X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите какие лыжи выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#1 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 14:55

Помогите пожалуйста, собираюсь покупать свой комплект, до этого катались 3 раза в Австрии на зеленых (синюю пробовала сложновато ) и иногда в Степаново на арендных. 175/67 физподготовка средняя, катаюсь спокойно плавно как инструктор научил). Хочется комплект лыжи плюс боты 25-35 это возможно?вроде сейчас много где -40-50%

Сообщение отредактировал Elena Masyutina: 09 January 2021 - 14:57

• 0

#2 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:00

Давайте с ботинок начнём, может?wink.png

• 0

#3 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6334 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:00

Возможно и куда дешевле, если выбрать уровень прокатных. Или не уложиться, если брать все экспертное и актуального сезона.
Комплект, возможности которого на данный момент будут куда выше ваших, в такой бюджет вполне уложится.
И начинать, действительно, стоит с ботинок. Почитайте FAQ по подбору ботинок в разделе и замеряйте стопу, после этого можно начинать выбирать.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 January 2021 - 15:02

• 1

#4 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:02

Хотелось бы конкретики) с названиями. Пока присмотрела атомик клауд 7 и ботинки тоже атомик life fit 90
  • 0

#5 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:02

Давайте с ботинок начнём, может?wink.png

атомик лайф фит смотрю
  • 0

#6 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6334 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:04

Хотелось бы конкретики) с названиями. Пока присмотрела атомик клауд 7 и ботинки тоже атомик life fit 90

Правильный подход. Названия красивые - нужно брать вне зависимости от того, подойдёт ли вам это или нет. Главное - с цветом не прогадать!
  • 2

#7 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6334 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:08

атомик лайф фит смотрю

Отличные ботинки! https://sport-marafo...lack-antracite/

Красивые, широкие, и главное удобные, особенно в этом магазине, где остались типично женские размеры 26 и 27. И главное - в этих ботинках даже через годы занятий с инструктором синие трассы все равно будут сложноватыми...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 January 2021 - 15:09

• 0

#8 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:08

Правильный подход. Названия красивые - нужно брать вне зависимости от того, подойдёт ли вам это или нет. Главное - с цветом не прогадать!

Харэ в натуре biggrin.png

Если Клауд, то лучше 11. Но не менее 10го.

Или такие, https://www.zimnie.c...8-e-mercury-11/

Ботинки давайте смотреть в зависимости от размера ноги (ширины особенно).

Всё это, согласно роста/веса.

Сообщение отредактировал Отто: 09 January 2021 - 15:23

• 0

#9 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:17

Ok спасибо
  • 0

#10 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:18

Отличные ботинки! https://sport-marafo...lack-antracite/

Красивые, широкие, и главное удобные, особенно в этом магазине, где остались типично женские размеры 26 и 27. И главное - в этих ботинках даже через годы занятий с инструктором синие трассы все равно будут сложноватыми...

плохие в смысле
  • 0

#11 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:20

Возможно и куда дешевле, если выбрать уровень прокатных. Или не уложиться, если брать все экспертное и актуального сезона.
Комплект, возможности которого на данный момент будут куда выше ваших, в такой бюджет вполне уложится.
И начинать, действительно, стоит с ботинок. Почитайте FAQ по подбору ботинок в разделе и замеряйте стопу, после этого можно начинать выбирать.

мне же нужен комплект для актуального катаниЯ, зачем мне комплект в котором возможности выше моих
  • 0

#12 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:31

*
Популярное сообщение!

мне же нужен комплект для актуального катаниЯ, зачем мне комплект в котором возможности выше моих

Так надо. Долго рассказывать.

Вы же не соизволили изучить заранее тему.

Вот теперь слушайте и повинуйтесь.

"не в аптеке, не обманут"(с)

Как вариант, сразу ехать в Экстрим на Смольную, к Андрею (п21) здесь - Майор, телефон в профиле. Если у него в наличии чего то не окажется, согласно вашим ТТХ, покажет где купить и что.

Это самый быстрый и надёжный вариант( и дешёвый). С сами всё равно не то купите.

• 5

#13 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:32

В Австрии нет зелёных
  • 0

#14 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4500 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:32

Тупо salomon xpro 80w+head absolut joy 23500. Ногу не видел. Среднее статистические единицы.
  • 1

#15 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:33

Для актуального- самые дешевые лыжи покрасивее и комфортные ботинки 60-70. Для этого не надо было тему создавать, просто в магаз пойти.  Если вы думаете, что "типа" экспертные лыжи сложны для начинающих, то вот есть масса примеров, когда эти самые экспертные или хотя бы не самые нижние в линейке, проще и понятнее, чем начальные дешевые с "монтажной пеной" внутри. 

По выбору ботинок, ЧИТАТЬ ЗДЕСь. 

Кстати, майор выше постом вам хорошие лыжи предложил, редко кто на эти Хэды обижался. И даже если поедете к майору, тему по выбору ботинок все равно внимательно изучить, чтобы не   просить дать ботинки, в которых большой палец не касается носка ботика и не тратить  время продавца на уговоры, что вам нужен тот ботинок, который вам сейчас кажется маленьким.

Сообщение отредактировал skorp777: 09 January 2021 - 15:39

• 0

#16 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6334 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:33

Затем, чтобы не менять его на следующий сезон. И в этом сезоне нормальный комплект сложностей не доставит.

плохие в смысле

Они не то, чтобы плохие. Есть ботинки для трассового катания, есть для фрирайда, есть для парка или спортивного катания. Вот эти ботинки - для от подъемника до бара, т.е. катание в них - не основная функция ;)

Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 January 2021 - 15:35

• 0

#17 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42367 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:42

*
Популярное сообщение!

" чернила для седьмого класса" (С)

• 3

#18 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6053 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:45

Помогите пожалуйста, собираюсь покупать свой комплект, до этого катались 3 раза в Австрии на зеленых (синюю пробовала сложновато ) и иногда в Степаново на арендных. 175/67 физподготовка средняя, катаюсь спокойно плавно как инструктор научил). Хочется комплект лыжи плюс боты 25-35 это возможно?вроде сейчас много где -40-50%

https://trial-sport....527/905443.html

https://trial-sport....86&strnal[]=419

• 0

#19 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:57

В Австрии нет зелёных

ок там синие самые простые
  • 0

#20 Elena Masyutina

Elena Masyutina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:58

Тупо salomon xpro 80w+head absolut joy 23500. Ногу не видел. Среднее статистические единицы.

Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных