X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноубордистка и лыжница ищут компанию примерно 7-17 января Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Лиза Ли

Лиза Ли
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 22:19

Посмотреть объявление:

Очень хочется после праздников покатать, может Приэльбрусье или Шерегеш или Роза? Ну или еще куда) 

Мы - две прекрасные девушки, одна на лыжах, вторая на доске, 31 год, уровень катания нормальный =)

Погнали, а?

• 2

#2 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 00:20

на доске? вы не опасаетесь конфликтов на бытовой почве изза этого? лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = ??. Что-то лишнее в этой формуле. 

• 1

#3 Андриано

Андриано
  • Лыжебордер
  • 139 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 01:06

Погнали, через месяц ... ну или дней через 10  хотя бы...

Там же  в этих числах будет жесть же

P.S. 

лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = https://vk.com/video...27107_170875341

• 1

#4 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Погнали, через месяц ... ну или дней через 10  хотя бы...

Там же  в этих числах будет жесть же

P.S. 

лыжники + бордераст + алкоголь + незнакомые люди = https://vk.com/video...27107_170875341

Жесть на праздники будет а вот после, можно прекрасно отдохнуть и главное с гарантированным снегом! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2020 - 10:46

• 3

#5 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 11:12

*
Популярное сообщение!

КП - однозначно, горнолыжка мирового уровня; Кавказ - дичь аборигенов, ни красоты, ни снег не заставят сделать меня хоть шаг в том направлении; Геш - при всех плюсах, пока что экстрим в плане сервиса. Так что рассматривать следует только КП, но что-то подсказывает, что в первой половине января там будет людское море. Остаются горнолыжки пожиже, но они не рассматриваются по причине их местечковости. Резюме - КП в конце января, февраль, меньше народу, снег железобетонный, погода устойчивая wink.png

• 3

#6 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 13:17

По соотношению цена-качество однозначно Архыз в эти сроки, особенно если каталка действительно важна. Если нет, то выбирайте по красоте названия, настроению, по отзывам посетителей ресторанов). Место действительно красивое!

Сообщение отредактировал Kos: 03 November 2020 - 13:18

• 0

#7 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 13:27

По соотношению цена-качество однозначно Архыз в эти сроки, особенно если каталка действительно важна. Если нет, то выбирайте по красоте названия, настроению, по отзывам посетителей ресторанов). Место действительно красивое!

Была в Архызе и если вы его так пиарите практически в каждом своем посте у меня к вам вопрос? А что хорошего в Архызе кроме действительно небольшого количества весьма не плохих трасс, может сервис или инфраструктура или есть какой-то уют в поселке, а может быть многообразие заведений где можно хорошо посидеть или заведения с  вечеринками а может  быть есть бассейн где можно поплавать на отрытым воздухе.....ааааа, поняла,  наверно есть какие-то хорошие СПА для релакса, зона катания сравнима с КП или высокое духовное развитие местного населения?!

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2020 - 14:40

• 2

#8 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Мне кажется, избалованный народ в своей массе пока ещё не вкурил - в отсутствии забугорья, любой глк где есть одна-две подготовленных трассы, это уже хорошо.

А фантазии в виде сервиса, инфраструктуры, бассейнов и кабаков придется отложить на время.
Я не говорю, что это хорошо. Но это наша действительность

Это, если реально каталка нужна.

Сообщение отредактировал Игорь163: 03 November 2020 - 16:47

• 3

#9 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 17:03

Мне кажется, избалованный народ в своей массе пока ещё не вкурил - в отсутствии забугорья, любой глк где есть одна-две подготовленных трассы, это уже хорошо.

А фантазии в виде сервиса, инфраструктуры, бассейнов и кабаков придется отложить на время.

Да 95 процентам нужно так типа покататься, отдохнуть и тд. :)
  • 2

#10 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 18:24

Была в Архызе и если вы его так пиарите практически в каждом своем посте у меня к вам вопрос? А что хорошего в Архызе кроме действительно небольшого количества весьма не плохих трасс, может сервис или инфраструктура или есть какой-то уют в поселке, а может быть многообразие заведений где можно хорошо посидеть или заведения с  вечеринками а может  быть есть бассейн где можно поплавать на отрытым воздухе.....ааааа, поняла,  наверно есть какие-то хорошие СПА для релакса, зона катания сравнима с КП или высокое духовное развитие местного населения?!

Читайте внимательно: по соотношению цена-качество, естественно среди российских курортов данного региона. Ключевая фраза: если действительно важна каталка. Своим постом вы на данный вопрос уже ответили). Кстати, бассейн на открытом воздухе там есть. Вы точно тАм были? На все остальное я также ответил в первом посте, непонятно откуда вопросы. Это не пиар, это опыт. Сам бы поехал на Чегет, но чуть позже, а может и в эти сроки срастется).

• 2

#11 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 19:29

Вот именно поэтому я еду в Архыз. Билеты конечно во Францию сдам в последний момент, но судя по всему и в феврале у них будет облом. А из российских вариантов я не вижу других достойных ...

• 0

#12 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 21:03

Архыз так распиарили, что теперь там народу будет больше, чем в КП.
Гы
  • 0

#13 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 21:44

Архыз так распиарили, что теперь там народу будет больше, чем в КП.
Гы

Там жить негде. А стоимость номеров возле подъёмников покруче, чем в каком-нибудь Мариоте в КП. А в самом ауле частного жилья кот наплакал

• 0

#14 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 21:45

Игорь, вам "кажется"cool.png  Ибо "избалованный народ" на своё трудовоё копьё хочет получить на "все сто" и каталку, и сервис, и релакс - на уровне. На уровне, не хуже забугорного. Ибо нет смысла ради одной-двух подготовленных трасс и ничего более, тащится туда, где тебя хотят банально поиметь, а то и от*меть. Ради реальной каталки проще сгонять на подмосковные пупыри пару-тройку раз в месяц - выпустить пар, откатать снарягу и выгулять очередной богнерbiggrin.png К тому же и цена вопроса - стоимость бензы от мкада до Дмитровского района Подмосковья, "избалованный народ" научился считать деньги. Но вне всякой конкуренции бонус - отсутствие всякого "харчо"wink.png Допускаю, что из Самары ситуация видится иначеrolleyes.gif

• 1

#15 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 21:51

Кади, чем вам харчо не по вкусу? ))

Кп в январе совсем не факт ж/б трасс....., а для меня на гл-ке есть только два решающих фактора: компания и погода, все остальное хрень потребительская, и не больше. 

• 0

#16 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 22:24

Кади, чем вам харчо не по вкусу? ))

Кп в январе совсем не факт ж/б трасс....., а для меня на гл-ке есть только два решающих фактора: компания и погода, все остальное хрень потребительская, и не больше. 

Шэри, на вкус и цвет - фломастеры разные...cool.png

• 0

#17 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 22:28

apd Кесарю - кесарево, а фиолету - фиолетово. Ибо иже херувимыbiggrin.png

• 0

#18 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 22:31

Игорь, вам "кажется"cool.png Ибо "избалованный народ" на своё трудовоё копьё хочет получить на "все сто" и каталку, и сервис, и релакс - на уровне. На уровне, не хуже забугорного. Ибо нет смысла ради одной-двух подготовленных трасс и ничего более, тащится туда, где тебя хотят банально поиметь, а то и от*меть. Ради реальной каталки проще сгонять на подмосковные пупыри пару-тройку раз в месяц - выпустить пар, откатать снарягу и выгулять очередной богнерbiggrin.png К тому же и цена вопроса - стоимость бензы от мкада до Дмитровского района Подмосковья, "избалованный народ" научился считать деньги. Но вне всякой конкуренции бонус - отсутствие всякого "харчо"wink.png Допускаю, что из Самары ситуация видится иначеrolleyes.gif

Допускаю, что вы просто ещё не поняли...
В отсутствии забугорья в КП будут только очереди за не разумные деньги.
И в бассейны, и за харчами и за всем остальным. И всех "банально поимеют".
Тут из любого города видится одинаково. Если смотреть конечно.

И это, что вы против Самары имеете?

Кстати, самое глупое для жителей страны, это поехать на московские пупыри. Вы уж там сами как нибудь. У нас другие места существуют
Я к тому, что страна большая и людей много. Что вы их себя избранного корчите?

Сообщение отредактировал Игорь163: 03 November 2020 - 22:37

• 1

#19 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 22:39

Допускаю, что вы просто ещё не поняли...
В отсутствии забугорья в КП будут только очереди за не разумные деньги.
И в бассейны, и за харчами и за всем остальным. И всех "банально поимеют".
Тут из любого города видится одинаково. Если смотреть конечно.

И это, что вы против Самары имеете?

Кстати, самое глупое для жителей страны, это поехать на московские пупыри. Вы уж там сами как нибудь.
Я к тому, что страна большая и людей много. Что вы их себя избранного корчите?

Игорь, благодарю, за "конструктивный" обмен мнениямиbiggrin.png Будет разумным с моей стороны на этом закончить егоrolleyes.gif

• 0

#20 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 22:40

С моей - аналогично
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных