Наткнулся на забавную статью на одном из зарубежных лыжных ресурсов. Статья написана месяц назад, так что она вполне современная, но впечатление такое, будто автор под
Читать далее в блоге >>
Отправлено 12 June 2024 - 12:38
Наткнулся на забавную статью на одном из зарубежных лыжных ресурсов. Статья написана месяц назад, так что она вполне современная, но впечатление такое, будто автор под
Отправлено 12 June 2024 - 19:42
Популярное сообщение!
Какая-то бредятина )
Отправлено 12 June 2024 - 19:58
Так было уже. И не помогло ...
Отправлено 12 June 2024 - 20:22
Хм. Коммунистических стран всего 5. Китай, Вьетнам, Лаос, Куба, Северная Корея. В Лаосе, Вьетнаме, Кубе по моему горнолыжек просто нет. Значит, наблюдения основаны на опыте Китая и Северной Корее. Возможно, там есть бесплатные или дотационные скипассы для рабочих, бесплатные путевки на глк, но я об этом не слышал. Охрана окружающей среды, самоуправление на благо простых людей - все это словесная требуха, причем есть и в капитализме, коммунизме и любом другом ….изме. В общем фигня какая то. И зачем опять коммунизм вспоминать, проехали же уже?
Отправлено 12 June 2024 - 20:32
Скорее стёбКакая-то бредятина
)
Отправлено 12 June 2024 - 20:58
В Северной Корее есть. У нас даже г/л туры туда продаются.
Отправлено 12 June 2024 - 21:35
Отправлено 13 June 2024 - 01:31
"Мысли" ИИ на тему статьи - его ответы на мои вопросы:
- Расскажи, пожалуйста, о коммунистических принципах в горнолыжной индустрии.
- Коммунистические принципы, основанные на идеях равенства и коллективной собственности, могут быть применены к горнолыжной индустрии в теории. В такой модели все горнолыжные курорты и оборудование могли бы быть общественной собственностью, а доступ к ним был бы бесплатным или равным для всех членов общества. Работники курортов и производители оборудования могли бы быть объединены в кооперативы, где каждый имеет равный голос и долю в управлении и прибылях.
Однако на практике горнолыжная индустрия часто характеризуется высокими затратами на обслуживание и эксплуатацию, что делает её доступной в основном для более обеспеченных слоев населения. Применение коммунистических принципов потребовало бы значительных изменений в экономической структуре и управлении, что является сложной задачей.
Важно отметить, что моя информация ограничена данными до 2021 года, и я не могу предоставить актуальную информацию о текущих экономических моделях в горнолыжной индустрии без использования внешних источников. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь, пожалуйста, дайте мне знать!
- Имеются ли в Китае или Северной Корее субсидированные ски-пассы?
- В Китае и Северной Корее, как и во многих других странах, могут быть программы субсидирования ски-пассов, направленные на развитие туризма и спорта. В Китае, например, с развитием индустрии зимних видов спорта, особенно в преддверии Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, правительство могло ввести различные стимулы и субсидии для поощрения участия граждан в зимних видах спорта, включая горнолыжный спорт.
Северная Корея, хотя и более закрытая страна, также имеет несколько горнолыжных курортов, таких как курорт Масикрёнг. Однако информация о субсидировании ски-пассов или других формах поддержки горнолыжного спорта в Северной Корее ограничена из-за недостатка открытых источников информации.
Важно отметить, что моя информация ограничена данными до сентября 2021 года, и я не могу предоставить самую актуальную информацию о текущих программах субсидирования без доступа к внешним источникам. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь, пожалуйста, дайте мне знать!
- Насколько верна следующая цитата: "Первоначально построенный для зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, «Роза Хутор» с тех пор превратился в маяк лыжного спорта под руководством коммунистов, который может похвастаться доступными билетами на подъемники, экологически чистой инфраструктурой и общественными инициативами."?
- Цитата, которую вы привели, содержит несколько утверждений, которые нуждаются в уточнении:
«Роза Хутор» действительно был построен для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и является одним из крупнейших горнолыжных курортов в России.
Однако утверждение о том, что курорт с тех пор управляется коммунистами, не соответствует действительности. После Олимпийских игр курорт продолжил работать как частное предприятие.
Вопрос доступности билетов на подъемники зависит от множества факторов, включая сезон, спрос и политику ценообразования самого курорта.
Касательно экологически чистой инфраструктуры и общественных инициатив, курорт действительно стремится к устойчивому развитию и может иметь различные программы в этом направлении.
Таким образом, некоторые элементы цитаты могут быть верными, но утверждение о коммунистическом управлении не соответствует известным фактам. Для получения самой актуальной информации о курорте «Роза Хутор» и его текущей политике рекомендуется обратиться к официальным источникам или пресс-релизам курорта. Если у вас есть другие вопросы, я всегда готов помочь!
Отправлено 13 June 2024 - 07:53
"Мысли" ...
Если у вас есть другие вопросы, я всегда готов помочь!
а на чьи деньги на Воробьёвых горах фуникулёр?
"Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма... Пора уже коммунистам перед всем миром открыто изложить свои взгляды, свои цели, свои стремления и сказкам о призраке коммунизма противопоставить манифест самой партии."
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 June 2024 - 08:16
Отправлено 13 June 2024 - 09:05
Так было уже. И не помогло ...
Есть такая партия .. партия наркотиков из Ирландии.
Отправлено 13 June 2024 - 10:03
У нас чуть ли не полстраны верит, что при коммунистах всё было замечательно.
Отправлено 13 June 2024 - 10:07
Другая жизнь была...У нас чуть ли не полстраны верит, что при коммунистах всё было замечательно.
Отправлено 13 June 2024 - 10:15
Другая жизнь была...
Что-то было хорошо, что-то плохо..
Другая. В чём-то более понятная и предсказуемая. С другими возможностями и другими путями их реализации.
Отправлено 13 June 2024 - 10:56
можно ссылочку прямую на эту ахинею?
Отправлено 13 June 2024 - 10:58
"Мысли" ИИ на тему статьи - его ответы на мои вопросы:
У ИИ нет и не может быть никаких "мыслей". Это созданный человеком определенный алгоритм. Программа. Скоро ажиотаж вокруг него сдохнет как тот же блокчейн.
Отправлено 13 June 2024 - 11:04
Отправлено 13 June 2024 - 11:11
комментарии огонь.
Я так понимаю, это творение сгенерировал типа "ИИ"?
Отправлено 13 June 2024 - 11:18
ИИ просто компилирует то, что кто-то когда-то было написано в сети и то, что содержится в открытых базах данных. В его ответах Вам как раз видны следы статьи, которую содержит этот топик. Интеллект этого софта состоит в том, что он учится создавать правильные алгоритмы поиска материалов для ответов. В этом его отличие от простых поисковиков.
Отправлено 13 June 2024 - 11:24
Ничему он "научиться" не может по определению. Алгоритмы он сам себе не пишет и напишет никогда. Это как раз и подтверждает тот бред, что он выдал. Причем он с легкостью может "написать" статью прямо противоположную, если ему воткнуть нужный промпт о том, что он выдал бред.
Отправлено 13 June 2024 - 11:47
Он с одной стороны сканирует огромные базы данных, с другой анализирует реакцию на свои ответы. Понятно, что если ему подсунуть помойку, то и его ответы будут соответствующие.
Интересно, если его ограничить базой Скиру, то какой портрет лыжника он нарисует
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных