В России выросли объемы вложений в горнолыжную отрасль, а Кавказ.РФ представляет уникальную канатную дорогу на Кавказском инвестиционном форуме в Грозном.
Читать далее >>
Отправлено 17 July 2024 - 01:40
В России выросли объемы вложений в горнолыжную отрасль, а Кавказ.РФ представляет уникальную канатную дорогу на Кавказском инвестиционном форуме в Грозном.
Отправлено 17 July 2024 - 08:34
81% людей хотели бы поехать на горнолыжный курорт, из которых умеют кататься только 21%.
Вектор задан.
Отправлено 17 July 2024 - 11:21
Отправлено 17 July 2024 - 11:44
81% людей хотели бы поехать на горнолыжный курорт, из которых умеют кататься только 21%.
Вектор задан
Ну ты же тоже когда-то не умел кататься...но хотел научиться
Отправлено 17 July 2024 - 15:24
кто в здравом уме поедет в эти ведучи
Отправлено 17 July 2024 - 16:34
кто в здравом уме поедет в эти ведучи
Местные поедут
Отправлено 17 July 2024 - 16:36
Местные поедут
Местные джигиты на лыжах катаются хоть в каком-то заметном количестве?
Отправлено 17 July 2024 - 16:36
А финансирует кто? Центр наверное.
Отправлено 17 July 2024 - 16:37
Я тогда о существовании горнолыжных курортов не знал. Друзья дали доску, ботинки 46 размера и сказали, погнали в волен. Там поднимались пешком, так как денег на подъемник не было. У одного товарища была нива, вот мы с ним и ездили по московским и подмосковным горнолыжкам, суидывались на бензин и ходили пешком. Строили кикеры, что б прыгать. Иногда на несколько подъемов деньги находились, это бы прям праздник, пешком не ходить, а на бугеле подняться.Ну ты же тоже когда-то не умел кататься...но хотел научиться
Отправлено 17 July 2024 - 17:00
Местные джигиты на лыжах катаются хоть в каком-то заметном количестве?
Дык и курорт не на миллионы посетителей рассчитан
Отправлено 17 July 2024 - 17:00
местным вообще начхать на это
Отправлено 17 July 2024 - 17:02
Я тогда о существовании горнолыжных курортов не знал. Друзья дали доску, ботинки 46 размера и сказали, погнали в волен. Там поднимались пешком, так как денег на подъемник не было. У одного товарища была нива, вот мы с ним и ездили по московским и подмосковным горнолыжкам, суидывались на бензин и ходили пешком. Строили кикеры, что б прыгать. Иногда на несколько подъемов деньги находились, это бы прям праздник, пешком не ходить, а на бугеле подняться.
Шлем мне мама купила, когда я нос с губой порвал и сотряс получил. Первую доску купил на первые заработанные деньги, 2 летних месяца работал на доску. А не то, чтобы "хотели поехать на курорт, но не умеют кататься". Слабаки.
Достойная история!
но времена меняются, меняются и подходы к катанию.
...И не всегда в лучшую сторону
Отправлено 17 July 2024 - 17:04
местным вообще начхать на это
Точно знаешь?
Местный что ли?
Отправлено 17 July 2024 - 17:23
Я вот смотрю на свою дочь, которая в гл школе с 4 лет, столько бабла и времени трачу, что б каталась технично и в удовольствие. Не для спорта, а что б я просто радовался, что она кататься красиво умеет. Ибо меня вот очень радует, когда вижу техничную барышню на склоне, подрастёт, будет в поляне мужиков в богнере дразнит)) ибо крутой карвинг мужиков привлекает гораздо больше, чем накаченные силиконом сиськи))но времена меняются, меняются и подходы к катанию.
...И не всегда в лучшую сторону
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 17 July 2024 - 17:24
Отправлено 17 July 2024 - 17:40
Популярное сообщение!
Просто Вы это все делали для себя ,а не для нее. Ей, скорее всего это не нужно
Отправлено 17 July 2024 - 18:04
Я вот смотрю на свою дочь, которая в гл школе с 4 лет, столько бабла и времени трачу, что б каталась технично и в удовольствие. Не для спорта, а что б я просто радовался, что она кататься красиво умеет. Ибо меня вот очень радует, когда вижу техничную барышню на склоне, подрастёт, будет в поляне мужиков в богнере дразнит)) ибо крутой карвинг мужиков привлекает гораздо больше, чем накаченные силиконом сиськи))
Но вот нефига не уверен в её мотивации. Чтобы по настоящему полюбить гонолыжку, надо пройти путь воина. А он тернист, те, кто его проходят, потом катаются всю жизнь. А когда все за тебя сделали родители, снаряга какая хошь, инструктора, поездки в горы, не знаю, насколько это мотивирует.
с высокой долей вероятности пошлет она тебя в итоге с твоими лыжами далеко. И именно потому, что все это для того - "что б я радовался". Т.е. мотивации нет.
Отправлено 17 July 2024 - 18:22
Отправлено 17 July 2024 - 18:29
Ибо меня вот очень радует, когда вижу техничную барышню на склоне, подрастёт, будет в поляне мужиков в богнере дразнит)) ибо крутой карвинг мужиков привлекает гораздо больше, чем накаченные силиконом сиськи))
Если она с 4 лет катается то ко времени когда ей будет интересно мужиков в богнере дразнить она уже давно эти лыжи бросит. Совсем, а не горнолыжную школу.
Я был в Поляне раз 15, за это время если не брать инструкторов я видел ДВУХ теток, катающихся на уровне моей подруги или лучше.
Одна пожалуй лучше.
Где все обученные в спортшколах это тайна великая есть.
ГЫ
Отправлено 17 July 2024 - 18:33
Ну это вопрос уже дальнейшей компании. Пока мелкая ей нравится. И выбирая, поехать с родителями на горнолыжку или остаться с бабушкой дома, выбор у неё очевиден. А там уже видно будет, захочет она ездить греться на море или кататься в горы. Но умея хорошо кататься, у неё будет очевидное преимущество в выборе в отличии от тех, кому придётся учиться с нуля. В горнолыжный отдых достаточно долгий и дорогой вход, если живёшь не в горах.с высокой долей вероятности пошлет она тебя в итоге с твоими лыжами далеко.
И именно потому, что все это для того - "что б я радовался". Т.е. мотивации нет.
Отправлено 17 July 2024 - 18:38
если ребёнку интересно заниматься и нравится - то это здорово. в большинстве же случаев, это удовлетворение родительских "хотелок". если заставлять, ребёнок будет тихо ненавидеть в данном случае горнолыжку ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных