в Архыз. Нас 2 девушки. Катаемся на лыжах. Билеты вчера купили на поезд на 15 февраля, там будем 16 февраля, обратно собираемся 21 или 22 февраля. Жилье ещё выбираем. Хотим найти компанию для катания, трансфера, проживания и веселья. Кто имеет схожие интересы пишите! Будем рады!
  • 0

#14 Yamramil

Yamramil
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 17:42

Здравствуйте!

С удовольствием составлю компанию симпатичной девушке на горнолыжном склоне.

январь - март. Лыжник. Из Москвы. ****, вотсап приветствуется

Сообщение отредактировал P. Richard: 23 December 2024 - 03:59
Все контакты в личку

• 0

#15 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 23 December 2024 - 17:55

Всем привет!

Архыз в феврале - это тема!

Рассматриваю.

Пока нигде ничего не бронировал и не покупал - думаю над спотом и датами... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LE-GO: 24 December 2024 - 12:49

• 0

#16 МихаилК

МихаилК
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 20:45

Посмотреть объявление:

Юля рассмотри предложение. Есть одно место в пансионате в Архызе 24.02.25 по 1.03.25. Ищу попутчицу. Встреча в Невинномысске утром 24.02.2025 в пансионат и на склон. Желательно  катания на лыжах. Жилье и питание мое. Ски псы и аренда и трансфер пополам. 

• 0

#17 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 19:49

Посмотреть объявление:

Тренироваться  можно на всём протяжении всей "дмитриовки" , почему именно сорочаны /волен, а степаново/яхрома, та же дорога, Вы откуда добираетесь, мне вот ближе Ясенево или Лисья и Солнцево недалече.

.....

• 0

#18 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 20:10

Всем привет!

Архыз в феврале - это тема!

Рассматриваю.

Пока нигде ничего не бронировал и не покупал - думаю над спотом и датами... icon_smile.gif

И не бери лучшего места чем Чегет в марте нету, на Чегет е всё есть и туса и снега валом и бугры и трассы без трасс, хочешь Север -получишь Фрирайд со сбитием лавины, хочешь  ЮГ получишь гингурятник, хочешь восток-запад получишь тусу иль съезд с Эльбруса...есть там пьяная такая дорога...

• 0

#19 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 01:52

И не бери лучшего места чем Чегет в марте нету, на Чегет е всё есть и туса и снега валом и бугры и трассы без трасс, хочешь Север -получишь Фрирайд со сбитием лавины, хочешь  ЮГ получишь гингурятник, хочешь восток-запад получишь тусу иль съезд с Эльбруса...есть там пьяная такая дорога...

Привет, Ник !

Если честно, то после того, как я сгоношил вас на ту открывашку в Приэлье в 2015-м, меня туда больше не тянет...  Можешь не агитировать  :)

А в Архыз  -  тянет...  :)

Уже намониторил хороший вариант, но пока окончательно не решил - мониторю другие споты, включая СНГ.

• 0

#20 Eleonorka

Eleonorka
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 12:35

Посмотреть объявление:

Здравствуйте я в Крылатское хочу поехать сегодня , составите компанию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных