Есличо, то я открыл отельчик в Непале. Заходите в гости!

Отправлено 17 September 2023 - 14:19

Популярное сообщение!
Есличо, то я открыл отельчик в Непале. Заходите в гости!

Отправлено 18 September 2023 - 14:38
Катманду-Тамель?
Отправлено 18 September 2023 - 18:51
В Непал совсем переехал?
Отправлено 18 September 2023 - 18:58
В Непал совсем переехал?
Совсем - это уж слишком категорично. А так мне по-любому пока надо быть на месте, и это думаю, минимум год. Зимой, может быть выпишу себе отпуск.
Катманду-Тамель?
Пока да, а там посмотрим, есть идеи на будущее насчёт Покхары.
Сообщение отредактировал Хрю: 18 September 2023 - 19:05
Отправлено 18 September 2023 - 20:05
Прикольно. Хрю - отельер. Ну молодец конечно.
Отправлено 22 September 2023 - 15:37
Супер! Аплодисменты!
Отправлено 08 November 2024 - 20:46

Популярное сообщение!
Прогулял группу 30+ человек к БЛ Аннапурны. В понедельник ухожу на Гокио - Чо Ла - БЛ Эвереста

Сообщение отредактировал Хрю: 08 November 2024 - 20:50
Отправлено 26 November 2024 - 21:35
Немножко со второго трека. Гокио - Чо Ла - ЕВС

Отправлено 26 November 2024 - 22:29
В Лукре аэропорт конечно прикольный.
Отправлено 28 October 2025 - 12:34

Популярное сообщение!
Прогулялся в одно лицо к озёрам Госаикунда. Думал, что будет совсем лёгкая прогулка, но, как оказалось, многое забыл за 20 лет, прошедшие с моего предыдущего трека в эти края. И дело даже не в высоте (максимальная 4650 м, что в общем-то ни о чём), а в том, что трек не такой уж и простой.

Вид на Лангтанг Лирунг

Заправка топливом на 3900

Будда на 4100

Собственно озеро Госаикунда (4300)

Оно же на закате

Закат

Тропа на перевал

Перевал Lauribina Pass (4650) и озеро Сурьякунда

Ганеш Химал

Тропинка в парке Шивапури
Сообщение отредактировал Хрю: 28 October 2025 - 12:39
Отправлено 28 October 2025 - 13:10
Прогулялся в одно лицо к озёрам Госаикунда. Думал, что будет совсем лёгкая прогулка, но, как оказалось, многое забыл за 20 лет, прошедшие с моего предыдущего трека в эти края. И дело даже не в высоте (максимальная 4650 м, что в общем-то ни о чём), а в том, что трек не такой уж и простой.
впечатляют красоты
Отправлено 28 October 2025 - 16:30
Таких мест много, и намного ближе чем Непал.
не сомневаюсь) красивых мест не только на Кавказе, но и на Алтае и вообще по России найти можно
Это не меняет факта, Хрю сейчас в потрясающем месте с фантастическими видами.
Сообщение отредактировал Leviola: 28 October 2025 - 16:35
Отправлено 28 October 2025 - 16:35
не сомневаюсь) таких мест не только на Кавказе, но и на Алтае и вообще по России найти можно
Это не меняет факта, Хрю сейчас в удивительном и очень красивом месте сейчас )
С этим никто не спорит. Прогуляться по такой ишачке живя там дело хорошее, ехать в Непал специально для этого никакого смысла нет.
Отправлено 28 October 2025 - 16:40
С этим никто не спорит. Прогуляться по такой ишачке живя там дело хорошее, ехать в Непал специально для этого никакого смысла нет.
у каждого свои смыслы, одной линейкой всех не измеришь. кто-то не видит смысла даже за пределы деревни выезжать, а кто-то мечтает увидеть мир, прочувствовать энергетику разных мест
Отправлено 28 October 2025 - 17:37
Таких мест много, и намного ближе чем Непал.
И во многих этих местах я бывал лично, и могу сравнивать. С Гималаями не сравнится ничто. Ну и увидеть вблизи восьмитысячники (я не говорю о данной конкретной прогулке, а вообще), кроме, как в Гималаях, невозможно. Хотя на этих фотках есть два семитысячника, а их можно увидеть "намного ближе" вблизи только только в СрАзии, и добраться до них куда сложнее, чем в Непале. А так, можно всё это и в зомбоящике посмотреть, не слезая с дивана. А тебе лично, Лёня, советую чаще ходить в туалет, а то в последнее время что-то слишком много коричневой субстанции от тебя в комментариях на форуме
Сообщение отредактировал Хрю: 28 October 2025 - 17:54
Отправлено 28 October 2025 - 17:41
Специально в Непал есть смысл ехать на треки типа EBC, Gokyo, Manaslu Circuit, Annapurna Circuit (это простые варианты) или уже более сложные варианты. Что-то подобное можно получить ещё только в Андах, но это "чуть-чуть" дальше, чем Непал. А тут я так, прогулялся на недельку без фанатизьма.
Сообщение отредактировал Хрю: 28 October 2025 - 17:44
Отправлено 29 October 2025 - 09:00
кто-то не видит смысла даже за пределы деревни выезжать
Отправлено 29 October 2025 - 09:58
Вы так сказали, как будто это плохо
почему же плохо. я сказала ровно то, что сказала. цели, ценности, впрочем как и счастье, у каждого свое, и нет смысла всем доказывать правильность своего выбора
хоть волк и пытался обесценить красоты непала, а, вернее, стремления туда попасть, у меня не было цели его задеть. мы с ним не ругаемся, даже когда не совпадаем во взглядах )
Сообщение отредактировал Leviola: 29 October 2025 - 09:59
Отправлено 29 October 2025 - 13:39
Тропа на перевал
Натоптаная тропинка, однако
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных