walentin сказал(а) 07 Дек 2020 - 14:08:
И сколько человек станет заниматься подобной хренью? 99% собиравшихся в Кировск просто поедут в другое место... или никуда не поедут. Вроде ведь люди отдыхать едут, а не на шпионскую спецоперацию
Я думаю, что достаточно много. Все таки Кировск достаточно популярный курорт у нас в стране и многие туда ездят. Санкт-Петербург например очень любит Кировск. Любит его и Москва. Весь Северо-Запад страны практически только туда и ездит. Просто хотя бы потому что, на северо-западе негде больше катать. А с учетом того, что границы закрыты и в соседние Финляндию и остальной ЕС хрен въедешь, то для многих питерцев москвичей и вообще жителей Севера Кировск остается одним из немногих мест, где действительно можно было бы отдохнуть. Для многих из них, ограничения вводимые в Кировске сравнимы с катастрофой, так как лишают последнего шанса покататься на новогодние праздники в этом году в горах. Другие прекрасные места нашей страны для многих просто становятся недоступны. Поэтому думаю, значительная часть, если не забоится, то поедет в Кировск. Тем более что у многих уже куплены билеты и забронированы гостинцы.