Марсель Хиршер теперь - голландский горнолыжник. Пока весь мир с нетерпением ждал возвращения 35-летнего спортсмена из Зальцбурга, в его новом спортивном доме не было и следа шумихи.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 29 October 2024 - 13:35
Популярное сообщение!
Марсель Хиршер теперь - голландский горнолыжник. Пока весь мир с нетерпением ждал возвращения 35-летнего спортсмена из Зальцбурга, в его новом спортивном доме не было и следа шумихи.
Отправлено 29 October 2024 - 16:51
Популярное сообщение!
«Те, кто интересуется спортом, знают, кто такой Марсель Хиршер. Среднестатистический голландец об этом никогда не узнает»
Интересно, а сколько россиян знают, кто такой Хорошилов?
Отправлено 29 October 2024 - 17:24
Знают или не знают, но на горнолыжке в Австрии, в зимний сезон голландцев очень много. На дорогах их ни с кем не спутаешь, с их желтыми номерами)(
Отправлено 29 October 2024 - 18:31
Популярное сообщение!
Они просто отвыкли от того что голландское спортивное гражданство может принять человек с белым цветом кожи. Переваривают....
Отправлено 29 October 2024 - 18:58
Отправлено 29 October 2024 - 19:10
Тоже не знаю кто такой)))
Отправлено 29 October 2024 - 19:12
А кто такой Хиршер?
А кто такой Хорошилов?
Отправлено 29 October 2024 - 19:24
Год 15-16, Шуколово. Саня тренится перед Сити ивентом в Швеции, глаз не оторвать. Дядька по подъёмнику - "а кто это?". Александр Хорошилов. Ааа... а это кто? -наш топ горнолыжник. Хорошо катается? -5й в мире. Ааа... не первый значит? ... Примерно такой диалог. Так что Хиршер "широкоизвестный в узких кругах". Не Роналду же)))
Отправлено 29 October 2024 - 19:28
Хирш рогу, это гуляш из дикого копытного, не большого размера. Думаю все , кто посещал австрийские рестораны в старом стиле видели видящие на стенка рога?!!))
Отправлено 29 October 2024 - 19:34
Популярное сообщение!
Думаю все , кто посещал австрийские рестораны в старом стиле видели видящие на стенка рога?!!))
Марселя?
Отправлено 29 October 2024 - 19:45
Пока ещё нет, он же не Мао , но в то же время , название брэнда и фамилия, вертится около парнокопытных))
Отправлено 29 October 2024 - 21:28
В прошедшем сезоне я приехал покататься в Шуколово. Иду от машины к раздевалке и вижу Хорошилова. Он вместе с дочерью шёл со склона к своей машине. Я по скромности своей не стал к нему подходить, правда позже пожалел. Но никто, а таких было немало, находящихся на стоянке горнопляжников и носом не повёл в его сторону.
Отправлено 29 October 2024 - 21:35
Отправлено 29 October 2024 - 23:10
А кто такой Хиршер?
Тоже не знаю кто такой)))
Голландцы среди нас
Отправлено 29 October 2024 - 23:12
Видимо голландцы не особо болеют за лыжи. У них для этого есть футбол, коньки, вело...
Отправлено 29 October 2024 - 23:16
Ага, в раздевалке мы снаояжались, он с дочкой там был. Не в сборновской снаряге. Ну так, взглядом пересекся,, из скромности не лез.
Да гдета тут давно видос был. Чуваки про Эльбрус терли, как там солнечно и клево. На видосе мимо Хорошилов, сборники. Блогер даже бровью не повёл, ваще не в теме как то это, что...
Отправлено 29 October 2024 - 23:47
Всем кто тут не знает Хиршера) По гражданству и снятие санкций на предстоящий сезон) И бесплатный билет Москва- Белград- Вена (Инсбрук)
Отправлено 30 October 2024 - 13:22
У сборников свои дела, у блогера свои. Если не было договорённости об интервью и блогер не рассказывает про сборников, то почему он должен реагировать?Ага, в раздевалке мы снаояжались, он с дочкой там был. Не в сборновской снаряге. Ну так, взглядом пересекся,, из скромности не лез.
Да гдета тут давно видос был. Чуваки про Эльбрус терли, как там солнечно и клево. На видосе мимо Хорошилов, сборники. Блогер даже бровью не повёл, ваще не в теме как то это, что...
Отправлено 30 October 2024 - 16:03
У сборников свои дела, у блогера свои. Если не было договорённости об интервью и блогер не рассказывает про сборников, то почему он должен реагировать?
Ну да. Ничего личного, только бизнес
Отправлено 31 October 2024 - 15:48
Блогер никому не должен наверное... Он просто не в теме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных