Крепы
Отправлено 22 September 2024 - 16:27
Встал вопрос по поводу выбора креп
Доска либ тех колт брю
Смотрю в сторону burton (genesis/cartel) из за бугра притащить или по месту jones (mercury/meteorit)
Буду благодарен, кто поделится опытом, кто катал на вышеуказанных
Отправлено 22 September 2024 - 17:12
Всем привет!
Встал вопрос по поводу выбора креп
Доска либ тех колт брю
Смотрю в сторону burton (genesis/cartel) из за бугра притащить или по месту jones (mercury/meteorit)
Буду благодарен, кто поделится опытом, кто катал на вышеуказанных
Картель и Картель
что и Генезис и Генезис
хорошие крепы, главное чтобы бот который в наличии правильно в них встал, это самое важное.
Про крепы Джонс ниче не знаю.
а ну и ЕСТ не надо
Отправлено 22 September 2024 - 17:13
При равенстве, взять бот и на месте поставить в крепло, посмотреть, покупать то что не знаешь как точно стоит, ну так себе затея
Отправлено 22 September 2024 - 17:30
Картель и Картель
что и Генезис и Генезис
хорошие крепы, главное чтобы бот который в наличии правильно в них встал, это самое важное.
а ну и ЕСТ не надо
Бот не осмеливаюсь тащить из за бугра без примерки, склонялся к ION’ам, но в Москве не нашел своего размера чтобы их померить
Остановился на Nidecker Kita
Отправлено 22 September 2024 - 20:41
Now судя по отзывам тут на форуме хорошие крепы.. но у них не продольной регулировки, поэтому нужно выбрать правильный размер, чтобы бот в крепле продольно был оцентрован
Сообщение отредактировал rst: 22 September 2024 - 20:41
Отправлено 23 September 2024 - 07:18
Бот не осмеливаюсь тащить из за бугра без примерки, склонялся к ION’ам, но в Москве не нашел своего размера чтобы их померить
Остановился на Nidecker Kita
Э как тя на верхний бот Ион потащило. Катаешься хорошо?
но по ботам целая тема, мерить мерить и мерить тщательно, без примерки не брать совсем, даже зная что твоя модель и бренд.
Ну и по теме, чисто практически, ботинки одного бренда встают идеально в крепления того же бренда, собственно все просто, главное размер не проипать.
Отправлено 23 September 2024 - 12:12
Э как тя на верхний бот Ион потащило. Катаешься хорошо?
но по ботам целая тема, мерить мерить и мерить тщательно, без примерки не брать совсем, даже зная что твоя модель и бренд.
Ну и по теме, чисто практически, ботинки одного бренда встают идеально в крепления того же бренда, собственно все просто, главное размер не проипать.
Катаюсь норм, уверенно
До этого был мягкий комплект, решил по жестче приобрести
Отправлено 23 September 2024 - 12:21
База от нау, но стрепы и фурнитура другиеJones крепления это случайно не now переименованные?..
Now судя по отзывам тут на форуме хорошие крепы.. но у них не продольной регулировки, поэтому нужно выбрать правильный размер, чтобы бот в крепле продольно был оцентрован
Отправлено 23 September 2024 - 12:22
Отправлено 23 September 2024 - 14:44
Отправлено 24 September 2024 - 01:18
все норм.. самый жесткий бот, самый жесткий креп..
Джонс кмк будет чуть лучше
если все таки бертон то Картель Х а не просто Картель
Отправлено 24 September 2024 - 07:29
все норм.. самый жесткий бот, самый жесткий креп..
Джонс кмк будет чуть лучше
если все таки бертон то Картель Х а не просто Картель
Слушай, ну там разницы то никакой особо, на имхо я не отметил. Вообще Картели мне не нравятся так то, но прикол то что они гибкие, хотя я там баз наломал кучу, был у них один баг. Ну и катание специфичное.
Надо кстати запчасти все эти разгрести в коробках.
пыса гибкие для меня)
Сообщение отредактировал demon75: 24 September 2024 - 07:30
Отправлено 24 September 2024 - 07:33
Есть кстати стойкое ощущение что в мягко крепе по сути играют навеской, хай и стрепы, хай ладно, хотя Буратины никак свою ипонутую в Диодах поделку довести до ума не могут, а остальное все шибко то и не отличается по жёсткости.
Отправлено 24 September 2024 - 18:02
Сообщение отредактировал rst: 24 September 2024 - 18:02
Отправлено 14 October 2024 - 22:34
Картель и Картель
что и Генезис и Генезис
а ну и ЕСТ не надо
удваиваю. надо брать свои боты и прикинуть их к разным крепам. если не к конкретной модели, то хотя бы попробовать по одной модели крепов от бренда.
Отправлено 14 October 2024 - 22:36
Jones крепления это случайно не now переименованные?..
может быть кстати. сейчас вроде набирает обороты такая бузинесмодель, и даже причем ее никак уже не пытаются скрыть.
может и NOW это какие-то крепы стоковые, которые с кого-то скопировали ( с union например ) и стали производить более дешевый их клон, технология то уже обкатанная
Отправлено 15 October 2024 - 00:52
Отправлено 15 October 2024 - 15:47
Отправлено 15 October 2024 - 18:31
NOW это NOW. Были. Теперь это YES. Все актуальные крепы Jones сейчас на их базе (skate tech) идут, немного над хайбэками и дизайном поработали и чуток ценник за это накинули.
На сколько я помню Now появились как маленький бренд выезжавший за счет дэмпинга цен, типа сильно дешевле конкурентов, при этом уже имея готовую линейку креплений. Такое возможно только в одном случае - если эти крепления уже были в продаже и с немалыми оборотами под другими брендами, либо если 100% будет огромный сбыт.
Иначе никакая фабрика тебе не сделает дешево. Так что не думаю что NOW это прям такой сэлфмейд продукт.
А отлить из пластика к ним хайбек другой - расплюнуть, две копейки.
Отправлено 15 October 2024 - 19:15
На сколько я помню Now появились как маленький бренд выезжавший за счет дэмпинга цен, типа сильно дешевле конкурентов, при этом уже имея готовую линейку креплений. Такое возможно только в одном случае - если эти крепления уже были в продаже и с немалыми оборотами под другими брендами, либо если 100% будет огромный сбыт.
Иначе никакая фабрика тебе не сделает дешево. Так что не думаю что NOW это прям такой сэлфмейд продукт.
А отлить из пластика к ним хайбек другой - расплюнуть, две копейки.
за счет качельки)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных