X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода на Домбае..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 19:37

Так как имею возможность то буду писать в эту тему про погоду в Домбае и состояние склонов...
По снегу..Снег пошел со вчерашнего вечера...Днем в понедельник была сильная метель шел снег...холодно С обеда склон закрыли и всех спустили вниз...Вмсит штормоваое предупреждение..Сечас в Домбае идет снежок слабый..в Теберде снег не идет...На склоне снег не держится..сдувает нахрень..
  • 0

#2 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:26

Так как имею возможность то буду писать в эту тему про погоду в Домбае и состояние склонов...
По снегу..Снег пошел со вчерашнего вечера...Днем в понедельник была сильная метель шел снег...холодно С обеда склон закрыли и всех спустили вниз...Вмсит штормоваое предупреждение..Сечас в Домбае идет снежок слабый..в Теберде снег не идет...На склоне снег не держится..сдувает нахрень..

Спасибо!!!!инфу приняли.
  • 0

#3 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:23

За ночь подсыпало всего 20см...так что крутой целинвыне было..Сейчас в Домбае валит крупными хлопьями....как бомбы снег ..блин..много..уря
  • 0

#4 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:55

За ночь подсыпало всего 20см...так что крутой целинвыне было..Сейчас в Домбае валит крупными хлопьями....как бомбы снег ..блин..много..уря

Спасибо за хорошие новости!!!!!!! :-D УРА!!!!!
  • 0

#5 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 23:24

На Домбаеснег валит сцуко...валит и валит..и валит...те кто приедит тот кончит не раз....
  • 0

#6 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:25

На Домбаеснег валит сцуко...валит и валит..и валит...те кто приедит тот кончит не раз....

БЛИН!!!! не раскатывайте все,оставьте кусочек до марта!!!! :-D
  • 0

#7 Uncle B

Uncle B
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 09:23

БЛИН!!!! не раскатывайте все,оставьте кусочек до марта!!!! :-D

+1

:)
  • 0

#8 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 11:31

Серега, не лей мне чай на спину!!! Не трави душу!!! И закажи снег на вторую половину февраля...
  • 0

#9 Marguha

Marguha
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 16:01

Эх, а когда мы бли снега не было.. зато постоянно светило солнце! Всем удачных покатушек!
  • 0

#10 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 13:17

Сергей привет!!!! Что нового???
  • 0

#11 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 03:17

2 дня назад вернулся со склонов. Снег выпавший 29-30 укатали полностью. Стало жестковато и выступило много камней. А так погодка хорошая, катание понравилось. Жаль что уехал :(
  • 0

#12 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 11:18

Привет всем..людей мало на склоне...снег жесткач...лыжныйтак сказать...солнце светит....пухлячка не предвидится..
  • 0

#13 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 23:28

жесткий в смысле лед? коньки брать? или канты точить?
  • 0

#14 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 23:54

Канты точить) Правда затупишь о камни быстро)
  • 0

#15 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 17:28

Снега свежего таки нет...в Домбае стоит жара...обгорели друзья напрчь...скон подмерзает..потом отпускает...ну прям мартовская погода..В поселке проблема найти жилье..много турисов выходного дня..Автобусы не пускаю в Домбай.....идите пехом...
  • 0

#16 Камелия

Камелия
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 19:53

Приехали 10 вечером... блин... что носы обгорели это точно))) зато какое катание было, тепло, светло... кайф :)))) и снего в принципе норм... единственно из-за новой гондолки раскатали с 4 на 3ку напрочь %)
  • 0

#17 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:24

Уважаемый Feld, я так понял - Вы гуру Домбая... Вопрос нев тему, но в тему погоды... Хочу заранее себе выезды на след год. распланировать, дабы не пролететь с каталкой как в этом году. Какова вероятность что на Новый Год в Горах Домбая будет катаемо? И вообще - НГ там снежное время или как повезет? Были в прошлом - снег был - но мало (но тогда и вся Европа без снега сидела)
  • 0

#18 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 18:21

Каталка в дОМБАЕ НАЧИНАЕТСЯ как не странно.именно в ноябре..за 8 лет моего катания не было случая что бы в 20 числах катухи не было..Снег лежит до мая..на майские тоже бывают снегопады...такчто сезон длинный...не рекомендуемые дни присутствия ..Новый год...23 февраля...8 марта...но именно из за наплыва отдыхающих пляжников..и ценового ценника на жилье который возрастает до небес...
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 18:34

Ну что я могу сказать - наше правительство даровало новогодние каникулы... Ценник - он везде недешевый на НГ. Вот присматриваюсь пока сезон - куда можно ломануться :) С Ноября - это конечно впечатляет!..... Почему Домбай на НГ думаю - ведь новая канатка снимает вопрос очередей!
  • 0

#20 Feld

Feld
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 22:09

Снимать то она снимает...утром без проблем подымешся....а в обед приедет автобусов так 50...и всяэта куча наверх...спуск возможен иуже только по лесу....ценник жилья...2 комнатная сутки 7-10 тысяч...номера от 5....че вы паритесь..за бугор надо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных