Дорогие форумчане,
прочитала довольно много подходящих тем, но все равно не могу определиться с моделью и ростовкой лыж. Помогите, пожалуйста.
Изначальные данные 168-70, но скоро будет полегче )) Катаюсь лет 17-18, довольно хорошо (тут не знаю, как написать, чтобы не напороться на троллинг форумчан )), в анамнезе 2 или 3 сезона тренировки в Канте в околоспортивной группе. Катаюсь с 2011 года на цеховых слаломках Фишер. Свои лыжи только такие. В прокат периодически тоже что-то беру. Раньше, лет 10 назад ездила в Альпы, потом раз в сезон в Красную Поляну. Уже очень давно задумываюсь о покупке универсальных лыж, таких, чтобы весь день было комфортно катать в горах, так как на слаломках моих весь день тяжеловато, особенно во второй половине дня, когда уже разбиты склоны. Нужно комфортно катать и по жесткой трассе, и по разбитому, но одновременно чтобы лыжи были быстрые, и за трассы немножко можно было заехать. Так-то я и на слаломках заезжала, но на более широких лыжах было бы комфортнее, конечно. Смотрю верхние модели универсалов. Но то на одну модель соберусь, то на другую, то с ростовкой не могу определиться. Сейчас в фаворитах:
1. Head e-titan, ростовка 163 или 170? Недели две назад нашла в прокате на Альпике, ростовка 163 была, сделала всего один спуск, понравились.
2. Elan Wingman 82cti, но сейчас в Канте осталась 172 ростовка. Не будет ли мне велика? Еще есть wildcat 82 cx ps в ростовке 164. Еще есть wildcat 86 c ps в ростовке 170. На эланах не каталась, но начиталась здесь, что очень хорошая лыжа.
3. Salomon S Forse 80ti - нашла на Авито в 170 ростовке.
4. В Спортмастере сейчас есть Volkl Deacon 74 в ростовке 168 и Volkl Deacon 79 в ростовке 163. На них не каталась, только здесь немного отзывов почитала.
5. Сейчас в Поляне два дня каталась на Armada Reliance 92ti в 164 ростовке. Понравились. Сейчас есть в Спорт-марафоне в 172 ростовке.
6. Год или два назад хотела купить Kastle MX 83, но так и не купила, не успела ))
В общем, вот такая каша в голове. Скорее склоняюсь к титанам или эланам, но никак не могу определиться с моделью и ростовкой. Помогите, пожалуйста.