Абсолютно прекрасные крепления. Стрэпы, бакли, настройки не просто удобные и надежные, а прямо приятные. Качество фурнитуры лучшее.
Пробовал с новым транзишн файндер.
Горячо рекомендую для фрирайда, карвинга, большого фристайла.
Отправлено 12 October 2021 - 14:56
Абсолютно прекрасные крепления. Стрэпы, бакли, настройки не просто удобные и надежные, а прямо приятные. Качество фурнитуры лучшее.
Отправлено 12 October 2021 - 15:15
Отправлено 12 October 2021 - 15:25
вроде бы жесткие, там ХФ и ХВ наверху, но я уже их не различу, наверное
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 October 2021 - 15:25
Отправлено 12 October 2021 - 15:27
Но самое в них приятное это их японскость) то-есть они не просто работают, а как-бы каждой деталью стараются понравиться
Отправлено 12 October 2021 - 15:28
Отправлено 12 October 2021 - 16:27
Доска довольно широкая у тебя.
Отправлено 12 October 2021 - 16:28
Доска довольно широкая у тебя.
Это кастом стол, для танцев)
Отправлено 12 October 2021 - 20:54
ну как доски тестить - это я знаю... со своими крепами приходишь, прикручиваешь к тестовой доске и готово
а как тесты креп проходят?
каждой модели несколько пар, настраиваешь под свой бот, прикручиваешь к своей или тестовой доске и вперед?
Отправлено 12 October 2021 - 21:32
ну как доски тестить - это я знаю... со своими крепами приходишь, прикручиваешь к тестовой доске и готово
а как тесты креп проходят?
каждой модели несколько пар, настраиваешь под свой бот, прикручиваешь к своей или тестовой доске и вперед?
В моем случае, я брал те, что были, когда тестил Конвой, кроме ДС никаких креп не было, все разобрали, или те, что лучше подходили к тестируемой доске.
Отправлено 12 October 2021 - 21:37
Да, настраиваешь под свой бот, если все само собой настроилось-то норм. Флаксы отличает, что после настроек остаются позитивные ощущения. С остальными, настроил, забыл и ладно
Отправлено 12 October 2021 - 21:44
Нау Джонсы, Йес, Ром, Баталеон, Свитчбэк идут со своими креплениями, ну это все Нидекер, они и палатки в ряд ставят.
Коруа с Юнион и Флаксами. НС с флаксами, Арбор с Арбор, Либ тек с бентметал, Капита с Юнион.
Еще можно доску на тест взять в одном месте, а крепы в другом.
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 October 2021 - 21:46
Отправлено 12 October 2021 - 21:46
Нау Джонсы, Йес,Ром, Баталеон, Свитчбэк идут со своими креплениями.
Коруа с Юнион и Флаксами. НС с флаксами, Арбор с Арбор, Либ тек с бентметал.
Еще можно доску на тест взять в одном месте, а крепы в другом.
вот как) - у меня все время - приноси свои крепления
Отправлено 12 October 2021 - 21:48
вот как) - у меня все время - приноси свои крепления
Мне повезло) все крепы из коробки, новые и доски тоже все из пластика. Пустяк, но прикольно.
Отправлено 12 October 2021 - 21:52
Но самое прикольное, это чуваки с прототипами. Подивился на новые сплит крепы, помесь плам и спарков. Интересные, легкие и очень простые
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 October 2021 - 21:53
Отправлено 21 November 2021 - 22:35
Гарик, спасибо за рекомендацию!Абсолютно прекрасные крепления. Стрэпы, бакли, настройки не просто удобные и надежные, а прямо приятные. Качество фурнитуры лучшее.
Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2021 - 22:35
Отправлено 21 November 2021 - 23:24
Гарик, спасибо за рекомендацию!
Приобрёл данные крепления, Пока ещё конечно не катался на них, Но они уже очень сильно мне понравились! Во-первых понравилось действительно их качество, во-вторых отличная ротация хайбека, верхний стреп изогнут и не мешает при встёгивании, бакли отстёгивается лёгким движением руки. Мои К2 траксис us11 сели как влитые чётко по центру на размер М.
Пожалуйста!) На какую доску?
Отправлено 21 November 2021 - 23:25
Райд комиссионер.Пожалуйста!) На какую доску?
Отправлено 21 November 2021 - 23:42
Райд комиссионер.
Симпатичный сетап
Отправлено 21 November 2021 - 23:49
Комиссионер - это комиссар по-русски, мы же комиссара Гордона из Готам сити не называем, комиссионер Гордон.
Комиссионер в русском это тот кто комиссию получает от сделки. Получается не мужественная ответственная доска Комиссар, а унылая торговая Комиссионер.
Отправлено 22 November 2021 - 07:18
Мне просто на английский шрифт не хотелось переключаться с телефона)) Спасибо, буду знать! Ну да, мне этот комплект в основном для карвинга, пытаюсь понемногу... Ну и чтобы не тонуть когда за ночь навалит снега в Шерегеше. Направленная стойка с острыми углами, поэтому и ротация хайбека для меня важна.Комиссионер - это комиссар по-русски, мы же комиссара Гордона из Готам сити не называем, комиссионер Гордон.
Комиссионер в русском это тот кто комиссию получает от сделки. Получается не мужественная ответственная доска Комиссар, а унылая торговая Комиссионер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных