Откатал с 29 по 6 января вкл. 7-го уехал. Жил внизу два дня - катался на КП. Два дня- норм. Затем перееехал наверх на РХ, где жил и катался до 6 января.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 09 January 2024 - 18:08
Популярное сообщение!
Откатал с 29 по 6 января вкл. 7-го уехал. Жил внизу два дня - катался на КП. Два дня- норм. Затем перееехал наверх на РХ, где жил и катался до 6 января.
Отправлено 09 January 2024 - 19:53
Чоткий отчот
Отправлено 09 January 2024 - 22:45
Так поляна такая всегда, на НГ просто обострение происходит.
Я сталкивался с таким подходом на обратной дороге в Краснодарском крае. Тормознул купить канистру ароматного масла на придорожной ярмарке. Я точно знаю цену, так как покупаю каждый раз как езжу на юг на тачке. Последний раз покупал в июне за 500р.
В общем, захожу на ярмарку, мне заряжают ценник- 1400р. Я разворачиваюсь и ухожу.
На следующем придорожном развале останавливаюсь, спрашиваю- 500 рублей.
И так же работает наш туристический сектор. В поисках лоха...
Отправлено 10 January 2024 - 11:57
Ничего про отчет плохого не скажу) Но тема КП с 2014г одна и таж))) По сути ничего нового. Друзья снимают рекламу для новых курортов Роза 2 и Долина Васта, думаю повеселей будет когда то. А так да) под снег только. Были билеты на пятницу сдал, думаю вот завтра лететь, цены на жилье конечно конские особенно у канатки. Про скипасс молчу. Билеты на самолет ну плюс минус можно за 12шку улететь. На самом деле кто постоянно гоняет в поляну тот все эти нюансы знает и не попадает, меня интересует каталка. Кафе рестораны не для меня, и без того карман потянут ко дну))
Отправлено 10 January 2024 - 13:25
Интересно, можно купить 1 скипасс, считать с него код на компе и перезаписать такой же код на чистые карточки? Жульничество, конечно, но такие цены - не жульничество разве? Помню, когда в Чухне в 90-х-2000-х были бумажные скипассы - подклеивал и снова катался : (там в считывателе отстригался уголок, я его вечером обратно к карточке подклеивал)
Отправлено 10 January 2024 - 13:45
Популярное сообщение!
10 косарей за занятие с ребёнком (2 часа) , платит за прокат И так далее…
Вы еще цены не видели в убогом Крылатском! Где вообще нельзя научиться толком ничему (там горка 200 метров только начнешь ехать, два поворота - уже конец):
2 часа - от 7200 рублей до тех же 10 000! (смотря какая школа)
И один подъем 160 рублей на карликовую горку. Вот 20 раз спуститься, плюс 2 часа инструктор = 13000 рублей.
В сервисе царит хаос и неразбериха. Ощущение такое, что понабрали народ со всего краснодарского края
Если народу много то сколько не обучай персонал - будет путаться. Себя на чужое место почтавь, а.
Особенно когда один человек просит что-то, другой говорит "можно побыстрее", давит психически, подключается третьий невежда-истерик с давлением и манипуляциями, что бы побыстрее получить что хочет как ребенок и так далее.
А человек из обслуживающего персонала метается из-за этого, а торопливые невротики мешают ему сосредоточиться. Постоянно за таким наблюдаю, люди дикие и росли в таких же семья. И не видят ситуацию объективно. Причем из-за таких клиентов и текучка кадров большая в компании, потому с людьми работать невозможно. Чтобы все люди были интеллегенция - такого не бывает, потому что таких 10% от силы в обществе тут (не в ЕС), а в регионах вне Москвы - 1%.
Такое ощущение, что людям ехать некуда больше, но они целый год готовились к этому отпуску и поэтому безропотно расстаются со своими кровными
Многие и катаются раз в год по 3-5 дней и всё. В итоге прогресса нет, ничему не учатся, курорт не запоминают, реакция и орентирование в пространсте не разивается. Им проще вообще бросить катание чем мучатся и других мучить. Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.
Отправлено 10 January 2024 - 14:07
Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.
Каждому своё...Кому то нравиться физически работать. А я еду в горы отдыхать.
Отправлено 10 January 2024 - 15:00
У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.Многие и катаются раз в год по 3-5 дней и всё. В итоге прогресса нет, ничему не учатся, курорт не запоминают, реакция и орентирование в пространсте не разивается. Им проще вообще бросить катание чем мучатся и других мучить. Смысл в таком катании, это не пляжный отдых, а физическая работа.
Отправлено 10 January 2024 - 15:47
Вы еще цены не видели в убогом Крылатском! Где вообще нельзя научиться толком ничему (там горка 200 метров только начнешь ехать, два поворота - уже конец):
10 косарей за занятие с ребёнком (2 часа) , платит за прокат И так далее…
2 часа - от 7200 рублей до тех же 10 000! (смотря какая школа)
И один подъем 160 рублей на карликовую горку. Вот 20 раз спуститься, плюс 2 часа инструктор = 13000 рублей.
А ты отдай киндера в спортшколу и будет тебе щастье
Отправлено 10 January 2024 - 17:34
У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.
Когда то катались в подмосковье, но надоело. Теперь раз в год в горы съездят и все.
Очень правильный подход. Кататься на пупырях это только воздухом подышать и от компа оторваться. Больше никакого смысла нет.
Отправлено 10 January 2024 - 17:36
Каждому своё...Кому то нравиться физически работать. А я еду в горы отдыхать.
Кто хочет физически поработать то может дрова поколоть, траву покосить, в шахте уголек порубать.
Лыжи этого не требуют, более того от этого только вред катанию.
Отправлено 10 January 2024 - 17:41
Лыжи этого не требуют, более того от этого только вред катанию.
"«Нехитрую эту идею Выбегало пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием с кровью выдирал цитаты, опуская и вымарывая всё, что ему не подходило.» (с)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2024 - 17:41
Отправлено 10 January 2024 - 17:44
Дык это не цитата, это жизнь. Не надо напрягаться, от этого запоры бывают.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 17:47
. Не надо напрягаться, от этого запоры бывают.
ГЫ
более того от этого только вред катанию.
Дык запоры или вред катанию?
Ты уж определись с концепцией
Отправлено 10 January 2024 - 17:48
Дык запоры или вред катанию?
Ты уж определись с концепцией
И то и другое.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 18:01
.... Кататься на пупырях это только воздухом подышать и от компа оторваться. Больше никакого смысла нет.
Отправлено 10 January 2024 - 18:04
Вот в Трисиль ты едешь, а на эстонских пупырях катаешься?
Отправлено 10 January 2024 - 18:27
У меня куча друзей, которые на лыжах/досках уже 15-20 лет, которые катаются 1 неделю в году в горах. И катаются очень даже прилично, лучше, чем 95% контингента глк.
Когда то катались в подмосковье, но надоело. Теперь раз в год в горы съездят и все.
Даже боюсь представить, сколько знакомых ,неделю в году, бегают, играют в футбол-воллейбол и теннис раз в году. ... "и очень прилично, лучше чем 95% контингента"(с) А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.
Отправлено 10 January 2024 - 18:32
А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.
Не лучше и лучше, а также как если бы он катался каждый день.
Но *** бы намного раньше.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 18:50
Я тебя удивлю, наверное, но примерно 90% людей на склоне вообще не умеют кататься, только скобляться на более и менее хорошем уровне скобления. Понятия карвинга не знают. И катаются ту же неделю или может 2 в году.Даже боюсь представить, сколько знакомых ,неделю в году, бегают, играют в футбол-воллейбол и теннис раз в году. ... "и очень прилично, лучше чем 95% контингента"(с) А кто катается раз в два года, тот катается всё лучше и лучше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных