Долго тянули дизайнеры The North Face с новой коллекцией лыжебордной моды 2022, ковид оченвидно. Но вот она - мода, здесь. Видно, что дизайнеры старались. Как мне кажется, получилось не однозначно и оригинально
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 November 2021 - 22:04
Долго тянули дизайнеры The North Face с новой коллекцией лыжебордной моды 2022, ковид оченвидно. Но вот она - мода, здесь. Видно, что дизайнеры старались. Как мне кажется, получилось не однозначно и оригинально
Отправлено 10 November 2021 - 23:08
Дак с доковидного ПикПерформанс стянули?)
Отправлено 11 November 2021 - 07:25
Популярное сообщение!
Видно, что дизайнеры старались. Как мне кажется, получилось не однозначно и оригинально
Отправлено 11 November 2021 - 07:50
Популярное сообщение!
Ну не знаю... раскраска зимний лес- такое себе решение...случись чего с модником- до весны хрен найдут несмотря на наличие бипера и рюкзака с вентилянтором(((((((((
Отправлено 11 November 2021 - 07:52
Ну такое. Маскировочный более-менее смотрится. Только в нем если потеряешься вряд-ли найдут
Отправлено 11 November 2021 - 08:24
Отправлено 11 November 2021 - 11:11
Добавил еще пару производителей.
У TNF первый еще ничего, можно быстро уйти от преследователей в лесу, остальное - ну такое.
Хуcкварна тоже представила новую коллекцию
Отправлено 13 November 2021 - 23:52
да, первого действительно не заметят, если он например об дерево уберется, даже может кто то проедется сверху.
Отправлено 14 November 2021 - 15:01
Нортх Фасе это же производитель стремных городских пуховиков, да?
Воистину так. Нортх Фасе - это полный отстой. Этот бренд носят только какие-то гопники при восхождении на Эверест
Отправлено 14 November 2021 - 15:38
Воистину так. Нортх Фасе - это полный отстой. Этот бренд носят только какие-то гопники при восхождении на Эверест
Ненадо "ля-ля", про North Face .
Известный американский бренд. Весьма популярен среди молодежи, особенно в Нью-Йорке. Качественные вещи.
Сам много чего покупал. Всегда был доволен качеством. Пуховики улетные.
А то что его одежда фигурирует в экипировке на Эверест- только подтверждает сказанное.
Тебе до тех гопников , на Эвересте, не дотянуться.
Сообщение отредактировал stra: 14 November 2021 - 17:30
Отправлено 14 November 2021 - 16:57
У меня было несколько гл курток от north face, steep series, года 13 кажется и 15, также есть пуховик и желетка (которой почти 10 лет). Качеством очень доволен, особенно отношением к деталям у гл куртки, например тряпочка для протирки очков и фиксация рации/телефона в нагрудном кармане. Это все топовые куртки gоretex pro, которые стоят как крыло от самолета (я их купил на ебее как пару раз пользованные), за все время эксплуатации показали себя отлично, держат ветер, влагу, выдерживали кусты, ветки, и сам рюкзак ок, швы держатся отлично, ничего не расходится, так что качество отличное.
Недавно мерил новые модели, они мне не очень понравились, я мерил a-cad, куртка тяжеловата и шея как бы открыта, что мне не нравится.
Надо сказать, что многие отмечают падения качества в последние годы, у всех больших брендов.
К тому же, на большие бренды, очень много подделок.
Как-то так
Отправлено 14 November 2021 - 17:34
Это печально-верное замечание: падение качества у известных брендов присутствует и по моим наблюдениям.
Отгососок общей деградации.
Отправлено 14 November 2021 - 17:41
Ненадо "ля-ля", про North Face .
Известный американский бренд. Весьма популярен среди молодежи, особенно в Нью-Йорке. Качественные вещи.
Stra, ты сегодня чего-то шуток юмора не просекаешь.
Разумеется, я с курсе насчет качества одежды от north face.
Равно как в курсе, кто именно стоял у истоков популярности этих шмоток.
А? Что? Ну разумеется Скотти Шмидт. Легендарный райдер, собственно, один из основоположников современного фрирайда и звезда фильмов Уоррена Миллера. Чтобы мочить такое вот дропы...
…надо четко сечь и в лыжах, и в лыжных шмотках. Скотти, кстати, вот эти дико популярные в 90-х годах черно-желтые куртки самолично и проектировал.
Отправлено 14 November 2021 - 18:08
А это была шутка юмора?
Не просекаю.
И как видишь, не один я стали защищать бренд....
пиши юморнее, в следующий раз, с расчетом на тех, у кого чувство юморе не тонкое а толстое
Отправлено 14 November 2021 - 19:45
А это была шутка юмора?
Не просекаю.
И как видишь, не один я стали защищать бренд....
пиши юморнее, в следующий раз, с расчетом на тех, у кого чувство юморе не тонкое а толстое
Stra, я ведь про «гопников в north face на Эвересте» заметил в ответ на смешную ремарку
Нортх Фасе это же производитель стремных городских пуховиков, да?
А на фотке ясно видно, что это за «стремные городские пуховики» - на Эвересте.
Вспомнил по случаю, что лет 15 назад у меня случился жуткий облом с курткой north face, дело была в Авориазе. В ту пору катался я в нашенской куртке «Восток-сервис», которую купил по случаю в магазине «Ашан» за скромные рубли. Пересчитал на доллары, получалось - $34. Вот она, как раз в Авориазе
Кстати, сказать куртка в целом неплохая была, и вполне себе неплохо вела в любых условиях, и мороз держала, и в пухляке не подводила…
Ну вот, сидю я после каталки в кабаке – столик был аккурат рядом с вешалкой, где чертова туча курток висела. Ну сидю, кушаю себе луковый суп. А через столик зажигала какая-то шумная компания, нагрузившаяся по самую ватерлинию. Ну двинули алкаши на выход. Я краем глаза вижу: один из этих алкашей мою куртку за $34 – цап! – и на выход ковыляет. Гляжу – а рядом с тем крючком, где мой «Восток-сервис» отдыхал, висит такого же цвета красный роскошный north face, которая тянет эдак на $400. Видно алкаш с пьяных глаз куртки перепутал.
И черт же меня дернул за ним погнаться! Умотал бы тот алкаш в моей куртке – да и фиг с ним… А я бы остался с его north face.
Вот так не случилось мне прибарахлиться классной шмоткой и покататься в north face.
Отправлено 15 November 2021 - 16:07
....и черт же меня дернул за ним погнаться! Умотал бы тот алкаш в моей куртке – да и фиг с ним… А я бы остался с его north face.
Вот так не случилось мне прибарахлиться классной шмоткой и покататься в north face.
..да....
узнаю "гнилую русскую интеллигенцию"....
ее проблема, как всегда, в ее порядочности.....
у тебя, можно сказать, честный "махнем неглядя"- расклад, с фрицем, наметился!
а так бы- в North Face рассекал....
Отправлено 15 November 2021 - 18:22
Я краем глаза вижу: один из этих алкашей мою куртку за $34 – цап! – и на выход ковыляет. Гляжу – а рядом с тем крючком, где мой «Восток-сервис» отдыхал, висит такого же цвета красный роскошный north face, которая тянет эдак на $400. Видно алкаш с пьяных глаз куртки перепутал.
И черт же меня дернул за ним погнаться! Умотал бы тот алкаш в моей куртке – да и фиг с ним… А я бы остался с его north face.
Ты блин промо акцию восток сервису провалил!!! А мог бы того - отчитаться ... Вдруг бы заценили - тебе б востоксервис не 400 а больше бы отсыпал за новый рынок сбыта!!!
Сообщение отредактировал beda: 15 November 2021 - 18:23
Отправлено 15 November 2021 - 18:46
Популярное сообщение!
Много чего не функционально...
Например...
Кармашки наружу - чего в них носить?
Расположение карманов в районе пояса рюкзака - это фрирайдно внетрассово? Да нафиг они не нужны там...
Карман на штанине спереди на бедре... в нег чего бур убрать чтобы в табло себе если что им заехать... или скатать оттяжку когда бур на подвесе сбоку? ..
Зато самосбросы полные - ну без штанов надо же оставаться быстро...
А сбоку на бедре карман сделать нельзя ? Дизанер и не думал одеть рюкзак лавинный или рюкзак + обвязку на себя в такой одежде.
Молния односторонняя.. Дизайнер прикидывал вариант что кого то прийдется искать - и где бипер который привязан к кобуре находится - достал что дальше??? Надо бегать неспешно и вдумчиво а тут полные подмышки снега если погода не тепличная тому помогут офигенно...
Нет дубляжа молний липучками пуговицами и чем либо еще.
Ну вот приехал ты такой красивый куда попало на морозе и поддувает конкретно. Полез за чем то молния раз и разошлась -отлично есть армированный скотч... Но попробуй "герметизируй" им если то что надо заклеить никак не держится - втроем операцию выполнять - двое держут один клеит? При липучках и нахлесте делается самостоятельно и за 2 минуты.
Ну никак не тянет по самой идее ну может чуть в стороне арктериксы...
Если так смотрел дизайнер на предмет то пощупав посмотрев там наверняка еще куча бяки какой нить обнаружится
Так что заголовок не соответствует содержанию - а что модный тренд последних лет
Отправлено 16 November 2021 - 12:03
Зачем карманы? Ну во первых - это красиво! Карманы разделяют людей на две главные категории, тех кто знает что туда положить, и тех кто не знает.
Полные самосбросы - это важно, когда надо быстро сменить памперс!
Не все могут носить бипер в кобуре на пузе, мешает комок нервов, поэтому дизайнерами всего мира придумано множество альтернативных способов ношения бипера, без необходимости расстегивания молнии куртки. Вы тоже можете примкнуть к новой школе.
Кстати, насчет молнии, прямо представляю, холодно и мерзко, сильный ветер, нужно обязательно что-то достать и расстегнуть молнию, по другому никак, молния ломается, снимаете перчатки что б размотать скотч, перчатки уносит ветром, лезите в рюкзак за запасными, ломается молния на рюкзаке, что делать, особенно когда содержимое того что доставали уже выпито? Самый простой вариант, это обмотать скотчем вокруг попадальца вместе с рюкзаком, надежно и элегантно.
Ну а если чуть более серьезно, каждый выбирает снарягу по своим требованиям, и почти у каждого крупного производителя есть курточки по вашим запросам, без карманов, с правильной молнией и тд, вот с ремпригодностью есть некоторая проблема, но это уже скорее к другой категории - экспедиционное.
Отправлено 16 November 2021 - 17:01
Это в Катманду на базаре пошито)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных