X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселую компанию на покатушки в Приэльбрусье!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:38

Посмотреть объявление: Нас двое (я с мужем), выезжаем 13 марта из Питера на поезде. Жить будем в гост «Чегет», уже забронировали. Уровень катания – лыжно-любительский =))) На Эльбрус едем первый раз. Будем рады пообщаться-покататься!!!
  • 0

#2 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:39

Посмотреть объявление: Нас двое (я с мужем), выезжаем 13 марта из Питера на поезде. Жить будем в гост «Чегет», уже забронировали. Уровень катания – лыжно-любительский =))) На Эльбрус едем первый раз. Будем рады пообщаться-покататься!!!

на сколько едите?
  • 0

#3 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:48

на 8 дней с 15/03
  • 0

#4 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 15:22

на 8 дней с 15/03

мы 22 будем.
  • 0

#5 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 15:46

Да, я уже почитала - здоровская у Вас поездка получится, Домбай, Эль....Круто!!! :-D Будем дальше искать, может кто и с нами по времени совпадет....
  • 0

#6 sibir08

sibir08
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 10:54

Примите в компанию бедную одиночку, все мои знакомые, вятские хватские, кинули меня(
Билет на поезд я уже купила, тур с 15-22.03 в г. Чегет на стадии оформления в агенстве.
  • 0

#7 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 12:53

А у нас случился не большой облом - нету поезда на нужную нам дату =(((((, а в Чегете проживание только заездами.....вот теперь думаем, наверное в другую гостиницу поедем (посуточно), но там не включен в стоимость трансфер и подъемник, а это на много дороже получается..... А ты случайно не в курсе сколько в день нужно денег на подъемники, например на Эльбрусе?
  • 0

#8 sibir08

sibir08
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:25

А у нас случился не большой облом - нету поезда на нужную нам дату =(((((, а в Чегете проживание только заездами.....вот теперь думаем, наверное в другую гостиницу поедем (посуточно), но там не включен в стоимость трансфер и подъемник, а это на много дороже получается..... А ты случайно не в курсе сколько в день нужно денег на подъемники, например на Эльбрусе?

Может вам попробывать с пересадкой в Москве, 4 поезд очень удобный. Про подъемники я не в курсе, гостиницу Чегет выбрала из-за включенной стоимости подъемника.
  • 0

#9 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:50

Всем привет! Могу подсказать, что в прошлом году подъем и на Эле и на Чегете был 80р. На Эле 3 очереди Азау-Кругозор, Кругозор-Мир, Мир-Гора-Баши, это уже 240 выходило и выше можно до Приюта 11 на ратраке за 400 р. На чегете 2 очереди креселки, а третья - бугель - 20р. Итого 180р. В этом году конечно наверное подорожало не знаю на сколько.
В этом году собираемся на Эль - Чегет на 4 дня с 16 по 20. Может там и пересечемся!
  • 0

#10 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:05

значит так! в "Чегете" будте внимательны и всегда закрывайте дверь, чемоданы, все ценные вещи сдавайте в администрацию!!! у нас за день до отъезда из номера сперли рюкзак с нубуком и каждый день кто-то пытался открыть чемодан! там кодовый замок и каждый раз он был новый, т.е. тупо пытались подобрать код. на Эле ходите кушать в кафе "У мамы Розы", берите теплые вещи ибо в столовку мы ходили в куртках и перчатках)))
  • 0

#11 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:08

на Эле абонемент в вагончик 550р на день, и 100р на французкий подъемник. а трансфер вам не обязательно. последний уходил из "Чегета" в 9.30, но мы всегда на месных доежали минут за 5-7 за 150р за тачку
  • 0

#12 sibir08

sibir08
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:43

А кроме воровства, к чему надо быть ещё готовой???
Может уже и отказаться от поездки............
  • 0

#13 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:56

А кроме воровства, к чему надо быть ещё готовой???
Может уже и отказаться от поездки............

НЕЕЕЕТ! ни в коем случае не отказывайтесь! там же горы! там Эльбрус!!! такая красотень) я вот до сих пор депрессирую, когда на наши горки приежаю) а на счёт воровства...просто будьте внимательны и всё закрывайте. но это касательно "Чегета", про другие не знаю. а в остальном вроде все хорошо, месные не выё...ца)
  • 0

#14 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 19:38

Всем привет! Могу подсказать, что в прошлом году подъем и на Эле и на Чегете был 80р. На Эле 3 очереди Азау-Кругозор, Кругозор-Мир, Мир-Гора-Баши, это уже 240 выходило и выше можно до Приюта 11 на ратраке за 400 р. На чегете 2 очереди креселки, а третья - бугель - 20р. Итого 180р. В этом году конечно наверное подорожало не знаю на сколько.
В этом году собираемся на Эль - Чегет на 4 дня с 16 по 20. Может там и пересечемся!

Спасибо за инфу! А где останавливаетесь?
  • 0

#15 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 19:42

значит так! в "Чегете" будте внимательны и всегда закрывайте дверь, чемоданы, все ценные вещи сдавайте в администрацию!!! у нас за день до отъезда из номера сперли рюкзак с нубуком и каждый день кто-то пытался открыть чемодан! там кодовый замок и каждый раз он был новый, т.е. тупо пытались подобрать код. на Эле ходите кушать в кафе "У мамы Розы", берите теплые вещи ибо в столовку мы ходили в куртках и перчатках)))

Да, про "Чегет" я уже массу всего прочитала - неужели правда...??? А про гост "Чыран-Азау" ничего не слышали?
  • 0

#16 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 13:54

Примите в компанию бедную одиночку, все мои знакомые, вятские хватские, кинули меня(
Билет на поезд я уже купила, тур с 15-22.03 в г. Чегет на стадии оформления в агенстве.

Все, мы окончательно определились - будем в гост Чыран-Азау (это у Эльбруса) с 16/03 по 23/03. Можно будет пересечься!!!
  • 0

#17 sibir08

sibir08
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:06

Все, мы окончательно определились - будем в гост Чыран-Азау (это у Эльбруса) с 16/03 по 23/03. Можно будет пересечься!!!

Я кинула в личку телефон, можно списаться ещё по мылу sibir04@ya.ru

Сообщение отредактировал sibir08: 08 February 2008 - 10:07

• 0

#18 Tatusha

Tatusha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:01

Здорово! Обязательно созвонимся! У тебя уже большая компания собирается!!!

Неужели никто не едет на поезде из Питера, АААУУ - отзовитесь!!! Двое суток в поезде - это жесть!!!
  • 0

#19 CHAk

CHAk
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:23

Мы тоже там будем в это время :smile: Надо встретиться.
  • 0

#20 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:59

мы с 15 по 23 марта едем из Москвы компанией человек 10-15. Кататься будем на Чегете и Эльбрусе. Веселые, слов нет))) Давайте пересечемся))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных