Парни, помогите советом, что нужно с самого начала для того, чтобы научиться девушке кататься на сноуборде? Научить не кому, никто в окружении не интересуется. Спасибо.

Хочу научиться кататься на сноуборде. Подскажите, что делать, кроме как купить доску.
Отправлено 13 February 2021 - 02:52
Отправлено 13 February 2021 - 03:06
купить доску это не самое важное)
для начала убедиться что именно доска а не лыжи (я не шучу)
в качестве эксперемента взять доску в прокат и инструктора
можно тоже самое сделать и для лыж
если зайдет, то сюда за советами как выбирать боты-доски
Отправлено 13 February 2021 - 03:07
если ну вот совсем нуб - никогда не покупай белую одежку для катания... и черную тоже
Отправлено 13 February 2021 - 03:09
В чем подвох про лыжи?) ну я лыжи от сноуборда отличаю)
Отправлено 13 February 2021 - 03:10
С белой одеждой понятно, а что с чёрной не так?
Отправлено 13 February 2021 - 03:28
Черный это второй по малозаметности цвет на гореС белой одеждой понятно, а что с чёрной не так?
Отправлено 13 February 2021 - 03:30
Спасибо
Отправлено 13 February 2021 - 03:37
В чем подвох про лыжи?) ну я лыжи от сноуборда отличаю)
Не подвох, просто сноуборд это путь боли и страданий
на начальном этапе падений много и разных
Тут можно список огласить у кого подруги после пары или нескольких лет на доске перебирались на лыжи
т.е. если ты мотивирована катать на доске, то добро пожаловать... Если есть сомнения, то попробуй и лыжи тоже
И да , чтобы хорошо катать на доске нужно катать много... Хотя бы дней 30 в году, если меньше то будешь вечным новичком
ЗЫ
Справедливости ради нужно сказать что хорошо катающиеся на доске девушки есть
Отправлено 13 February 2021 - 03:40
Я на лыжах в школе каталась, представляю что это. Доска - это совсем другое, как по мне, как бы сказать сексуально что ли, не знаю поймёте меня или нет.
Отправлено 13 February 2021 - 03:50
Тут каждый поймёт. Мну не исключение)
Отправлено 13 February 2021 - 03:52
Спасибо за беседу) доброй ночи
Отправлено 13 February 2021 - 05:22
А вы уже пробовали? Учить должен только инструктор, потому как 99 катающихся из вашего окружения, катают неправильно.Парни, помогите советом, что нужно с самого начала для того, чтобы научиться девушке кататься на сноуборде? Научить не кому, никто в окружении не интересуется. Спасибо.
Вообще по старой доброй традиции, все начинается с фото в купальнике)
Отправлено 13 February 2021 - 05:25
Откуда такие цифры, коллега?))И да , чтобы хорошо катать на доске нужно катать много... Хотя бы дней 30 в году, если меньше то будешь вечным новичком
Отправлено 13 February 2021 - 05:32
Я не пробовала. У меня нет знакомых, кто вообще катается, хоть правильно, хоть не правильно.
А вы уже пробовали? Учить должен только инструктор, потому как 99 катающихся из вашего окружения, катают неправильно.
Вообще по старой доброй традиции, все начинается с фото в купальнике)
Отправлено 13 February 2021 - 05:47
Я пару недель толькотрасскатываюсь просто чтобы вспомнить на чем прошлой сезон закончился... А попробовать что то новое?... А покатать в свое удовольствие?Откуда такие цифры, коллега?))
ЗЫ
У меня прогресс пошел когда я с пары недель в году на -+30 переключился
28 вроде получилось
Сообщение отредактировал rst: 13 February 2021 - 05:47
Отправлено 13 February 2021 - 06:10
Парни, помогите советом, что нужно с самого начала для того, чтобы научиться девушке кататься на сноуборде? Научить не кому, никто в окружении не интересуется. Спасибо.
СПб ?
тут Алекс Додиче есть. Он тоже СПб, инструктор. https://forum.ski.ru...howuser=114960
так что к нему обращайся он тебя плохому научит)))
Раз уж сноуборд это сексуально)
С тебя фото в купальнике за совет)
Сообщение отредактировал demon75: 13 February 2021 - 06:13
Отправлено 13 February 2021 - 06:12
Отправлено 13 February 2021 - 06:17
Отвлеченно
чего в борде сексуального?
вот лыжницы мяхххх
Все обтянуто, стройные, попа, сиськи, талия и тд. А сноубордистки? То ли девушка то ли парень) Балохня мотня, каска на шапку, не дай бох дрэды. Ещё косячок в зубы и полный треш))))
Жоских бордисток не беру, у них нормуль все) жалко вот комбезы отменили у них.
Отправлено 13 February 2021 - 06:19
Каждому своё)) мне наоборот нравится)Отвлеченно
чего в борде сексуального?
вот лыжницы мяхххх
Все обтянуто, стройные, попа, сиськи, талия и тд. А сноубордистки? То ли девушка то ли парень) Балохня мотня, каска на шапку, не дай бох дрэды. Ещё косячок в зубы и полный треш))))
Жоских бордисток не беру, у них нормуль все) жалко вот комбезы отменили у них.
Отправлено 13 February 2021 - 06:23
СПб ?
тут Алекс Додиче есть. Он тоже СПб, инструктор. https://forum.ski.ru...howuser=114960
так что к нему обращайся он тебя
плохомунаучит)))Раз уж сноуборд это сексуально)
С тебя фото в купальнике за совет)
Спасибо)
Темы с аналогичным тегами Научиться, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных