В Болгарии рассчитывают на российских туристов в этом зимнем сезоне. Насколько готовы Банско и другие горнолыжные курорты к зиме, и ждать ли чартеров по направлению?
Читать далее >>
Отправлено 13 September 2021 - 17:06
Популярное сообщение!
В Болгарии рассчитывают на российских туристов в этом зимнем сезоне. Насколько готовы Банско и другие горнолыжные курорты к зиме, и ждать ли чартеров по направлению?
Отправлено 13 September 2021 - 19:46
Курица - не птица, Болгария - не горы.
Отправлено 13 September 2021 - 20:03
Отправлено 14 September 2021 - 07:06
Да ладно в 2? В Банско 2600 верхняя точка. В боровце тоже примерно. Пампорово 2200.
Но каталка там приятнее чем в КП. Да и жратва.
Отправлено 14 September 2021 - 09:01
" До пандемии чартеры прилетали в Пловдив, откуда удобнее и ближе добираться до Банско и других курортов."
По моему авторша статьи там ни разу не была и даже на карту не смотрела. От Пловдива до Банско часа 3.5 из них половина по серпантину-жена блевала как никогда до или послеА от Софии часа 1.5 по хорошей дороге.
А Боровец еще ближе к Софии. Из Пловдива только в Пампорово удобно.
Отправлено 14 September 2021 - 09:18
А как там со снегом в НГ даты?
Отправлено 14 September 2021 - 10:15
В Банско норм. В Пампорово может не быть.
Отправлено 14 September 2021 - 10:19
Посмотрел Банско и Боровец на конец января, как то не бюджетно, Франция в той же цене...
Отправлено 14 September 2021 - 10:34
В Банско норм. В Пампорово может не быть.
После Пампорово, даже когда снега много, скользячка в хлам. Как то оно не айс...
Отправлено 16 September 2021 - 12:56
Отправлено 16 September 2021 - 13:21
Посмотрел Банско и Боровец на конец января, как то не бюджетно, Франция в той же цене...
если самостоятельно то дорого. туры всегда дешевле.
мне Боровец на двоих обходился в 1800 евро на неделю и 2800 на 2. это вместе с бухлом, экскурсиями, сувенирами итд . ну может без такси до Пуково. Экономить там не на чем и незачем - все стоит копейки.
Как Францию уложить в тот же бюджет без апартов и самостоятельной готовки - не знаю
Банско - нафиг. Правда лучше КП - туда я ни ногой.
Отправлено 16 September 2021 - 13:22
Курица - не птица, Болгария - не горы.
Болгария точно нет - Болгария это страна
Отправлено 16 September 2021 - 13:24
В Союзе это звучало иначе - курица не птица, Болгария не заграница
Отправлено 16 September 2021 - 13:46
если самостоятельно то дорого. туры всегда дешевле.
мне Боровец на двоих обходился в 1800 евро на неделю и 2800 на 2. это вместе с бухлом, экскурсиями, сувенирами итд . ну может без такси до Пуково. Экономить там не на чем и незачем - все стоит копейки.
Как Францию уложить в тот же бюджет без апартов и самостоятельной готовки - не знаю
Банско - нафиг. Правда лучше КП - туда я ни ногой.
У меня пока 1300e на 9 дней на одного в Банско планируется. Перелёты очень подорожали...
Отправлено 16 September 2021 - 13:54
Наверное не там смотрите, билеты S7 в Бургас на конец января 12 тр туда обратно если через momondo покупать (от Бургаса до Боровца 3.5 часа по автомагистрали А1), аренда авто https://lowcostcars.bg/en 5 евро в день, жилье не на самом курорте а например рядом в Самокове, даже если через букинг. ком бронировать то 34 тр на две недели на двоих - куда уж дешевле?
Отправлено 16 September 2021 - 13:55
У меня пока 1300e на 9 дней на одного в Банско планируется. Перелёты очень подорожали...
поэтому и надо чартеры ждать. регулярка москва - софия всегда не сильно бюджетна была
Отправлено 16 September 2021 - 15:39
Наверное не там смотрите, билеты S7 в Бургас на конец января 12 тр туда обратно если через momondo покупать (от Бургаса до Боровца 3.5 часа по автомагистрали А1), аренда авто https://lowcostcars.bg/en 5 евро в день, жилье не на самом курорте а например рядом в Самокове, даже если через букинг. ком бронировать то 34 тр на две недели на двоих - куда уж дешевле?
На мои дни с7 не летает, сдвигать даты - суббота/суббота 17тыр, прилетает в 16-20, а это значит шарахаться ночью на машине - я лучше переплачу 10 тыр за комфорт и удобства.
Отправлено 16 September 2021 - 16:11
12 это без багажа и лыж. с оноыми +5, но в целом конечно с учетом стоимости жилья (на неделю в КП студию мне предлагают за 40)+ скипы и еда, может получится нормальной альтерантивой КП
Отправлено 16 September 2021 - 16:30
12 это без багажа и лыж. с оноыми +5, но в целом конечно с учетом стоимости жилья (на неделю в КП студию мне предлагают за 40)+ скипы и еда, может получится нормальной альтерантивой КП
скипасс в боровце 160 евро на 6 дней раньше стоил. банско 200
средний чек на двоих в местном общепите 30-40 евро на двоих с бухлом (пиво-вино)
все в пешей доступности 5-15 мин максимум
Отправлено 16 September 2021 - 17:54
Все те, кто пишет про высоты, никогда по жизни глыжниками не были)! Высота не в коем образе. не влияет на наличие снега, тем более в России и сравнивать Банско_Геш в плане снега, это утопия, не в пользу разумеется Банско. А в Поляне, есть свой и знаменитый на весь Мир павдер, за которым туда периодически заныривают про райдеры и фанаты со всего Мира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных