Рост 185 вес 82.
Опыт катания 1 сезон. Лыжи fischer progressor 900, 170см (бу купил на авито) боты Dalbello IL Moro "T" I.D. жесткость 120
На местных, Воронежских, пупырях все устраивало, лыжами полностью был доволен.
Был на Эльбрусе в целом тоже доволен лыжами, утром вообще все отлично. По разбитому после обеда на более менее хорошей скорости лыжи начинают дрожать, пропадает стабильность, именно на скорости. Носы я при этом гружу максимально как могу. По моим ощущениям хочу лыжи длиннее и немного жестче. Возможно ещё чуть шире.
Возможно я не прав в своих выводах, по этому и прошу помочь)
На что я смотрю:
Fischer rc4 curve gt 182см
Atomic x9 wb 176см
Ещё в триале у нас в городе есть:
Fischer c-line emperor 177см по ощущениям в магазине это почти тоже что у меня сейчас, только длиннее.
Не уверен что это то что я хочу
Dynastar CR 78 pro r20 178см по ощущениям жёсткие. Но про них вообще ничего не могу найти. Кто катал поделитесь впечатлениями
Также смотрел на
atomic x9 и g9
fischer rc4 wc rc
Но сильно сомневаюсь из за узкой талии, катать хочу весь день. Соответственно много разбитого будет.
Возможно мне просто не хватает скила конечно) но мне показалось что я немного упёрся именно в лыжи
Похожие ощущения были в беговых лыжах, на них я много лет. После покупки топовых фишеров это чувство прошло на всегда, лыжи 2006 года, и менять я их не собираюсь
Сообщение отредактировал Madlass: 08 August 2021 - 23:02