Югорские кинематографисты поднялись на 5 100 метров над уровнем моря в горы Эльбруса, чтобы снять «Небесную тропу». Это первый в мире фильм, реализованный на такой высоте!
Читать далее >>
Отправлено 12 July 2024 - 01:34
Популярное сообщение!
Югорские кинематографисты поднялись на 5 100 метров над уровнем моря в горы Эльбруса, чтобы снять «Небесную тропу». Это первый в мире фильм, реализованный на такой высоте!
Отправлено 12 July 2024 - 17:22
Пусть снимают.
Хоть будет над чем поржать
Отправлено 12 July 2024 - 17:53
Самый "крутой" Фильм это Скалолаз...Пусть снимают.
Хоть будет над чем поржать
Отправлено 12 July 2024 - 18:02
а ниже 5100 лавины не ходят?
Отправлено 12 July 2024 - 19:06
Самый "крутой" Фильм это Скалолаз...
Там столько "приколов"
Да практически в любом
Даже Говорухин (сам вроде альпинисит) а таких косяков наснимал в своей Вертикали!
Отправлено 12 July 2024 - 19:16
Да практически в любом
Даже Говорухин (сам вроде альпинисит) а таких косяков наснимал в своей Вертикали!
Есть фильм Эверест, вроде без косяков. Смотреть его невозможно, скука смертная.
Отправлено 12 July 2024 - 19:24
Есть фильм Эверест, вроде без косяков. Смотреть его невозможно, скука смертная.
Не видел.
Но есть фильм по повести Кракауэра "В разреженном воздухе".
Боле-мене адекватный.
А больше и вспомнить не могу
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 July 2024 - 19:25
Отправлено 12 July 2024 - 20:29
Фильм - г, опять деньги разворуют, а вообще в стране у нас ничего делать не умеют!
А вот в Америке.... Там демократия, не то шо у нас - тирания
Отправлено 12 July 2024 - 20:35
Фильмы, точнее сериалы, в России как раз очень приличные. Но что можно снимать про ишачью тропу на Эльбрус я не понимаю.
Отправлено 13 July 2024 - 11:51
Фильм - г, опять деньги разворуют, а вообще в стране у нас ничего делать не умеют!
А вот в Америке.... Там демократия, не то шо у нас - тирания
Мальчик Ж. Придумай уж что-нибудь по-оригинальнее.
Тут таких "скулящих" и без тебя хватает
Тем более, что по теме тебе сказать похоже нечего
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 July 2024 - 11:51
Отправлено 13 July 2024 - 11:54
Но что можно снимать про ишачью тропу на Эльбрус я не понимаю.
А почему ты думаешь, что про Эльбрус?
Эльбрус в данном случае может быть просто "съемочным павильоном".
Очень удобным кстати. Где еще тебя вместе с аппаратурой комфортно привезут на ратраке на 5100мнум
Отправлено 13 July 2024 - 12:07
А почему ты думаешь, что про Эльбрус?
Эльбрус в данном случае может быть просто "съемочным павильоном".
Очень удобным кстати. Где еще тебя вместе с аппаратурой комфортно привезут на ратраке на 5100мнум
Саша, за деньги - везде. цены сопоставимы, и уже на многое выше. почему - понятно. но вопрос, кмк, в другом - что такого там есть, чего нет на высотах ниже?
Отправлено 13 July 2024 - 12:18
Саша, за деньги - везде. цены сопоставимы, и уже на многое выше. почему - понятно. но вопрос, кмк, в другом - что такого там есть, чего нет на высотах ниже?
Цены могут быть сопоставимы, а вот ратраки на 5100 поднимаются далеко не везде. Я например, аналогов у нас в Стране не знаю.
Что касательно высоты, то фильм про Высоту логично и снимать на Высоте. А то вспоминаю какой-то фильм про К2 , где 8-тысячник где-то на 2000-3000м снимали . Если зритель в теме, то это очень заметно.
Отправлено 13 July 2024 - 12:24
Цены могут быть сопоставимы, а вот ратраки на 5100 поднимаются далеко не везде. Я например, аналогов у нас в Стране не знаю.
Что касательно высоты, то фильм про Высоту логично и снимать на Высоте. А то вспоминаю какой-то фильм про К2 , где 8-тысячник где-то на 2000-3000м снимали
. Если зритель в теме, то это очень заметно.
это я всё знаю. а на вопрос так и не ответил ))
не, про съёмки на высоте 5 100 - это понятно. и в космосе снимали, правда, непонятно о чём, и, главное, нахрена. ))
Сообщение отредактировал Igorello: 13 July 2024 - 12:27
Отправлено 13 July 2024 - 12:28
это я всё знаю. а на вопрос ак и не ответил ))
Ну как же не ответил?
На Высоте есть Высота!
И её никакими декорациями не с имитируешь
А кино должно быть правдивым...как минимум
Отправлено 13 July 2024 - 12:59
Популярное сообщение!
Фильмы, точнее сериалы, в России как раз очень приличные. Но что можно снимать про ишачью тропу на Эльбрус я не понимаю.
Как что? Короче, любовный треугольник, два друга альпиниста влюблены в одну скалолазку, и идут они на Эльбрус. Один показывая свое удальство, загоняет группу и вызывает гневные комментарии другого, возникает конфликт, дуэль на ледорубах, пока они сражаються, девушка пытается их разнять, но срывается вниз по леднику, мужчины бросаются ее спасать, короче они тоже срываются и зависают на веревке, один встает перед выбором, срезать веревку напарника и избавиться от соперника или срезать себя, он срезает себя и попадет в трещину, но очень удачно и не разбивается, (и тут Остапа понесло). Пробираясь по трещинам он выходит в большое пространство, где установилась микро среда, где можно жить, и тут встречает многих известных альпинистов которые срывались и пропадали безвести, которые рассказывают свои истории. Кстати, пока наш герой летел, ему пришло видение, что его друг, не любит скалолазку искренне (а корыстно), поэтому ему нужно во что быто не стало, вернуться и доказать свою любовь. Короче все поселение трещины ледника решает призвать к духу Горы, который им помогает и строит "Небесную тропу"...
В ролях: Даниил Козловский, Александр Петров и Юлия Перисильд.
Отправлено 13 July 2024 - 13:20
Ну как же не ответил?
На Высоте есть Высота!
И её никакими декорациями не с имитируешь
А кино должно быть правдивым...как минимум
было такое неплохое кинцо "Козерог-1" про космос. снималось на Земле, естественно.
кроме понтов "съёмки на высоте 5 100" ничего в этой затее нет. кстати, там дофига неплохих мест для съёмок на более комфортных высотах. а на 5 100, кстати, ничего такого, что нужно имитировать, нет ))
Сообщение отредактировал Igorello: 13 July 2024 - 13:42
Отправлено 13 July 2024 - 13:40
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 13 July 2024 - 13:40
Отправлено 13 July 2024 - 13:57
было такое неплохое кинцо "Козерог-1" про космос. снималось на Земле, естественно.
кроме понтов "съёмки на высоте 5 100" ничего в этой затее нет. кстати, там дофига неплохих мест для съёмок на более комфортных высотах. а на 5 100, кстати, ничего такого, что нужно имитировать, нет ))
А кстати "Козерог-1" даже сегодня обалденно смотрится(хотя фильму больше 40 лет) .Человечество не меняется(деньги и власть на первом месте)
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 July 2024 - 14:03
Отправлено 13 July 2024 - 20:31
Ты не понял, что это была ирония?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных