Фотки кидать и видео, ибо не количеством дней качество сезона определяется - иногда пара дней стоят целого сезона...
ЗЫ
можно и количеством дней хвастаться )))
Отправлено 27 May 2020 - 23:55
Фотки кидать и видео, ибо не количеством дней качество сезона определяется - иногда пара дней стоят целого сезона...
ЗЫ
можно и количеством дней хвастаться )))
Отправлено 28 May 2020 - 00:50
я научился худо бедно поворачивать
Отправлено 28 May 2020 - 01:13
Отправлено 28 May 2020 - 10:25
rst сказал(а) 27 Май 2020 - 21:50:
я научился худо бедно поворачивать
Цитата
-За это время экс президенты ограбили еще два банка. А теперь, ради бога, кто-нибудь из вас скажет мне что-нибудь, хоть отдаленно заинтересующее меня?
-Я сделал первую "трубу" сегодня утром...сэр (С) На гребне волны
Сообщение отредактировал Густь: 28 May 2020 - 10:26
Отправлено 28 May 2020 - 14:37
а я весь сезон катал паудер с октября по март.
Отправлено 28 May 2020 - 15:46
Я открылась 17 ноября под снегопадом, в Геше, на борде. Потом по две недели (иногда по одной): Хакасия - Жыргалан-Амирсой-Бельдерсай-Гудаури-Местиа-Риддер-Сахалин. Закрыла сезон 27 марта - под дождем, в Поляне, на лыжах))
Год был не очень снежным. Но мне грех жаловаться, везде (кроме Гудаури, которое покарали боги) попадали в снегопады, каталка была отличная.
Самый снежный был, конечно, Риддер! Три снегопада хороших и один лягушачий.
Но интереснее всего - Сахалин и Амирсой, по этим местам будут отдельные отчеты.
Технически для меня самым интересным был длинный каменный желоб с дропами в Амирсое, справа от канатки. Не скажу, что мы его проехали идеально, но я бы еще туда спустилась, было очень страшно и интересно!
Сообщение отредактировал цаца: 28 May 2020 - 15:59
Отправлено 28 May 2020 - 18:10
Отправлено 28 May 2020 - 19:13
Наконец-то нашел и попрыгал в подуху, фото уже скидывал. Ну и элим тащит, конечно.
Сообщение отредактировал Привет: 28 May 2020 - 19:15
Отправлено 28 May 2020 - 20:21
а мне запомнился день когда я паудер на грумер поменял)))
ехал рано утром в одну долину и случилось так что там выпало много снега и за 30-40 км все встало - снег на дороге и тысячи желающих с горящими глазами и желанием это свежее расскатать
заглянул в тел и кто-то подсказал что в соседней долине снега не было и траффика туда нет )))
пришлось разворачиваться через дырку в отбойнике, возвращаться 10км до развилки и ехать в другое место
в результате получился отличный день
ЗЫ
иногда имеет смысл за паудером не гоняться
Отправлено 28 May 2020 - 20:28
rst сказал(а) 28 Май 2020 - 17:21:
Да, тогда отличный денёк вышел))а мне запомнился день когда я паудер на грумер поменял)))
ехал рано утром в одну долину и случилось так что там выпало много снега и за 30-40 км все встало - снег на дороге и тысячи желающих с горящими глазами и желанием это свежее расскатать
заглянул в тел и кто-то подсказал что в соседней долине снега не было и траффика туда нет )))
пришлось разворачиваться через дырку в отбойнике, возвращаться 10км до развилки и ехать в другое место
в результате получился отличный день
ЗЫ
иногда имеет смысл за паудером не гоняться
Отправлено 28 May 2020 - 22:25
цаца сказал(а) 28 Май 2020 - 12:46:
Я открылась 17 ноября под снегопадом, в Геше, на борде. Потом по две недели (иногда по одной): Хакасия - Жыргалан-Амирсой-Бельдерсай-Гудаури-Местиа-Риддер-Сахалин. Закрыла сезон 27 марта - под дождем, в Поляне, на лыжах))
Год был не очень снежным. Но мне грех жаловаться, везде (кроме Гудаури, которое покарали боги) попадали в снегопады, каталка была отличная.
Самый снежный был, конечно, Риддер! Три снегопада хороших и один лягушачий.
Но интереснее всего - Сахалин и Амирсой, по этим местам будут отдельные отчеты.
Технически для меня самым интересным был длинный каменный желоб с дропами в Амирсое, справа от канатки. Не скажу, что мы его проехали идеально, но я бы еще туда спустилась, было очень страшно и интересно!
Предлагаю обсудить поворот на первом фото
ЗЫ: Не обращайте внимания, тупо просрал сезон, а когда должен был ехать пришел страшный Ковид
Сообщение отредактировал Густь: 28 May 2020 - 22:27
Отправлено 28 May 2020 - 23:13
Популярное сообщение!
Густь сказал(а) 28 Май 2020 - 19:25:
Предлагаю обсудить поворот на первом фото
мне больше нравится техника которую демонстрирует райдер на последнем фото
райдер как мы видим выполняет свои обязательства перед спонсорами демонстрируя доску во всей красе в красивейших условиях
Отправлено 29 May 2020 - 14:23
Популярное сообщение!
rst сказал(а) 28 Май 2020 - 20:13:
мне больше нравится техника которую демонстрирует райдер на последнем фото
райдер как мы видим выполняет свои обязательства перед спонсорами демонстрируя доску во всей красе в красивейших условиях
))) Зачетная фотка! Тоже поделюсь- правда доска у меня видна не вся, но обстоятельства угадываются
Отправлено 29 May 2020 - 14:59
Лиса почувствовала под снегом мышь и прыгнула носом вперед, только хвост доски мелькнул.
Промахнулась?)
Сообщение отредактировал кум808: 29 May 2020 - 14:59
Отправлено 29 May 2020 - 16:42
Вынесло с трассы на скорости?))
Отправлено 29 May 2020 - 23:47
TLN сказал(а) 29 Май 2020 - 17:57:
При, 2013 год:
сорян, не свежее. локдаун не дал доехать до ВТ в этот сезон в марте ((
не такой пав день конечно, но тоже в оффписте было норм
ВТ, 2010
заход с полянки
о, ща типа, между двух выступов проскачу на раз ...
ваще норм, как по трамваю ...
ой, что-то не так! чё правая лыжа встала???
и, поехали ... ныряем ...
а там была плита близко, как оказалось ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных