Думаю никто не станет спорить о том, что выбранный аватар имеет существенное значение для его владельца в том, как его воспринимают окружающие и как он сам себя ощущает с таким аватаром. При выборе аватара в него закладывается определенная идея. Предлагаю всем владельцам аватаров поделиться опытом его выбора и использования

Аватар и его влияние на жизнь владельца
Отправлено 31 August 2021 - 18:53
Отправлено 31 August 2021 - 20:10
Я аватар не выбирал, он сам меня выбрал. Не заморачивайся, выбор аватара настолько мелкая проблема, что говорить о ней можно только когда больше не о чем.
Отправлено 31 August 2021 - 20:17
Я аватар не выбирал, он сам меня выбрал. Не заморачивайся, выбор аватара настолько мелкая проблема, что говорить о ней можно только когда больше не о чем.
Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации
Отправлено 31 August 2021 - 20:22
Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации
Нет никакого подсознания, тебя обманули Аватаки не для того существуют, чтобы над ними задумываться. Всё проще - беглый взгляд и понятно, кто написал пост. На ходу принимается решени - читать, проигнорировать, прочитать потом... Не высасывай проблем из пальца.
Сообщение отредактировал pavel_45: 31 August 2021 - 20:42
Отправлено 31 August 2021 - 21:06
"...Почаще меняй руку аватар, Сеня! ":)))
Отправлено 31 August 2021 - 21:24
эк вас распирает-то..
Даже задумался, глядя на свою...
Как думаете, какие глубины подсознания проявились в моей аватарке ?
Отправлено 31 August 2021 - 22:18
эк вас распирает-то..
Даже задумался, глядя на свою...
Как думаете, какие глубины подсознания проявились в моей аватарке ?
Откуда я могу знать о Вашем подсознании? Никто не может об этом знать кроме Вас. Глядя на аватарку, у каждого воображение формирует свой собственный персонаж. Я уверен, что у каждого свой вариант АлексСт создается и все они не похожи друг на друга и наверняка ни один их них не похож на АлекСт, который Вы сами себе создаете осебе в своем воображении.
Отправлено 31 August 2021 - 23:13
А за мою аватарку (вернее за подпись, причём это не подпись к аватарке) здесь на меня даже наехали. Дураки такие дураки. Особенно радует, когда православный потцреот начинает защищать буддистов, не имея даже поверхностного представления об этой религии.
Сообщение отредактировал Хрю: 31 August 2021 - 23:15
Отправлено 31 August 2021 - 23:50
Думаю никто не станет спорить о том, что выбранный аватар имеет существенное значение для его владельца в том, как его воспринимают окружающие и как он сам себя ощущает с таким аватаром. При выборе аватара в него закладывается определенная идея. Предлагаю всем владельцам аватаров поделиться опытом его выбора и использования
Ава используемая тут просто случайная фотка с одной из покатушек.
Ничего не закладывал, когда выбирал, но вот какие мысли посетили глядя на него сейчас.
Хороший был павдердей тогда, снегопад, хреновая видимость, ветер. Мело уже наверное 3 или 4 день подряд. Это кстати Капрун (Китцштайнхорн) вроде бы 2018 год.
Я был на новом твине второй и третий выезд, а раз твин, то было решено посетить местный парк, ну и что, что парк уже метром снега завалило и видимости нет. С одной стороны парк пытались расчистить тракторами и зашейпить бигэйр, с другой стороны просто заваленные фигуры.
Я, пробирался сверху под двукреселкой между трасс к заваленному снегом парку, а за ним уже сразу станция. На фото как раз перелезаю веревочку с селфипалкой чтобы сесть, убрать палку и проехать парк. Я тогда еще пытался активно снимать и монитровать видео, а с палки хорошо видно уровень снега, в целом редко снимаю с палки, лучше чтобы кто-то снимал со стороны.
Сел, убрал палку, дождался друга с которым катали, поехал, и тут удар в ноги да такой, что моя 100кг туша взлетает в небо и ноги выше головы.
Я не заметил, что под ногами оказался кикер, а под ним труба (не рейл). Скорость была большая, так как я ожидал кикер метров пять подальше и хотел прыгнуть там, а не тут. Я уже там сегодня прыгал 2 или 3 траза, очень удачный кикер, примялся паудером, отрабатывать удобно, падать не страшно. Сам не понимаю, почему я ожидал его дальше. Так вот лечу я над трубой и думаю, как бы не приземлиться позвоночником на нее... Смотрю, перелетаю, вроде бы хорошо, но тут задумался, как бы не пробить шлем об край. Повезло, перелетел удачно, сбил только дыхалку.
В общем доску я сломал, совсем, тогда было жалко, сейчас пофигу.
Мораль: не надо в плохую видимость на неотшейпленый парк лезть и надо ездить в шлеме и вообще надо в день когда много снега ездить на фрирайд снарядах, а не на твинах. В общем классные были деньки.
Сообщение отредактировал Привет: 31 August 2021 - 23:51
Отправлено 01 September 2021 - 07:54
Отправлено 01 September 2021 - 08:06
Ава используемая тут просто случайная фотка с одной из покатушек.
На вашей аватарке вообще не понятно что изображено, что-то бесформенное на снегу лежит. Хотя возможно, что это только мне так кажется
Отправлено 01 September 2021 - 08:08
А за мою аватарку (вернее за подпись, причём это не подпись к аватарке) здесь на меня даже наехали. Дураки такие дураки. Особенно радует, когда православный потцреот начинает защищать буддистов, не имея даже поверхностного представления об этой религии.
Это как раз и подтверждает то, что аватарка оказывает сильное воздействие на окружающих, может даже гнев вызывать или уныние
Отправлено 01 September 2021 - 08:31
Откуда я могу знать о Вашем подсознании? Никто не может об этом знать кроме Вас. Глядя на аватарку, у каждого воображение формирует свой собственный персонаж. Я уверен, что у каждого свой вариант АлексСт создается и все они не похожи друг на друга и наверняка ни один их них не похож на АлекСт, который Вы сами себе создаете осебе в своем воображении.
Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.
Отправлено 01 September 2021 - 08:44
Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.
Спасибо из информацию, не знал о таком учении. Но я с ним не согласен, вернее согласен лишь частично. Собственное индивидуальное сознание это единственная реальность, которая имеет значение для индивидуума, так будет правильнее. Объективная реальность тоже существует, но она не содержит в себе никакой духовной составляющей, поэтому оценивать ее нравственными или эмоциональными категориями совершенно бессмысленно, для этого существуют точные науки.
Отправлено 01 September 2021 - 08:58
Кстати, благодаря замечанию АлекСт, разговор перешел в обсуждение важной философской темы о существовании двух миров, духовного мира и материального мира. Было бы интересно об этом поговорить с теми, кто этим интересуется
Отправлено 01 September 2021 - 09:35
Не, оно там едет.На вашей аватарке вообще не понятно что изображено, что-то бесформенное на снегу лежит. Хотя возможно, что это только мне так кажется
Отправлено 01 September 2021 - 11:20
Не, оно там едет.
Ваша аватарка создает впечатление о Вас, как о любителе загадочности и может привлечь к себе тех, кому нравится разгадывать всякие кроссворды и загадки
Отправлено 01 September 2021 - 11:23
У меня просто фото с одного закрытия сезона. 15 апреля у нас на Глине.
Ваша фотка создает к меня впечатление, что Вы человек из рабочей среды, типа пролетариат. Конечно, на самом деле это может быть и не так, но на форуме главное впечатление, а не объективная реальность
Отправлено 01 September 2021 - 12:36
Ваша аватарка создает впечатление о Вас, как о любителе загадочности и может привлечь к себе тех, кому нравится разгадывать всякие кроссворды и загадки
А что надо сделать, выложить или исправить, что бы аватарка не привлекала к себе никого, но при этом не была обычной дефотной заглушкой сайта?
Отправлено 01 September 2021 - 17:54
Популярное сообщение!
Вот ведь жук! Думает здесь все уши развесили и слушают его откровения. Гоша не раз писал что руками работает, а 60-й признался, что чуть не весь форум перелопатил. Прочитал инфу и выдал за свою догадку. Чтобы понять это и одной пяди во лбу достаточно, а у каждого из форумчан их минимум 7Ваша фотка создает к меня впечатление, что Вы человек из рабочей среды, типа пролетариат. Конечно, на самом деле это может быть и не так, но на форуме главное впечатление, а не объективная реальность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных