Очень хочется после праздников покатать, может Приэльбрусье или Шерегеш или Роза? Ну или еще куда)
Мы - две прекрасные девушки, одна на лыжах, вторая на доске, 31 год, уровень катания нормальный =)
Погнали, а?

Сноубордистка и лыжница ищут компанию примерно 7-17 января Россия
Отправлено 02 November 2020 - 22:19
Отправлено 03 November 2020 - 00:20
на доске? вы не опасаетесь конфликтов на бытовой почве изза этого? лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = ??. Что-то лишнее в этой формуле.
Отправлено 03 November 2020 - 01:06
Погнали, через месяц ... ну или дней через 10 хотя бы...
Там же в этих числах будет жесть же
P.S.
лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = https://vk.com/video...27107_170875341
Отправлено 03 November 2020 - 10:42
Популярное сообщение!
Погнали, через месяц ... ну или дней через 10 хотя бы...
Там же в этих числах будет жесть же
P.S.
лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = https://vk.com/video...27107_170875341
Жесть на праздники будет а вот после, можно прекрасно отдохнуть и главное с гарантированным снегом!
Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2020 - 10:46
Отправлено 03 November 2020 - 11:12
Популярное сообщение!
КП - однозначно, горнолыжка мирового уровня; Кавказ - дичь аборигенов, ни красоты, ни снег не заставят сделать меня хоть шаг в том направлении; Геш - при всех плюсах, пока что экстрим в плане сервиса. Так что рассматривать следует только КП, но что-то подсказывает, что в первой половине января там будет людское море. Остаются горнолыжки пожиже, но они не рассматриваются по причине их местечковости. Резюме - КП в конце января, февраль, меньше народу, снег железобетонный, погода устойчивая
Отправлено 03 November 2020 - 13:17
По соотношению цена-качество однозначно Архыз в эти сроки, особенно если каталка действительно важна. Если нет, то выбирайте по красоте названия, настроению, по отзывам посетителей ресторанов). Место действительно красивое!
Сообщение отредактировал Kos: 03 November 2020 - 13:18
Отправлено 03 November 2020 - 13:27
По соотношению цена-качество однозначно Архыз в эти сроки, особенно если каталка действительно важна. Если нет, то выбирайте по красоте названия, настроению, по отзывам посетителей ресторанов). Место действительно красивое!
Была в Архызе и если вы его так пиарите практически в каждом своем посте у меня к вам вопрос? А что хорошего в Архызе кроме действительно небольшого количества весьма не плохих трасс, может сервис или инфраструктура или есть какой-то уют в поселке, а может быть многообразие заведений где можно хорошо посидеть или заведения с вечеринками а может быть есть бассейн где можно поплавать на отрытым воздухе.....ааааа, поняла, наверно есть какие-то хорошие СПА для релакса, зона катания сравнима с КП или высокое духовное развитие местного населения?!
Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2020 - 14:40
Отправлено 03 November 2020 - 16:46
Популярное сообщение!
А фантазии в виде сервиса, инфраструктуры, бассейнов и кабаков придется отложить на время.
Я не говорю, что это хорошо. Но это наша действительность
Это, если реально каталка нужна.
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 November 2020 - 16:47
Отправлено 03 November 2020 - 17:03
Да 95 процентам нужно так типа покататься, отдохнуть и тд.Мне кажется, избалованный народ в своей массе пока ещё не вкурил - в отсутствии забугорья, любой глк где есть одна-две подготовленных трассы, это уже хорошо.
А фантазии в виде сервиса, инфраструктуры, бассейнов и кабаков придется отложить на время.

Отправлено 03 November 2020 - 18:24
Была в Архызе и если вы его так пиарите практически в каждом своем посте у меня к вам вопрос? А что хорошего в Архызе кроме действительно небольшого количества весьма не плохих трасс, может сервис или инфраструктура или есть какой-то уют в поселке, а может быть многообразие заведений где можно хорошо посидеть или заведения с вечеринками а может быть есть бассейн где можно поплавать на отрытым воздухе.....ааааа, поняла, наверно есть какие-то хорошие СПА для релакса, зона катания сравнима с КП или высокое духовное развитие местного населения?!
Читайте внимательно: по соотношению цена-качество, естественно среди российских курортов данного региона. Ключевая фраза: если действительно важна каталка. Своим постом вы на данный вопрос уже ответили). Кстати, бассейн на открытом воздухе там есть. Вы точно тАм были? На все остальное я также ответил в первом посте, непонятно откуда вопросы. Это не пиар, это опыт. Сам бы поехал на Чегет, но чуть позже, а может и в эти сроки срастется).
Отправлено 03 November 2020 - 19:29
Мне кажется, избалованный народ в своей массе пока ещё не вкурил - в отсутствии забугорья, любой глк где есть одна-две подготовленных трассы, это уже хорошо.
Мне кажется, избалованный народ в своей массе пока ещё не вкурил - в отсутствии забугорья, любой глк где есть одна-две подготовленных трассы, это уже хорошо.
Вот именно поэтому я еду в Архыз. Билеты конечно во Францию сдам в последний момент, но судя по всему и в феврале у них будет облом. А из российских вариантов я не вижу других достойных ...
Отправлено 03 November 2020 - 21:03
Гы
Отправлено 03 November 2020 - 21:44
Архыз так распиарили, что теперь там народу будет больше, чем в КП.
Гы
Там жить негде. А стоимость номеров возле подъёмников покруче, чем в каком-нибудь Мариоте в КП. А в самом ауле частного жилья кот наплакал
Отправлено 03 November 2020 - 21:45
Игорь, вам "кажется" Ибо "избалованный народ" на своё трудовоё копьё хочет получить на "все сто" и каталку, и сервис, и релакс - на уровне. На уровне, не хуже забугорного. Ибо нет смысла ради одной-двух подготовленных трасс и ничего более, тащится туда, где тебя хотят банально поиметь, а то и от*меть. Ради реальной каталки проще сгонять на подмосковные пупыри пару-тройку раз в месяц - выпустить пар, откатать снарягу и выгулять очередной богнер
К тому же и цена вопроса - стоимость бензы от мкада до Дмитровского района Подмосковья, "избалованный народ" научился считать деньги. Но вне всякой конкуренции бонус - отсутствие всякого "харчо"
Допускаю, что из Самары ситуация видится иначе
Отправлено 03 November 2020 - 21:51
Кади, чем вам харчо не по вкусу? ))
Кп в январе совсем не факт ж/б трасс....., а для меня на гл-ке есть только два решающих фактора: компания и погода, все остальное хрень потребительская, и не больше.
Отправлено 03 November 2020 - 22:24
Кади, чем вам харчо не по вкусу? ))
Кп в январе совсем не факт ж/б трасс....., а для меня на гл-ке есть только два решающих фактора: компания и погода, все остальное хрень потребительская, и не больше.
Шэри, на вкус и цвет - фломастеры разные...
Отправлено 03 November 2020 - 22:28
apd Кесарю - кесарево, а фиолету - фиолетово. Ибо иже херувимы
Отправлено 03 November 2020 - 22:31
Допускаю, что вы просто ещё не поняли...Игорь, вам "кажется"
Ибо "избалованный народ" на своё трудовоё копьё хочет получить на "все сто" и каталку, и сервис, и релакс - на уровне. На уровне, не хуже забугорного. Ибо нет смысла ради одной-двух подготовленных трасс и ничего более, тащится туда, где тебя хотят банально поиметь, а то и от*меть. Ради реальной каталки проще сгонять на подмосковные пупыри пару-тройку раз в месяц - выпустить пар, откатать снарягу и выгулять очередной богнер
К тому же и цена вопроса - стоимость бензы от мкада до Дмитровского района Подмосковья, "избалованный народ" научился считать деньги. Но вне всякой конкуренции бонус - отсутствие всякого "харчо"
Допускаю, что из Самары ситуация видится иначе
В отсутствии забугорья в КП будут только очереди за не разумные деньги.
И в бассейны, и за харчами и за всем остальным. И всех "банально поимеют".
Тут из любого города видится одинаково. Если смотреть конечно.
И это, что вы против Самары имеете?
Кстати, самое глупое для жителей страны, это поехать на московские пупыри. Вы уж там сами как нибудь. У нас другие места существуют
Я к тому, что страна большая и людей много. Что вы их себя избранного корчите?
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 November 2020 - 22:37
Отправлено 03 November 2020 - 22:39
Допускаю, что вы просто ещё не поняли...
В отсутствии забугорья в КП будут только очереди за не разумные деньги.
И в бассейны, и за харчами и за всем остальным. И всех "банально поимеют".
Тут из любого города видится одинаково. Если смотреть конечно.
И это, что вы против Самары имеете?
Кстати, самое глупое для жителей страны, это поехать на московские пупыри. Вы уж там сами как нибудь.
Я к тому, что страна большая и людей много. Что вы их себя избранного корчите?
Игорь, благодарю, за "конструктивный" обмен мнениями Будет разумным с моей стороны на этом закончить его
Отправлено 03 November 2020 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных