X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Урал или Хибины еду на авто или присоединюсь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:06

Посмотреть объявление:
В период с 22 января по 15 февраля на уральские ГЛК (пока примеряюсь к АБМ) . Еду из Мск неспешно, с остановками-ночевками - хочу прокатиться по дороге на местных горках. На небольшом внедорожнике. В активе 2-3 недели глыжного отпуска, мобильность. Проживание по ходу поездки - предпочитаю снимать квартиры.

Лыжник, средний уровень. До этого катал только в Поляне. Решил расширить географию, так сказать. Пол и возраст не важен - приоритет отдается не развлечениям, а катанию.

Маршрут не определен точно (скорее Нижний - Казань (Самара) . Если кто захочет присоединиться из Мск, или по дороге в Поволжье - вэлкам в личку. Могу взять 1-2 человек.

Или альтернативный вариант - упаду на хвост кому-либо (Урал, Хибины). ..

Сообщение отредактировал rotorman: 22 January 2021 - 15:15

• 0

#2 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 14:55

Выезжаю 23-24 января. Первая каталка по пути - ГЛК Хабарское (Н.Новгород), вторая - Свияжские холмы (Казань). Далее - возможно, Нечкино. Пока маршрут не определен точно. Горнолыжный экспромт, короче
  • 0

#3 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:03

Прикольный такой трип )
  • 0

#4 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:26

Прикольный такой трип )

Да, но похоже на "одиночное плавание". Выезжаю на Нижний из Раменского завтра, 25 января.

Сообщение отредактировал rotorman: 24 January 2021 - 14:27

• 0

#5 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 23:07

Горнолыжный трип начался.  Сегодня с удовольствием откатал пять часов на ГЛЦ Хабарское  Главная | База отдыха «Хабарское» – отдых летом и зимой (habarskoe.ru)

Завтра двину дальше на восток. Желающие могут присоединиться.

• 0

#6 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 23:48

ГЛ автотрип продолжается. Сегодня катал в ГЛК "Свияжские холмы" близ Казани. Ну очень понравилось! Решил задержаться еще на денёк. А далее, пожалуй,  на северо-восток - Ижевск  (Чекерил, Нечкино). Желающие могут присоедениться. 

• 0

#7 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 20:25

Приехал в Ижевск. Впереди катание на ГЛК "Чекерил" и "Нечкино". Как показала практика, расчет движения на северо-восток от Мск оказался верным - постоянно убегаю от следующих по пятам оттепелей. Приехал в Ижевск. Впереди катание на ГЛК "Чекерил" и "Нечкино". Есть желающие покатать вместе здесь, или присоединиться к ГЛ-трипу, далее на Урал?

• 0

#8 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 20:55

В Самаре не будешь?
  • 0

#9 alexorlov

alexorlov
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 21:12

Приехал в Ижевск. Впереди катание на ГЛК "Чекерил" и "Нечкино". Как показала практика, расчет движения на северо-восток от Мск оказался верным - постоянно убегаю от следующих по пятам оттепелей. Приехал в Ижевск. Впереди катание на ГЛК "Чекерил" и "Нечкино". Есть желающие покатать вместе здесь, или присоединиться к ГЛ-трипу, далее на Урал?

• 0

#10 alexorlov

alexorlov
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 21:14

Добрый день.
Возможно вечер.
В Абзаково когда по графику планируется прибытие ?
  • 0

#11 alexorlov

alexorlov
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 21:17

Написал в ЛС
  • 0

#12 alexorlov

alexorlov
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 21:49

Написал в ЛС
  • 0

#13 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 23:52

В Самаре не будешь?

Нет, в не в этот раз. 

• 0

#14 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 23:55

В Абзаково когда по графику планируется прибытие ?

Скорее всего на Абзаково уже не останется времени. Да и возможно поеду севернее... 

• 0

#15 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 15:26

Подвожу итоги ГЛ-трипа. С 25.01 по 04.02 по маршруту: Подмосковное Раменское - Н.Новгород - Казань - Ижевск - Казань - Раменское посетил 4 ГЛЦ  -  Хабарское, Свияжские холмы, Чекерил, Нечкино. Катание по 1-2 дня, автоперегоны небольшие, около 400км (Чекерил-Нечкино - 60км). Проживание  по ходу поездки посуточно в арендных квартирах.  К сожалению, полученная в Нечкино травма ноги  вынудила отказаться от дальнейшего движения в сторону Урала ( скорее, в Аджигардак, тоже около 400 км). 

На мой взгляд, такая поездка интересный (и бюджетный) вариант и альтернатива стандартным турам на один ГЛК, и расширение географического глыжного кругозора.

• 0

#16 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 15:29

Подвожу итоги ГЛ-трипа. С 25.01 по 04.02 по маршруту: Подмосковное Раменское - Н.Новгород - Казань - Ижевск - Казань - Раменское посетил 4 ГЛЦ - Хабарское, Свияжские холмы, Чекерил, Нечкино. Катание по 1-2 дня, автоперегоны небольшие, около 400км (Чекерил-Нечкино - 60км). Проживание по ходу поездки посуточно в арендных квартирах. К сожалению, полученная в Нечкино травма ноги вынудила отказаться от дальнейшего движения в сторону Урала ( скорее, в Аджигардак, тоже около 400 км).
На мой взгляд, такая поездка интересный (и бюджетный) вариант и альтернатива стандартным турам на один ГЛК, и расширение географического глыжного кругозора.

Не так начал.
Сами думаем Трип тип.
Сначало максимум доехать а потом катать и ехать домой.
Райдер, СД, Куса, Завьялиха, Аджигардак. И домой в Самару.
А у тебя получились горки по 100-150 метров перепада
У тебя сколько дней получилось катания и какой общий бюджет?

Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2021 - 15:30

• 0

#17 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 16:00

Не так начал.
Сначало максимум доехать а потом катать и ехать домой.

Да я так каждый год в Поляну езжу. А тут захотелось до Поляны еще покатать. И в новом формате  - "день недолгого перегона - 1-2-3 дня каталки - день перегона (отдых ногам) - 1-2-3 дня каталки..."  Чередование мне понравилось - и дорога не утомляет, и каталка не надоедает, и ноги отдохнуть успевают...

• 0

#18 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 16:11

Да я так каждый год в Поляну езжу. А тут захотелось до Поляны еще покатать. И в новом формате - "день недолгого перегона - 1-2-3 дня каталки - день перегона (отдых ногам) - 1-2-3 дня каталки..." Чередование мне понравилось - и дорога не утомляет, и каталка не надоедает, и ноги отдохнуть успевают...

Зачем тебе эти пупыри...
Бюджет сколько дней катания скажешь?

Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2021 - 16:11

• 0

#19 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 16:20

А у тебя получились горки по 100-150 метров перепада
У тебя сколько дней получилось катания и какой общий бюджет?

Да я только сезон начал за несколько дней до этого с домашней горки в 70мsmile.png  Так что 150 м - это тоже прогресс. Но прерванный травмой, к сожалениюsad.png

Бюджет я не считал.  Сутки в квартире 1000-1300р.  Машина едет на газу, но чеки с заправок я не собираю.  Катание по прайсу курорта (дневной, или 3-4 часовой тариф). В Чекериле большущие скидки студентам и пенсам (вне возраста). Готовлю традиционно сам (потому и предпочитаю не отели, а квартиры и апарты). Ну не должно быть дорого.

• 0

#20 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 16:29

Да я только сезон начал за несколько дней до этого с домашней горки в 70мsmile.png Так что 150 м - это тоже прогресс. Но прерванный травмой, к сожалениюsad.png
Бюджет я не считал. Сутки в квартире 1000-1300р. Машина едет на газу, но чеки с заправок я не собираю. Катание по прайсу курорта (дневной, или 3-4 часовой тариф). В Чекериле большущие скидки студентам и пенсам (вне возраста). Готовлю традиционно сам (потому и предпочитаю не отели, а квартиры и апарты). Ну не должно быть дорого.

Так мы сезон в Банном открыли 450 метров а ночбре Вот сейчас считаем тип Трип по гл Урала 5 гл. 30тр на двоих.
А пупырь дома и так есть 150 метров перепада.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных