X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Во Францию с бабушкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 11:57

Посмотреть объявление:

Привет. Ищу попутчиков во Францию ( диктует виза), ориентировочно 8-18 февраля 2023 ( корректируется, мобильна) . Общение и расходы к взаимной выгоде пополам.) Мне 56, три года назад я сказала бы, что катаю прилично, но пара лет ковида заставляют меня в этом усомниться . Будем считать, что посредственно. Но на ручки не прошусь и скулить не собираюсь.) Зато восхищение  любым вашим уровнем будет обеспечено.) К алкоголю и прочим радостям жизни отношусь спокойно, вам относиться с энтузиазмом не мешаю. )  В принципе, как компаньон практически идеальна. Ну что? Есть желающие?))

• 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 15:33

Желающие есть. Но буду смотреть по ситуации. Сейчас бесполезно планировать на февраль.
  • 1

#3 taurus rus

taurus rus
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 15:50

Посмотреть объявление:
Привет. Ищу попутчиков во Францию ( диктует виза), ориентировочно 8-18 февраля 2023 ( корректируется, мобильна) . Общение и расходы к взаимной выгоде пополам.) Мне 56, три года назад я сказала бы, что катаю прилично, но пара лет ковида заставляют меня в этом усомниться . Будем считать, что посредственно. Но на ручки не прошусь и скулить не собираюсь.) Зато восхищение любым вашим уровнем будет обеспечено.) К алкоголю и прочим радостям жизни отношусь спокойно, вам относиться с энтузиазмом не мешаю. ) В принципе, как компаньон практически идеальна. Ну что? Есть желающие?))

Желание есть. Остальное в личку.

Сообщение отредактировал taurus rus: 23 September 2022 - 16:10

• 0

#4 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 September 2022 - 21:50

Желание есть, даты мне, как преподу, не подходят. у меня студканикулы как раз 9-го кончаются. я буду пытаться (виза итальянская есть) с примерно 27 января до 8 февраля (еще могу  в первых числах января, до своего первого экзамена, так вот в прошлый январь оторвалась в Швейцарии - хотелось бы не в последний раз). если будет хоть малейшая возможность(((. Девочки, давайте попробуем,вместе и дешевле, и веселей в текущей ситуации. Я парлекаю ён пё, хватает. Пишите в личку.

• 0

#5 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 11:37

Всё есть  (желание, время, средства),  кроме визы и отсутствия прямых рейсов.  Поэтому  буду смотреть ближе к НГ. На конец февраля забронировала в КП отель. Если с визой не получится и прямых рейсов в ЕС не будет - поеду туда.

Сообщение отредактировал grizli10: 26 September 2022 - 11:39

• 0

#6 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 14:01

Всё есть  (желание, время, средства),  кроме визы и отсутствия прямых рейсов.  Поэтому  буду смотреть ближе к НГ. На конец февраля забронировала в КП отель. Если с визой не получится и прямых рейсов в ЕС не будет - поеду туда.

Привет! Прямых рейсов в ЕС не будет) и это, видимо, очень надолго. Я рассматривала Лион через Касабланку, время и пересадка нормальные, стоимость с грузом ок 38 т р дней десять назад. Внимательно мониторю визовые новости на нескольких каналах- Франция визы выдает неплохо, я после своей пятилетней смогу, скорее всего, рассчитывать на год. Можно поговорить в личке, вотсап/ телеграм, 915-571-73-31, Ирина. Заглядывайте!)

• 0

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 14:52

Привет! Прямых рейсов в ЕС не будет) и это, видимо, очень надолго. Я рассматривала Лион через Касабланку, время и пересадка нормальные, стоимость с грузом ок 38 т р дней десять назад. Внимательно мониторю визовые новости на нескольких каналах- Франция визы выдает неплохо, я после своей пятилетней смогу, скорее всего, рассчитывать на год. Можно поговорить в личке, вотсап/ телеграм, 915-571-73-31, Ирина. Заглядывайте!)

А поподробней пожалуйста, что за схема?

• 0

#8 alex321

alex321
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 September 2022 - 11:11

Нам не хватает человека в 12-головую группу с 6 по 14 января в 3 Долины. Возраст и умение  не важно ( в группе широкий диапазон )

Всё уже забронировано. Апарты 0 м от трассы. Сауна. По 2 в комнате. Бюджет из Европы ( 8 дней скипасс, жильё, основная еда ) +/- 900 евро.

Подробности в личку.

• 0

#9 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 27 September 2022 - 11:23

Помаялась- помаялась с этой формой и не поняла, как сюда вставить скрин с авиасейлс.) Чесслово, в мессенджере было бы проще.)

Короче, 8.02 из Мск 7-25 через Касабланку в Лион марокканской а/к, пересадка ок 3 ч, перегрузить должны успеть. В 17-25 в Лионе.

Оттуда в 2-35 ночи из Лиона через Стамбул, везут турки, пересадка 2,5 ч- тоже нормальная. В Мск 19.02 в два часа дня.

• 0

#10 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 September 2022 - 10:42

Желание есть, даты мне, как преподу, не подходят. у меня студканикулы как раз 9-го кончаются. я буду пытаться (виза итальянская есть) с примерно 27 января до 8 февраля (еще могу  в первых числах января, до своего первого экзамена, так вот в прошлый январь оторвалась в Швейцарии - хотелось бы не в последний раз). если будет хоть малейшая возможность(((. Девочки, давайте попробуем,вместе и дешевле, и веселей в текущей ситуации. Я парлекаю ён пё, хватает. Пишите в личку.

Анна, добрый день, вы не получили мое сообщение?

• 0

#11 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 October 2022 - 15:20

Долго молчала, т.к. подавали документы на визу. Мужу по работе в Германию дали на 1 год (приглашение от принимающей стороны, уезжает в конце октября через Турцию), мне отказали - не там работаю. Т.ч. ЕС для меня пока закрыт, во всяком случае Германия.  В этом году даже пытаться больше не буду.

• 0

#12 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 17 October 2022 - 15:25

Долго молчала, т.к. подавали документы на визу. Мужу по работе в Германию дали на 1 год (приглашение от принимающей стороны, уезжает в конце октября через Турцию), мне отказали - не там работаю. Т.ч. ЕС для меня пока закрыт, во всяком случае Германия.  В этом году даже пытаться больше не буду.

Консульство Германии отказало?

• 0

#13 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 October 2022 - 16:08

Консульство Германии отказало?

Да. Моя организация находится под их санкциями.

• 0

#14 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2022 - 18:54

Да. Моя организация находится под их санкциями.

Не переживайте.

Ранее в октябре сообщалось, что Германия, Словения и Мальта будут выдавать шенгенские визы только обладателям европейской страховки. Между тем в одной из крупнейших российских страховых компаний АТОР пояснили, что данное требование стран ЕС на практике неосуществимо.

ГЫ

• 0

#15 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2022 - 04:59

Ужасно грустно.((

• 0

#16 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 18 October 2022 - 10:30

Не переживайте.

ГЫ

Да я и не переживаю, им же хуже. Не будет средств от туризма. Я и в КП могу "утолить горнолыжный голод".

• 0

#17 Anoli

Anoli
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 18 October 2022 - 17:15

Я бы поехала. Написала в вотсап

Сообщение отредактировал Anoli: 18 October 2022 - 17:24

• 0

#18 Владислава П.

Владислава П.
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2022 - 21:43

Здравствуйте, хотела бы с кем-то поехать. Виза есть, каталась в Парадиски в 20м году, был неплохой уровень, но прошлый сезон пропустила. Мне 53(тоже бабушка).
  • 0

#19 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 16:39

Помаялась- помаялась с этой формой и не поняла, как сюда вставить скрин с авиасейлс.) Чесслово, в мессенджере было бы проще.)
Короче, 8.02 из Мск 7-25 через Касабланку в Лион марокканской а/к, пересадка ок 3 ч, перегрузить должны успеть. В 17-25 в Лионе.
Оттуда в 2-35 ночи из Лиона через Стамбул, везут турки, пересадка 2,5 ч- тоже нормальная. В Мск 19.02 в два часа дня.

Честно говоря, если не ошибаюсь, можно армянами в лион улететь…
  • 0

#20 Mary-Ann1

Mary-Ann1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 07 November 2022 - 05:59

Честно говоря, если не ошибаюсь, можно армянами в лион улететь…

Ага, народ летывал…

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных