Где проще получить шенген? Назван процент отказа в выдаче визы в зависимости от страны.
Читать далее >>
Отправлено 06 June 2024 - 01:08
Где проще получить шенген? Назван процент отказа в выдаче визы в зависимости от страны.
Отправлено 06 June 2024 - 11:02
В России)
Отправлено 06 June 2024 - 11:28
Западники просто удивительные соплежуи. Все время что-то придумывают как дарагим рассиянам получение визы усложнить.
Хотя казалось есть простой и надежный способ. Российский паспорт? Пшел нах.
Хотя несколько стран так уже сделали.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 11:53
Del
И в голову не пришло, что речь не только о россиянах. Нахрен нам это нужно))
Сообщение отредактировал greg17: 06 June 2024 - 11:55
Отправлено 06 June 2024 - 13:32
При этом напомним, что россиянам на данный момент не выдают визы и не впускают их с целью туризма несколько участников этого списка. В него входят Бельгия, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Словакия, Финляндия, Чехия и Эстония.
Не совсем верно, не пускают с целями туризма и не выдают визы только страны, чьи названия выделены красным. При этом финны (и еще эстонцы по-моему) пускают транзитников, возвращающихся в РФ.
Отправлено 06 June 2024 - 13:34
Западники просто удивительные соплежуи. Все время что-то придумывают как дарагим рассиянам получение визы усложнить.
Хотя казалось есть простой и надежный способ. Российский паспорт? Пшел нах.
Хотя несколько стран так уже сделали.
ГЫ
Лично я думаю, что полное закрытие границ Шенгена для туристов из РФ - это вопрос ближайших 12-24 месяцев.
Отправлено 06 June 2024 - 13:59
Лично я думаю, что полное закрытие границ Шенгена для туристов из РФ - это вопрос ближайших 12-24 месяцев.
хрен знает еще, что с ними будет к этому времени... рукожопы FTI завалили на раз два. профи!
Отправлено 06 June 2024 - 14:03
Именно так. Это самое логичное решение, а не выдумывать какие искусственные трудности для получения виз.
Просто нах и все.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 14:24
Именно так. Это самое логичное решение, а не выдумывать какие искусственные трудности для получения виз.
У них там бюрократия, простые и логичные решения осознаются и принимаются не сразу. Думаю, что вопрос будет поднят осенью, в течение зимы его пообсуждают и весной-летом 2025 г. включат в очередной пакет санкций.
То есть, у граждан РФ без второго паспорта страны ЕС, G7 и приравненных к ним т.н. "цивилизованных" стран или европейского ВНЖ/ПМЖ есть в запасе максимум еще один сезон, чтобы покататься в Альпах.
Отправлено 06 June 2024 - 14:26
У них там бюрократия, простые и логичные решения осознаются и принимаются не сразу. Думаю, что вопрос будет поднят осенью, в течение зимы его пообсуждают и весной-летом 2025 г. включат в очередной пакет санкций.
То есть, у граждан РФ без второго паспорта страны ЕС, G7 и приравненных к ним т.н. "цивилизованных" стран или европейского ВНЖ/ПМЖ есть в запасе максимум еще один сезон, чтобы покататься в Альпах.
Очень логичный анализ. Так все и будет.
Отправлено 06 June 2024 - 17:12
Думаю, толерантность им помешает. Они до сих пор и беженцев из Африки принимают.
Отправлено 06 June 2024 - 17:16
Думаю, толерантность им помешает. Они до сих пор и беженцев из Африки принимают.
русофобам ничего уже не мешает. это же очевидно.
Отправлено 06 June 2024 - 17:22
Этот гуманизм их и губит и сгубит в конец.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 17:26
ГЫ
какой в пень гуманизм?? "Deutschland den Deutschen, Ausländer raus!" уже запели в одном месте. Посмотрим, что дальше будет..
Отправлено 06 June 2024 - 17:30
какой в пень гуманизм??
Тупой. Всякую шваль из Азии и Африки у себя собирают и кормят.
ГВ
Отправлено 06 June 2024 - 17:39
Нет там никакого гуманизма. Шестеркам сказали сделать (принять) - они выполнили.
Отправлено 06 June 2024 - 18:07
Нет там никакого гуманизма. Шестеркам сказали сделать (принять) - они выполнили.
В ходе выступления перед бундестагом Шольц также отметил, что ФРГ сделает возможной депортацию за тяжкие преступления в такие страны, как Афганистан и Сирия. Ранее депортация в эти страны была невозможна, так как Германия признавала политическую ситуацию в этих государствах слишком опасной для подобных мер.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 19:38
ГЫ
да не сгубит. Все будет хорошо. Перемелется- мука будет. *** настает совсем не европейцам.
Отправлено 06 June 2024 - 23:51
Популярное сообщение!
да не сгубит. Все будет хорошо. Перемелется- мука будет. Ппц настает совсем не европейцам.
Мука может выйти немного иного цвета и вкуса. А про то, что европейцам настанет ***, писал ещё некто Освальд Шпенглер. То, что происходит сейчас- всего лишь реализация описанного им сценария.
Отправлено 07 June 2024 - 06:10
Мука может выйти немного иного цвета и вкуса. А про то, что европейцам настанет ***, писал ещё некто Освальд Шпенглер. То, что происходит сейчас- всего лишь реализация описанного им сценария.
если в твоем доме прогнили потолочные балки , то самое время перечесть святого Августина, ага
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных