Как за неделю увидеть самое уникальное и не разориться
Читать далее в блоге >>
Отправлено 09 April 2021 - 11:24
Популярное сообщение!
Отправлено 09 April 2021 - 11:58
Отправлено 09 April 2021 - 13:18
Помню, когда был на военных сборах, мне наш комбат говорил, что из всех мест, где он служил, ему по красоте больше всего нравилась Камчатка. Говорил, что таких красот, как там нигде не видел...
Да уж, мнение комбата конечно важно, но мы то простые г/л старпёры...
Отправлено 09 April 2021 - 13:22
и не знаем слов любви?))Да уж, мнение комбата конечно важно, но мы то простые г/л старпёры...
Отправлено 09 April 2021 - 16:42
Согласен ! Вилючинский перевал- отличные спуски с перепадом 500м, красивый лес из каменной берёзы. Мы там накатали 2200м перепада за один день
Отправлено 09 April 2021 - 16:43
Комбат дело говорил !
Отправлено 09 April 2021 - 16:47
Отправлено 10 April 2021 - 00:33
Шикарный отчет! Фото класс! Столь тщательная подготовка и детальное планирование поездки заслуживает отдельного уважения!
Отправлено 10 April 2021 - 07:51
Камчатка это очень дорого... Местные экскурсии за гранью разума по цене...
Я уже много лет облизываюсь, но зарплата не позволяет...
Разве что сын на 65 лет подарит
Отправлено 10 April 2021 - 18:58
Я уже много лет облизываюсь, но зарплата не позволяет...
Разве что сын на 65 лет подарит
А самому поехать? Собрал друзей и вперед.... Дотационные билеты давно и регулярно продают - ловить надо с ноября по февраль (может щазз чего поменялось, у нас так было). Вся поездка 2х-недельная 32 тысячи на человека - это авиа+трансфер+питание. Туда же вошла снаряга, которую пришлось специально заказать - по 4 тыс на человека. Это был 16-й год - авиа брали по 21 тыс. В позапрошлом друзья летали - по 24 тысячи было, не сильно поменялось
Читая твои предыдущие посты..... уж кто бы плакался, что денег на Камчатку не хватает
Отправлено 10 April 2021 - 19:46
Да и в целом сама Камчатка - за гранью. Коммуналка по 20 000? в месяц , почти все привозное...
Поэтому , как мне видится, и надо выбирать самое уникальное из финансово доступного
Отправлено 10 April 2021 - 19:46
Спасибо ! Я старался!
Отправлено 10 April 2021 - 20:00
А самому поехать? Собрал друзей и вперед.... Дотационные билеты давно и регулярно продают - ловить надо с ноября по февраль (может щазз чего поменялось, у нас так было). Вся поездка 2х-недельная 32 тысячи на человека - это авиа+трансфер+питание. Туда же вошла снаряга, которую пришлось специально заказать - по 4 тыс на человека. Это был 16-й год - авиа брали по 21 тыс. В позапрошлом друзья летали - по 24 тысячи было, не сильно поменялось
Читая твои предыдущие посты..... уж кто бы плакался, что денег на Камчатку не хватает
Не ну про раки вчера по три, ну очень большие...
Это мы уже слышали. А сегодня субсидируемый перелет для нас пенсов -35 туда-сюда
Отправлено 10 April 2021 - 20:10
Не ну про раки вчера по три, ну очень большие...
Это мы уже слышали. А сегодня субсидируемый перелет для нас пенсов -35 туда-сюда
У нас пенсы вообще бесплатно летали..... а остальные за 21 тыр Субсидируемые билеты - это не для пенсов, это госпрограмма такая - все желающие могут купить, если заранее озаботиться.
правда, крайние два года не смотрел на билеты в ту сторону..... хреново если так это подорожало. Но, даже если взять билеты по 35 - все остальное-то копейки стоит при самостоятельной организации. Трансфер по асфальту на Камчатке не сильно дороже Москвы. Не надо заказывать вездеход, который будет тебя в туалет возить )))) И продукты там не сильно дороже Московских.
Короче, было бы желание - в 45-50 всяко уложишься. Разве это запредельные деньги, чтоб посмотреть Камчатку ?
Отправлено 10 April 2021 - 20:17
У нас пенсы вообще бесплатно летали..... а остальные за 21 тыр
Субсидируемые билеты - это не для пенсов, это госпрограмма такая - все желающие могут купить, если заранее озаботиться.
правда, крайние два года не смотрел на билеты в ту сторону..... хреново если так это подорожало. Но, даже если взять билеты по 35 - все остальное-то копейки стоит при самостоятельной организации. Трансфер по асфальту на Камчатке не сильно дороже Москвы. Не надо заказывать вездеход, который будет тебя в туалет возить )))) И продукты там не сильно дороже Московских.
Короче, было бы желание - в 45-50 всяко уложишься. Разве это запредельные деньги, чтоб посмотреть Камчатку ?
У тебя как с арифметикой, двоешник? 35 перелет и на всё провсё 10 - это о чём?
Отправлено 10 April 2021 - 20:30
У тебя как с арифметикой, двоешник? 35 перелет и на всё провсё 10 - это о чём?
Не дрейфь, нормально у меня с арифметикой.
Могу повторить наш расклад: 21 тыр - билеты, 4 тыр - снаряжение, 3 тыр -продукты, 4 тыр - трансфер. Это на две недели Южной Камчатки.
Себе можешь добавить по желанию-умению-возможностям, в любую графу ))))
Отправлено 10 April 2021 - 20:42
Могу повторить наш расклад: 21 тыр - билеты, 4 тыр - снаряжение, 3 тыр -продукты, 4 тыр - трансфер. Это на две недели Южной Камчатки.
Ну ты достал из запасников исторических цены...
Я тебе про сейчас говорю - 35 билеты субсидируемые!!!
Отправлено 10 April 2021 - 21:02
Популярное сообщение!
Ну ты достал из запасников исторических цены...
Я тебе про сейчас говорю - 35 билеты субсидируемые!!!
Ну, хорошо, если верить тебе - в 1,5 раза билеты подорожали. Умножь все остальное (наши 32 тыр) тоже на 1,5 - как раз получишь 45-50 тысяч. Ты за неделю катания в Архызе сколько отдал ????
Для бестолковых и неверующих еще раз повторю - ночуешь в палатке, готовишь на костре, на склоны вулканов забираешься ножками, а не на вездеходе, по реке плывешь на своем катамаране и рыбу ловишь своим спинингом. Чего тут еще может дорожать??? Не надо летать вертолетами и ездит до туалета на вездеходе - и без этого мильон возможностей увидеть вулканы - медведей - океан и половить рыбу. Чего тебе еще от Камчатки надо для первого знакомства??? Было бы желание
Сообщение отредактировал skiwater: 10 April 2021 - 21:40
Отправлено 10 April 2021 - 22:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных