X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аватар и его влияние на жизнь владельца

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:53

Думаю никто не станет спорить о том, что выбранный аватар имеет существенное значение для его владельца в том, как его воспринимают окружающие и как он сам себя ощущает с таким аватаром. При выборе аватара в него закладывается определенная идея. Предлагаю всем владельцам аватаров поделиться опытом его выбора и использования

• 0

#2 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 20:10

Я аватар не выбирал, он сам меня выбрал. Не заморачивайся, выбор аватара настолько мелкая проблема, что говорить о ней можно только когда больше не о чем.

• 1

#3 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 20:17

Я аватар не выбирал, он сам меня выбрал. Не заморачивайся, выбор аватара настолько мелкая проблема, что говорить о ней можно только когда больше не о чем.

Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации

• 0

#4 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 20:22

Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации

Нет никакого подсознания, тебя обманули icon_smile.gif Аватаки не для того существуют, чтобы над ними задумываться. Всё проще - беглый взгляд и понятно, кто написал пост. На ходу принимается решени - читать, проигнорировать, прочитать потом... Не высасывай проблем из пальца.

Сообщение отредактировал pavel_45: 31 August 2021 - 20:42

• 1

#5 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:06

"...Почаще меняй руку аватар, Сеня! ":)))

• 1

#6 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:24

эк вас распирает-то.. 

Даже задумался, глядя на свою...

Как думаете, какие глубины подсознания проявились в моей аватарке ?

• 0

#7 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:18

эк вас распирает-то.. 

Даже задумался, глядя на свою...

Как думаете, какие глубины подсознания проявились в моей аватарке ?

Откуда я могу знать о Вашем подсознании? Никто не может об этом знать кроме Вас. Глядя на аватарку, у каждого воображение формирует свой собственный персонаж. Я уверен, что  у каждого свой вариант АлексСт создается и все они не похожи друг на друга и наверняка ни один их них не похож на АлекСт, который Вы сами себе создаете осебе в своем воображении.

• 0

#8 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9440 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 23:13

А за мою аватарку (вернее за подпись, причём это не подпись к аватарке) здесь на меня даже наехали. Дураки такие дураки. Особенно радует, когда православный потцреот начинает защищать буддистов, не имея даже поверхностного представления об этой религии.

Сообщение отредактировал Хрю: 31 August 2021 - 23:15

• 0

#9 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 23:50

Думаю никто не станет спорить о том, что выбранный аватар имеет существенное значение для его владельца в том, как его воспринимают окружающие и как он сам себя ощущает с таким аватаром. При выборе аватара в него закладывается определенная идея. Предлагаю всем владельцам аватаров поделиться опытом его выбора и использования

Ава используемая тут просто случайная фотка с одной из покатушек.

Ничего не закладывал, когда выбирал, но вот какие мысли посетили глядя на него сейчас.

Хороший был павдердей тогда, снегопад, хреновая видимость, ветер. Мело уже наверное 3 или 4 день подряд. Это кстати Капрун (Китцштайнхорн) вроде бы 2018 год.

Я был на новом твине второй и третий выезд, а раз твин, то было решено посетить местный парк, ну и что, что парк уже метром снега завалило и видимости нет. С одной стороны парк пытались расчистить тракторами и зашейпить бигэйр, с другой стороны просто заваленные фигуры.

Я, пробирался сверху под двукреселкой между трасс к заваленному снегом парку, а за ним уже сразу станция. На фото как раз перелезаю веревочку с селфипалкой чтобы сесть, убрать палку и проехать парк.  Я тогда еще пытался активно снимать и монитровать видео, а с палки хорошо видно уровень снега, в целом редко снимаю с палки, лучше чтобы кто-то снимал со стороны.

Сел, убрал палку, дождался друга с которым катали, поехал, и тут удар в ноги да такой, что моя 100кг туша взлетает в небо и ноги выше головы.

Я не заметил, что под ногами оказался кикер, а под ним труба (не рейл). Скорость была большая, так как я ожидал кикер метров пять подальше и хотел прыгнуть там, а не тут. Я уже там сегодня прыгал 2 или 3 траза, очень удачный кикер, примялся паудером, отрабатывать удобно, падать не страшно. Сам не понимаю, почему я ожидал его дальше. Так вот лечу я над трубой и думаю, как бы не приземлиться позвоночником на нее... Смотрю, перелетаю, вроде бы хорошо, но тут задумался, как бы не пробить шлем об край. Повезло, перелетел удачно, сбил только дыхалку.

В общем доску я сломал, совсем, тогда было жалко, сейчас пофигу.

Мораль: не надо в плохую видимость на неотшейпленый парк лезть и надо ездить в шлеме и вообще надо в день когда много снега ездить на фрирайд снарядах, а не на твинах. В общем классные были деньки.

Сообщение отредактировал Привет: 31 August 2021 - 23:51

• 0

#10 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28589 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 07:54

У меня просто фото с одного закрытия сезона. 15 апреля у нас на Глине.
  • 0

#11 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:06

Ава используемая тут просто случайная фотка с одной из покатушек.

На вашей аватарке вообще не понятно что изображено, что-то бесформенное на снегу лежит. Хотя возможно, что это только мне так кажется

• 0

#12 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:08

А за мою аватарку (вернее за подпись, причём это не подпись к аватарке) здесь на меня даже наехали. Дураки такие дураки. Особенно радует, когда православный потцреот начинает защищать буддистов, не имея даже поверхностного представления об этой религии.

Это как раз и подтверждает то, что аватарка оказывает сильное воздействие на окружающих, может даже гнев вызывать или уныние

• 0

#13 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:31

Откуда я могу знать о Вашем подсознании? Никто не может об этом знать кроме Вас. Глядя на аватарку, у каждого воображение формирует свой собственный персонаж. Я уверен, что  у каждого свой вариант АлексСт создается и все они не похожи друг на друга и наверняка ни один их них не похож на АлекСт, который Вы сами себе создаете осебе в своем воображении.

Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.

• 0

#14 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:44

Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.

Спасибо из информацию, не знал о таком учении. Но я с ним не согласен, вернее согласен лишь частично. Собственное индивидуальное сознание это единственная реальность, которая имеет значение для индивидуума, так будет правильнее. Объективная реальность тоже существует, но она не содержит в себе никакой духовной составляющей, поэтому оценивать ее нравственными или эмоциональными категориями совершенно бессмысленно, для этого существуют точные науки.

• 0

#15 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:58

Кстати, благодаря замечанию АлекСт, разговор перешел в обсуждение важной философской темы о существовании двух миров, духовного мира и материального мира. Было бы интересно об этом поговорить с теми, кто этим интересуется 

• 0

#16 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 09:35

На вашей аватарке вообще не понятно что изображено, что-то бесформенное на снегу лежит. Хотя возможно, что это только мне так кажется

Не, оно там едет.
  • 0

#17 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 11:20

Не, оно там едет.

Ваша аватарка создает впечатление о Вас, как о любителе загадочности и может привлечь к себе тех, кому нравится разгадывать всякие кроссворды и загадки  

• 0

#18 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 11:23

У меня просто фото с одного закрытия сезона. 15 апреля у нас на Глине.

Ваша фотка создает к меня впечатление, что Вы человек из рабочей среды, типа пролетариат. Конечно, на самом деле это может быть и не так, но на форуме главное впечатление, а не объективная реальность

• 0

#19 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 12:36

Ваша аватарка создает впечатление о Вас, как о любителе загадочности и может привлечь к себе тех, кому нравится разгадывать всякие кроссворды и загадки  

А что надо сделать, выложить или исправить, что бы аватарка не привлекала к себе никого, но при этом не была обычной дефотной заглушкой сайта?

• 0

#20 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Ваша фотка создает к меня впечатление, что Вы человек из рабочей среды, типа пролетариат. Конечно, на самом деле это может быть и не так, но на форуме главное впечатление, а не объективная реальность

Вот ведь жук! Думает здесь все уши развесили и слушают его откровения. Гоша не раз писал что руками работает, а 60-й признался, что чуть не весь форум перелопатил. Прочитал инфу и выдал за свою догадку. Чтобы понять это и одной пяди во лбу достаточно, а у каждого из форумчан их минимум 7 :) У меня впечатление что он нанят администрацией расшевелить форум. Борисайн похоже такой же. А может реинкарнация. За это и тот факт, что ссылается на репрессии в отношении его со стороны администрации, вот даже забанен для вида. Всё по его вышло, он в бане, меня только предупредили. Хотя в бан его не за что. Сходство с Борей ещё и в том, что оба подчёркнуто вежливы, суются во все темы, несут ахинею, один корчил из себя инженера, хотя технически безграмотнн, а этот видишь ли исследователь. Гу да фиг с ним...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных