Народ привет, уже как лет 8 катаю на своих Atomic sx 11 + боты atomic b-tech 120. Покупал новыми, если честно по совету продавцов, поэтому есть сомнения что впарили чуть не то что нужно, но что есть, то есть.
В прицнипе научился я на них кататься не плохо, но есть нюансы. Во первых ботинки, это треш когда холодает ниже -20, хрен снимешь с ноги, что касается лыж, очень хорошо на укатанных склонах и на вельвете, прям можно лететь как неуправляемый снаряд, но когда выпадает снег, или разбивают склоны, начинается треш.
О себе, рост 1.93, вес 110кг. Недавно был на красной поляне, брал лыжи соломон, честно не помню модель, но талия была толи 80 толи 88 + ботинки dalbello, и у меня случился мини оргазм, супер удобные боты + очень комфортные лыжи, по разбитым склонам поляны я прям летал.
В этом сезоне встал вопрос купить себе вторую пару универсалов, что можете посоветовать под мой рост и вес?
Желательно Бу с авито или у клубней, бюджет 20-25к, новые за 50к пока не хочу, катаю не так часто .
Катаю в основном в бобровом логе, это г. Красноярск, покрытие в основном искусственный снег, но бывает что и раскатывают натуральный ).