3.02 - в "КАНТ"-е 2-ой этап Кубка.
Отправлено 28 January 2008 - 13:08
1. Приехать поучаствовать заинтересованных.
2. Привезти символику клуба, чтобы БЫЛО и было видно!
3. Озаботиться мазями-парафинами - у кого есть, т.к. погода может быть непредсказуема.
4. По возможности взять фото-видео, чтобы ОСТАЛОСЬ.
Отправлено 28 January 2008 - 14:15
Отправлено 28 January 2008 - 17:04
В субботу на ярмарке возле Олимпийского видел колокольчики, большие, с кулак величиной. Скока стоят не знаю, не поинтересовался

Привезу парафин на +1:-4С. Если погода будет дрянь, можно подмазаться.
Отправил 4 банданки в Пензу, у меня на руках еще одна зеленая и три синие (мог конечно и общитаться

Отправлено 28 January 2008 - 18:05
Отправлено 28 January 2008 - 18:19
КрасавчегHappyNY у меня есть один. Но он маленький очень

Не по Сеньке шапка

Alex, обязательно запишу. Банданы вези, и ноут с фотоаппаратом.
Отправлено 29 January 2008 - 12:52
Кто будет участвовать?
Уже в явном виде высказались:
Bandit
skiinstruktor
Alex
swissmaker
кто еще?
Отправлено 29 January 2008 - 13:33
Пора подавать списки организаторам.
Кто будет участвовать?
Уже в явном виде высказались:
Bandit
skiinstruktor
Alex
swissmaker
кто еще?
Я возьму пару DVD со своими фотками из разных замечательных мест. Если есть у кого портативный видеопроектор - в КАНТ-е есть большой экран с удобными лавками-столами вокруг - можно устроить качественный просмотр фото-видео после соревнований.
Отправлено 29 January 2008 - 14:10
Отправлено 29 January 2008 - 15:09
Меня тоже в очередь закто еще?
2Konst2 ГС. Возможно "Московский"

Сообщение отредактировал Revkuts: 29 January 2008 - 15:11
Отправлено 29 January 2008 - 20:52
кто еще?
меня запишите
Отправлено 29 January 2008 - 21:32
Отправлено 30 January 2008 - 12:58

На всякий случай заявляю всех, на тот случай, если вдруг кто надумает приехать в последний момент. Кстати, sister_ksa возможно принесет новый флаг (на котором будет издалека виден логотип ski.ru)

Я расчитываю на подиумы в семи возрастных группах

Отправлено 30 January 2008 - 15:44
Отправлено 30 January 2008 - 23:36
Так как набирается уже больше разрешенных 10 человек в команде, предлагаю разбить список на два состава. Первый состав формировать, с целью взять максимальное количество очков в максимальном числе возрастных групп.
Я расчитываю на подиумы в семи возрастных группахВ большей части случаев, эти надежды обоснованы.
Замечательная идея! В будущем можно назвать "Ski.ru" и "Ski.ru (дубль)". Глядишь, дело разовьется и дойдет по того, что будет "Ski.ru / Премьер-лига", "Ski.ru / Первая лига"...., "Ski.ru / Золотая шайба"...., блин, т.е. лыжа!

Собираемся где? - предлагаю в раздевалке КАНТ-а, к моменту выдачи номеров. Дудки не забудьте!
Отправлено 31 January 2008 - 00:08
Да, скоро будем устраивать отборочные соревнования в команде SKI.RU.Замечательная идея! В будущем можно назвать "Ski.ru" и "Ski.ru (дубль)". Глядишь, дело разовьется и дойдет по того, что будет "Ski.ru / Премьер-лига", "Ski.ru / Первая лига"...., "Ski.ru / Золотая шайба"...., блин, т.е. лыжа!
![]()
Собираемся где? - предлагаю в раздевалке КАНТ-а, к моменту выдачи номеров. Дудки не забудьте!
Отправлено 31 January 2008 - 15:53
Устраивать соревнования среди самой команды.... Можно наверное, только зачем? Лично я соревнуюсь не с конкретными людьми, а с собой, таким каким бы я мог быть, и от этого, тех кто у меня выигрывает люблю больше чем себя, проигравшего

Участвовать во втором туре, кто пропустил первый, можно. Так же можно по ходу менять состав команды.
Список отправил на регистрацию без изменений.
Про время старта забыл спросить, еще отпишусь.
Стартовый взнос 100 рублей, подъемник оплачиваем сами. Каски не треба.
Отправлено 31 January 2008 - 17:12
Первый, второй и прочие составы команды, это только ярлык для организаторов. Все равно пришлось бы разделить, так может нам польза будет какая. Хотя если кто углядел в этом нечто оскорбительное, приношу свои глубокие извинения. Нехотелось ничьи чувства задеть. Совершенно.
Устраивать соревнования среди самой команды.... Можно наверное, только зачем? Лично я соревнуюсь не с конкретными людьми, а с собой, таким каким бы я мог быть, и от этого, тех кто у меня выигрывает люблю больше чем себя, проигравшегоПотому как есть куда двигаться.
Участвовать во втором туре, кто пропустил первый, можно. Так же можно по ходу менять состав команды.
Список отправил на регистрацию без изменений.
Про время старта забыл спросить, еще отпишусь.
Стартовый взнос 100 рублей, подъемник оплачиваем сами. Каски не треба.
Don't worry, be HAPPY! Никто и ничего не углядел, просто у меня креатиффф прет

Вопросы ко всем:
1. Что насчет видеопроектора? или мне свой брать? Но он просто большой - таскать неудобно...
2. Смотреть фотки после соревнований будем?
3. Кто берет (и берет ли?) ноутбук?
4. Было бы еще замечательно если бы кто-нть привез удлиннитель с тройником.
Сообщение отредактировал Bandit: 31 January 2008 - 17:13
Отправлено 31 January 2008 - 17:32
тройник тоже...
А кто нам смотреть запретит?...
Было предложение второй этаж в кафешке забронировать по окончанию...
а что простыня вместо экрана не катит? вся бодяга закончится почти затемно...
5. Кто берет ящик пива???
Отправлено 31 January 2008 - 18:56
Регистрация с 9 до 10.30
Склон 2а
Место встречи, думаю, определит Хеппи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных