X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП: откатал с 29 по 6 января включительно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 January 2024 - 18:08

*
Популярное сообщение!

Откатал с 29 по 6 января вкл. 7-го уехал. Жил внизу два дня - катался на КП. Два дня- норм. Затем перееехал наверх на РХ, где жил и катался до 6 января.

Читать далее в блоге >>
  • 6

#2 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 January 2024 - 19:53

Чоткий отчот 

• 0

#3 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 09 January 2024 - 22:45

Так поляна такая всегда, на НГ просто обострение происходит.

Я сталкивался с таким подходом на обратной дороге в Краснодарском крае. Тормознул купить канистру ароматного масла на придорожной ярмарке. Я точно знаю цену, так как покупаю каждый раз как езжу на юг на тачке. Последний раз покупал в июне за 500р.

В общем, захожу на ярмарку, мне заряжают ценник- 1400р. Я разворачиваюсь и ухожу.

На следующем придорожном развале останавливаюсь, спрашиваю- 500 рублей.

И так же работает наш туристический сектор. В поисках лоха...

• 0

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 11:57

Ничего про отчет плохого не скажу) Но тема КП с 2014г одна и таж))) По сути ничего нового. Друзья снимают рекламу для новых курортов Роза 2 и Долина Васта, думаю повеселей будет когда то.  А так да) под снег только. Были билеты на пятницу сдал, думаю вот завтра лететь, цены на жилье конечно конские особенно у канатки. Про скипасс молчу. Билеты на самолет ну  плюс минус можно за 12шку улететь.  На самом деле кто постоянно гоняет в поляну тот все эти нюансы знает и не попадает, меня интересует каталка. Кафе рестораны не для меня, и без того карман потянут ко дну))

• 0

#5 Сузучий сын

Сузучий сын
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 13:25

Интересно, можно купить 1 скипасс, считать с него код на компе и перезаписать такой же код на чистые карточки? Жульничество, конечно, но такие цены - не жульничество разве? Помню, когда в Чухне в 90-х-2000-х были бумажные скипассы - подклеивал и снова катался :laugh (там в считывателе отстригался уголок, я его вечером обратно к карточке подклеивал)

• 0

#6 Netlet

Netlet
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 13:45

*
Популярное сообщение!

10 косарей за занятие с ребёнком (2 часа) , платит за прокат И так далее…

Вы еще цены не видели в убогом Крылатском! Где вообще нельзя научиться толком ничему (там горка 200 метров только начнешь ехать, два поворота - уже конец):

2 часа - от 7200 рублей до тех же 10 000! (смотря какая школа)

И один подъем 160 рублей на карликовую горку. Вот 20 раз спуститься, плюс 2 часа инструктор = 13000 рублей.

В сервисе царит хаос и неразбериха. Ощущение такое, что понабрали народ со всего краснодарского края

Если народу много то сколько не обучай персонал - будет путаться. Себя на чужое место почтавь, а.

Особенно когда один человек просит что-то, другой говорит "можно побыстрее", давит психически, подключается третьий невежда-истерик с давлением и манипуляциями, что бы побыстрее получить что хочет как ребенок и так далее.

А человек из обслуживающего персонала метается из-за этого, а торопливые невротики мешают ему сосредоточиться. Постоянно за таким наблюдаю, люди дикие и росли в таких же семья. И не видят ситуацию объективно. Причем из-за таких клиентов и текучка кадров большая в компании, потому с людьми работать невозможно. Чтобы все люди были интеллегенция - такого не бывает, потому что таких 10% от силы в обществе тут (не в ЕС), а в регионах вне Москвы - 1%.

Такое ощущение, что людям ехать некуда больше, но они целый год готовились к этому отпуску и поэтому безропотно расстаются со своими кровными

Многие и катаются раз в год по 3-5 дней и всё. В итоге прогресса нет, ничему не учатся, курорт не запоминают, реакция и орентирование в пространсте не разивается. Им проще вообще бросить катание чем мучатся и других мучить. Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.

• 3

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 14:07

Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.

Каждому своё...Кому то нравиться физически работать. А я еду в горы отдыхать.

• 1

#8 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:00

Многие и катаются раз в год по 3-5 дней и всё. В итоге прогресса нет, ничему не учатся, курорт не запоминают, реакция и орентирование в пространсте не разивается. Им проще вообще бросить катание чем мучатся и других мучить. Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.

У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.
Когда то катались в подмосковье, но надоело. Теперь раз в год в горы съездят и все.
  • 1

#9 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:47

Вы еще цены не видели в убогом Крылатском! Где вообще нельзя научиться толком ничему (там горка 200 метров только начнешь ехать, два поворота - уже конец):

10 косарей за занятие с ребёнком (2 часа) , платит за прокат И так далее…

2 часа - от 7200 рублей до тех же 10 000! (смотря какая школа)

И один подъем 160 рублей на карликовую горку. Вот 20 раз спуститься, плюс 2 часа инструктор = 13000 рублей.

А ты отдай киндера в спортшколу и будет тебе щастье

• 0

#10 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:34

У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.
Когда то катались в подмосковье, но надоело. Теперь раз в год в горы съездят и все.

Очень правильный подход. Кататься на пупырях это только воздухом подышать и от компа оторваться.  Больше никакого смысла нет.

• 0

#11 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:36

Каждому своё...Кому то нравиться физически работать. А я еду в горы отдыхать.

Кто хочет физически поработать то может дрова поколоть, траву покосить,  в шахте уголек порубать.

Лыжи этого не требуют,  более того от этого только вред катанию.

• 0

#12 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:41

Лыжи этого не требуют,  более того от этого только вред катанию.

"«Нехитрую эту идею Выбегало пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием с кровью выдирал цитаты, опуская и вымарывая всё, что ему не подходило.» (с) biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2024 - 17:41

• 1

#13 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:44

Дык это не цитата, это жизнь.   Не надо напрягаться,  от этого запоры бывают.

ГЫ

• 0

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:47

.   Не надо напрягаться,  от этого запоры бывают.

ГЫ

более того от этого только вред катанию.

Дык запоры или вред катанию?

Ты уж определись с концепциейwink.png

• 0

#15 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:48

Дык запоры или вред катанию?

Ты уж определись с концепциейwink.png

И то и другое.

ГЫ

• 0

#16 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 18:01

.... Кататься на пупырях это только воздухом подышать и от компа оторваться.  Больше никакого смысла нет.

Глыбокая мысля!smile.png    ...Так же, как смысл жизни - в самой жизни, смысл катанья - в самом катанье. С наставником или без, на пупырях, или на альпийских трассах - это как у кого какие возможности.
В феврале еду в  Trysil   , но в самом этом месте глубинного СМЫСЛА не вижу.   Главное, что будут горы, дочь и внуки рядом...   Правда, если бы у меня была цель и шансы побить рекорды Стенмарка и Свиндаля, тады - да. Но это уже другая опера.

• 0

#17 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 18:04

Вот в Трисиль ты едешь, а на эстонских пупырях катаешься?

• 0

#18 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 18:27

Даже боюсь представить, сколько знакомых ,неделю в году, бегают, играют в футбол-воллейбол и теннис раз в году. ... "и очень прилично, лучше чем 95% контингента"(с)  А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.

• 1

#19 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 18:32

А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.

Не лучше и лучше, а также как если бы он катался каждый день.

Но *** бы намного раньше.

ГЫ

• 0

#20 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 18:50

Даже боюсь представить, сколько знакомых ,неделю в году, бегают, играют в футбол-воллейбол и теннис раз в году. ... "и очень прилично, лучше чем 95% контингента"(с) А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.

Я тебя удивлю, наверное, но примерно 90% людей на склоне вообще не умеют кататься, только скобляться на более и менее хорошем уровне скобления. Понятия карвинга не знают. И катаются ту же неделю или может 2 в году.
Я сам в сумме катаюсь обычно пару недель в году в горах. На пупыре может ещё несколько раз за сезон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных