Кто в Зельден с 15 марта?
Отправлено 07 February 2008 - 15:00
Отправлено 08 February 2008 - 16:17

Неужели, я так и не узнаю какие очереди на подъемники бывают в Зельдене? Неужели, нам одним придется целыми днями рыхлить эти разратраченные склоны?
И ходить вечерами по опустевшему городу...
Отправлено 09 February 2008 - 11:34
Вы уже определились с отелем?
На всякий случай, я занимаю очередь на подъемник за вами. Предупредите там.

Отправлено 09 February 2008 - 12:07
..А я за ЁлкойНа всякий случай, я занимаю очередь на подъемник за вами. Предупредите там.

возьмите меня тоже в Автрию с 15-го?
Отправлено 09 February 2008 - 12:54
Я тоже собираюсь в Австрию с 15 марта. Что у вас за компания? На чем катаетесь?
Вы уже определились с отелем?
На всякий случай, я занимаю очередь на подъемник за вами. Предупредите там.
Нас двое (+ 1 под вопросом). Лыжники-бордеры (в зависимости от склонов, погоды и настроения). Катаемся давно. Будем рады веселой компании.
Определяемся с отелем в понедельник-вторник. С местами уже напряг. Попробуем остановиться у правого подъемника.
Очередь займем.
Отправлено 09 February 2008 - 13:12
..А я за Ёлкой
![]()
возьмите меня тоже в Автрию с 15-го?
Похоже, что очередь мы все-таки увидим!

Включайтесь.
Отправлено 10 February 2008 - 00:14
Нас двое (+ 1 под вопросом). Лыжники-бордеры (в зависимости от склонов, погоды и настроения). Катаемся давно. Будем рады веселой компании.
Определяемся с отелем в понедельник-вторник. С местами уже напряг. Попробуем остановиться у правого подъемника.
Очередь займем.
Я планирую определиться с отелем в четверг. Когда буду точно знать - напишу.
Рации с собой?
Отправлено 11 February 2008 - 13:23
Кто еще будет в Зельдене с 15 марта? Отзовитесь!
Отправлено 12 February 2008 - 14:20
Люди! А-УУУУ!?
Кто еще будет в Зельдене с 15 марта? Отзовитесь!
Нам подтвердили отель. Летим 16 марта в Инсбрук.
Отправлено 12 February 2008 - 14:23
Отправлено 12 February 2008 - 15:00
Нам подтвердили отель. Летим 16 марта в Инсбрук.
Где будете жить?почему с 16, а не с 15-го?
Отправлено 13 February 2008 - 10:34
Где будете жить?почему с 16, а не с 15-го?
Пансион рядом с Гигиехом (правый подъемник).
Мы летим в Инсбрук. Как мне сказали в агентстве, туда наши чартеры летают только по воскресеньям.
Отправлено 14 February 2008 - 22:01
Отправлено 14 February 2008 - 22:03
Отправлено 15 February 2008 - 10:08
На чем катаешься? Забронируешь отель - пиши.+1 думаем со знакомым поехать. Он пока колеблется. Я точно думаю ехать - с 16 го по 22е (уезжать 15го не получается совсем, если и поеду - то полечу через Мюнхен). Остановились пока на Зельдене.
Отправлено 15 February 2008 - 10:19
А мы 23-го уруливаем.с 22.03 едем
Если полетите в 5 утра из Домодедово, то успеете 22-го покататься.
Там и пересечемся.
Кстати, скинь телефончик гида из Домбая (тот, который Андрей, и который вне трасс..). Мы каждый год бываем в Домбае. В апреле тоже планируем там покатать.
Отправлено 15 February 2008 - 10:32
Летим в 5 утра из Домодедово, все правильно. Телефон Андрея не нашел, но найти его там просто. На нижней станции 5-й очереди, кафе "Вертикаль" , он там постоянно тусует или спросите в этом кафе Макса, это хозяин кафе, он знает где найти Андрея.А мы 23-го уруливаем.
Если полетите в 5 утра из Домодедово, то успеете 22-го покататься.
Там и пересечемся.
Кстати, скинь телефончик гида из Домбая (тот, который Андрей, и который вне трасс..). Мы каждый год бываем в Домбае. В апреле тоже планируем там покатать.
Так же вне трасс водит Ибрагим, но он водит с Северного Седла Мусы Ачитара, там придеться ножками немного потопать. Его можно найти в Белоснежке. В Белоснежке спросите или Хасана или Виктора Николаевича, они подскажут где его найти.
Надеюсь до встречи в Зельдене. Телефончик скиньте в личку. Если на рациях, то скиньте канал на котором работаете.
Отправлено 15 February 2008 - 17:07
Летим в 5 утра из Домодедово, все правильно. Телефон Андрея не нашел, но найти его там просто. На нижней станции 5-й очереди, кафе "Вертикаль" , он там постоянно тусует или спросите в этом кафе Макса, это хозяин кафе, он знает где найти Андрея.
Так же вне трасс водит Ибрагим, но он водит с Северного Седла Мусы Ачитара, там придеться ножками немного потопать. Его можно найти в Белоснежке. В Белоснежке спросите или Хасана или Виктора Николаевича, они подскажут где его найти.
Надеюсь до встречи в Зельдене. Телефончик скиньте в личку. Если на рациях, то скиньте канал на котором работаете.
Телефон сброшу в личку. Мы берем с собой рации. С каналами проще на месте определиться.
Отправлено 18 February 2008 - 21:01

Отправлено 18 February 2008 - 21:06
Дайте координаты пож-та, а то в Майрхофене уже ничего свободного нет

спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных