А по трассе можете научить ходить? Я собираюсь ав апреле в Австрию, в Майерхоффен, ну и в другие места заедем.
что бы начать ходить по трассе, нужно ставить в первую очередь дыхание, и соответсвующую технику, которая очень трудно людям даётся, потому что в ней, нужно в долину и к флагу подлелать почти спиной, приэтом в долину грудь. Сам так умею, "грипп" кантов там выше чем во всех остальных техниках, но это технкикак как бы за гранью. сомневаюсь что вы сможете, потому что там нужен талант, что бы своим старые рефлексы пересилить. Там не просто падать в долину нужно, а падать расскрытой грудью и расскрытыми руками. Условно, называю это упаженение двумя названиями:
(1) делать "ку!" из фильма Кин-дза-дза. Разница в том, что во время "ку!" колени направляются сначала в долину, потом "поперёк" склона, в сторону новой траектории которая будет описывать радиус вокруг флага.
Ну что нибудь понятно?

))))))))
(2) ещё это можно назвать "постиратся в толпе", это когда человек простирает правую руку вперёд, затем тальной стороной ладони, как бы касается к стоящему спарва человеку, затем отталкивает его назад, отталкивание происходит скользяще, сначала от ладони, потом от ладони к логтю и далее к плечу, и дадее вы как бы заслоняете скользяще человека спиной.
Ну что нибудь понятно?

))))))))
не парьте себе мозг, понять что написал может только тот, кто делал это, а другие потому не понимают, что не делали. как этот происходит написал выше в постах.
всё что озвучил насаживается исключетедьно на дыхание, дыхание насаживается как самом по себе, так и на тактическое видение трассы, есть выражение "продышать всю трассу". Без этих навыковы, вы и ваши друзья больше 5 ворот не проедут.
короче, я не беруюсь за такие запросы, потому что работать там нужно примерно месяц, приэтом вы сами должны быть способны. и денег там нужно примерно 3000-5000 евро. Я вас не видел, не знаю ни вашиз способностей, ни вашего внутренего человека, не вашего опыта. У меня есть сейчас один клиен, который приехад во втрой рас и мы ему пытаемы поставить подобие того, чего Вы просите, в итоге он может только на синей, ну и на синей красной и что бы трасса была причёсанна, ну а как чёрная, или хорошая крассная, и снег и разбитые полу-бугры, так он не может, и ноет иногда, что вот я тут не могу, тогда я ему говорю: "Серёжа, ну так на той Вы можете, это ведь очевидно, но вы ведь хоти те научится на этой"

))) он --- "ну да..." --- ну так придётся учится на той, которую вы не можете --- он, -- "ну да."

))
так вот и с вами может получится, потому что "причёсанный паркет" можнол научить достаточно быстро катать, но это !призрак! умения! дальше обычно человек или паникует, или ещё что. Потому что падения там конкретные, кубарем и больно. Примерно падений 5, человек держит, потом уже комплексует, тогда как успех там именно в "без головом выполнении" действий, тоесть человек должен часть синхронный действий делать автоматом, обычно у народ бошкавидный компьютер не держит, и инстинкт самом сохранения вылезает, которые превращается в падения на скорость и кубарем. Там вообще кубарем падают при панике, тогда как нормальные падения --- это подстаклывания и срывы.
и ещё, гнутся люди по разному и самое важное рефоексы у них вылезают не те! и они ничего с ними сдедать не могут, потому что там "запределка" при котрой у них как у котов от валерьянки съезжает крыша, тоесть вылезают рефлексы.
короче, там психологическая подготовка нужна и прочее.
самоуверенным, там делать нечего! только тем, кто видет и контролирует себя и быстро меняющуюся остоновку. Я видел самоуверенных, которые не контлорируют, и наоборот людей которые способны на контроль.
Вобшем, не зная вас с деле, ответ нет. Кто сразу согласится, тот просто вас на бабки развести хочет.
В Майрхофен, ехать в апреле? думаю, что это поздно, в это время нужно ехать или в Села Ронда, или в Тинь с Вальдезером. Туда где выше 2100 метров.
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 05 March 2008 - 00:06