Я компанию не составлю, просто мои 5 копеек...
Я в прошлом году в Гудаури и дальше до Тбилиси из Москвы одна проехала (ну, из Гудаури второй водитель был уже), на хэтчбеке с передним приводом и низким профилем. Если дороги боле-менее почищены, никаких проблем (я цепи везла на всякий случай, не понадобились). Два комплекта снаряги (а у нас фрирайдеров лыжи не короткие) везла. Условно в багажнике, потому что 2 чехла торчали в салон через сложенное заднее сиденье. В принципе при таком раскладе второго человека на переднее сиденье посадить можно, а вот сзади уже плохо на дальняк будет.
В одного водителя придется останавливаться на ночевку, я бы не рискнула ехать без ночевки, если нет сменного водителя, или хотя бы штурмана, который в бок пнет, если засыпать начнешь. А так, дороги хорошие (вплоть до Верхнего Ларса), регистратор с радардетектором = ни одного штрафа с камер за всю дорогу туда-обратно, хотя я нигде наверно скоростной режим на трассе не соблюдала.
Кстати, оказалось нифига не экономное передвижение, у меня турбо-бензин, в итоге я спалила 95-го на стоимость билета в Ереван. Вдвоем уже дешевле самолета будет.