Лето в разгаре, в разгаре и подготовка российских горнолыжников к новому, олимпийскому сезону, сообщает сайт skiweltcup.tv. Мужская и женская команды России продолжают активную подготовку к предстоящим стартам.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 August 2021 - 19:24
Популярное сообщение!
Лето в разгаре, в разгаре и подготовка российских горнолыжников к новому, олимпийскому сезону, сообщает сайт skiweltcup.tv. Мужская и женская команды России продолжают активную подготовку к предстоящим стартам.
Отправлено 11 August 2021 - 02:04
Гусев, отлично!
Отправлено 11 August 2021 - 09:40
Если в статье ничего не напутано, получается, что изначально никого не готовят на скоростной спуск. Как так?
Отправлено 11 August 2021 - 11:55
Так давно в мужской команде скоростника нет.
Отправлено 11 August 2021 - 11:56
Гусев, отлично!
+!
Отправлено 11 August 2021 - 19:52
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 August 2021 - 19:53
Отправлено 11 August 2021 - 19:55
Их что российской жижей ширнутых туда пустили?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 August 2021 - 19:56
Отправлено 11 August 2021 - 19:58
Их что российской жижей ширнутых туда пустили?
ГЫ
Так ты глянь! На фото Хорошилов в медицинской маске на подбородке
Отправлено 11 August 2021 - 21:54
Популярное сообщение!
Отправлено 11 August 2021 - 22:27
Популярное сообщение!
А почему нет скоростников, бабы рожать перестали?
Как же так?
Высокая конкуренция и очень дорогой тренировочный процесс. Но если ты готов выступить спонсором команды спусковиков - думаю кандидаты найдутся.
Отправлено 12 August 2021 - 09:27
Причем тут я? Зачем перекладывать бездействие национальной федерации на спонсорство?
Что за детский сад...
Тут нужно четко понимать, что у наших горнолыжников годами и десятилетиями нет успехов не потому, что все дорого и сложно, а потому, что никого не хотят готовить на высшем уровне, слабая федерация и бездействующий тренерский состав. Видимо им и так хорошо (тренерам и федерации)
Что бы что то началось получаться надо работать над этим, а не отказываться. Ехать на все старты и набиватть шишки, постоянно пробовать новых спортсменов. Иначе как сейчас - один заслуженный лыжник, уже практически пенсионер, и за ним - никого!!! Притом этот лыжник всего добился не за счет, а вопреки.
Вот и весь расклад, к сожалению
Отправлено 12 August 2021 - 10:43
Отправлено 12 August 2021 - 11:22
С чего такая инфа?Федерация живёт на спонсорские деньги.
Отправлено 12 August 2021 - 11:40
С чего такая инфа?
Сообщение отредактировал Mzy: 12 August 2021 - 11:40
Отправлено 12 August 2021 - 12:11
Причем тут я? Зачем перекладывать бездействие национальной федерации на спонсорство?
Что за детский сад...
Тут нужно четко понимать, что у наших горнолыжников годами и десятилетиями нет успехов не потому, что все дорого и сложно, а потому, что никого не хотят готовить на высшем уровне, слабая федерация и бездействующий тренерский состав. Видимо им и так хорошо (тренерам и федерации)
Что бы что то началось получаться надо работать над этим, а не отказываться. Ехать на все старты и набиватть шишки, постоянно пробовать новых спортсменов. Иначе как сейчас - один заслуженный лыжник, уже практически пенсионер, и за ним - никого!!! Притом этот лыжник всего добился не за счет, а вопреки.
Вот и весь расклад, к сожалению
Немного не в курсе спорта...
Отправлено 12 August 2021 - 12:14
Немного не в курсе спорта...
Отправлено 12 August 2021 - 12:34
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 August 2021 - 12:35
Отправлено 12 August 2021 - 12:38
Популярное сообщение!
А если никто даже не пытается участвовать в соревнованиях, то о каком развитии речь?
Дело в том, что на юниорском уровне, на фисах и даже на уровне КЕ у нас всё неплохо.
А вот для кворума на КМ необходимо иметь рейтинг.
А с ним у нас неважно...
На вопрос, почему хорошо выступающие на фисах и КЕ наши ребята сыпятся на КМ я не отвечу. Сам не понимаю...
Отправлено 12 August 2021 - 14:25
Отправлено 12 August 2021 - 14:48
Дело в том, что на юниорском уровне, на фисах и даже на уровне КЕ у нас всё неплохо.
А вот для кворума на КМ необходимо иметь рейтинг.
А с ним у нас неважно...
На вопрос, почему хорошо выступающие на фисах и КЕ наши ребята сыпятся на КМ я не отвечу. Сам не понимаю...
Вот ты даже точнее и глубже сформулировал мой вопрос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных