X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков для совместной поездки в Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 21:12

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для совместной поездки в Приэльбрусье.nХотелось бы 1-ого утром вылететь из Москвы, обратно вернуться 10-ого.nБилеты на самолет еще не брала.nС жильем пока не определилась - обсуждаемо.nХотелось бы покататься с гидами, пока ни с кем конкретно не договаривалась.nВозможно, присоединятся друзья, но пока они точно не определились.Если есть желание совместно поехать покататься - пишите.

UPD. Друзья, компанию нашла, уже все купили и заказали, так что предложение утратило актуальность...

Сообщение отредактировал Катрин, не Денев!: 10 February 2008 - 17:31

• 0

#2 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 21:24

Прикольно! Какое у Вас все загадочное и неопределенное... :smile:
Я к тому времени уже откатаю 10 дней, можем пересечься !!!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 January 2008 - 21:26

• 0

#3 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 22:43

Мне кажется ничего странного, просто не начинала еще заниматься организацией поездки.
Потом с жильем лучше определяться, когда компания сформирована... У меня особых предпочтений нет, а кто-то, может, захочет жить в конкретной гостинице или квартире...
  • 0

#4 BED

BED
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:43

[quote name='Катрин, не Денев!' date='17.1.2008, 21:12' post='154091']
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для совместной поездки в Приэльбрусье.nХотелось бы 1-ого утром вылететь из Москвы, обратно вернуться 10-ого.nБилеты на самолет еще не брала.nС жильем пока не определилась - обсуждаемо.nХотелось бы покататься с гидами, пока ни с кем конкретно не договаривалась.nВозможно, присоединятся друзья, но пока они точно не определились.Если есть желание совместно поехать покататься - пишите.

Привет, не Денев! Вылетаю 2-го февраля, возвращаюсь 10-го, билеты уже взял, что и Вам советую. Еду со знакомыми, но в тоже время сам по себе.
  • 0

#5 BED

BED
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 14:16

Я не хвастаюсь, :razz: присоединяйся!
  • 0

#6 Олежка

Олежка
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 16:00

Так когда за билетами рванем? Собираемся на Домбай.
  • 0

#7 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 16:52

BED, привет!
где собираешься жить?
время прилета отлета не подскажешь...
если есть аська - стукни, подробнее обсудим 110433523
  • 0

#8 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 16:55

Так когда за билетами рванем? Собираемся на Домбай.

Домбай в другом месте :) я в приэльбрусье собираюсь))
  • 0

#9 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 15:31

Здрасьте! Планирую поездку в Приэльбрусье в первой половине марта. Пока нахожусь в том же не слмшком определенном состоянии что и вы. Резонно сначала пересчитать желающих, а потом бронировать гостиницу. Для себя уже наметила милый отельчик возль подъемников на Эльбрус, так как на Чегет не собираюсь и жить на Чегетской поляне смысла не вижу. Хотя еще вопрос где есть свободные номера. Те же вопросы возникают и с билетами, так что нужно активнее воображать )))
  • 0

#10 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 17:51

Здрасьте! Планирую поездку в Приэльбрусье в первой половине марта. Пока нахожусь в том же не слмшком определенном состоянии что и вы. Резонно сначала пересчитать желающих, а потом бронировать гостиницу. Для себя уже наметила милый отельчик возль подъемников на Эльбрус, так как на Чегет не собираюсь и жить на Чегетской поляне смысла не вижу. Хотя еще вопрос где есть свободные номера. Те же вопросы возникают и с билетами, так что нужно активнее воображать )))

О, как. Я тоже собираюсь в Приэльбрусье в марте. Только ближе к середине. На неделю. Мыслей, кроме желания и узнавания стоимости и времени самолета, пока не было. Может и вправду пересчитаемся и обдумаем всё. Я первый раз еду, а потому хочется с попутчиком(-цей).
  • 0

#11 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 18:50

О, как. Я тоже собираюсь в Приэльбрусье в марте. Только ближе к середине. На неделю. Мыслей, кроме желания и узнавания стоимости и времени самолета, пока не было. Может и вправду пересчитаемся и обдумаем всё. Я первый раз еду, а потому хочется с попутчиком(-цей).

Прекрасно! Еще немного посидим и пересчитаемся наконец то! ))) Не теряйтесь главное! И желание сохраните!
Рейсы узнать нетрудно: два регулярных рейса Сибири плюс Аэрофлот, но он подороже. Вроде еще Кавминводы летают, но...
Пишите в аську, любые мысли-пожелания-познания-рекомендации приветствуются. Время пока есть, но тянуть его не стоит, а то лопнет и останется пшик )))
  • 0

#12 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 20:07

Прекрасно! Еще немного посидим и пересчитаемся наконец то! ))) Не теряйтесь главное! И желание сохраните!
Рейсы узнать нетрудно: два регулярных рейса Сибири плюс Аэрофлот, но он подороже. Вроде еще Кавминводы летают, но...
Пишите в аську, любые мысли-пожелания-познания-рекомендации приветствуются. Время пока есть, но тянуть его не стоит, а то лопнет и останется пшик )))

Друзья!
для вас какие даты приемлимы?
я могу лететь только с 1 по 10, поскольку в это время мой отпуск внесен в общий график отпусков...
а вы?
так что если вы хотите ближе к середине, то это, видимо, не ко мне :(
  • 0

#13 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 20:20

Друзья!
для вас какие даты приемлимы?
я могу лететь только с 1 по 10, поскольку в это время мой отпуск внесен в общий график отпусков...
а вы?
так что если вы хотите ближе к середине, то это, видимо, не ко мне :(

"Мы" абстрактно хотим... Лично я после 26 февраля совершенно свободна, так что девичьи возможности уже совпали))
Кать, пиши в аську, разберемся..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 21 January 2008 - 20:22

• 0

#14 Олежка

Олежка
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:55

Так давай уже договариваться. Позвони в "Воокафе", спроси Олега. У меня здесь можно пересечься, чаю попить и договориться. Тел., в инете посмотри))
  • 0

#15 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 23:36

2-го февраля, утром будем в Мин. Водах, обратно 10-го февраля
Живем в "Чегете", нас двое - девочка(борд), мальчик(глыжки) :-D
Едем поездом, из Москвы.

Сообщение отредактировал bob-skier: 22 January 2008 - 23:37

• 0

#16 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 00:55

2-го февраля, утром будем в Мин. Водах, обратно 10-го февраля
Живем в "Чегете", нас двое - девочка(борд), мальчик(глыжки) :-D
Едем поездом, из Москвы.

Мы ищем попутчиков на Март :)
с 1 по 10 марта))
  • 0

#17 Катрин, не Денев!

Катрин, не Денев!
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 00:56

Так давай уже договариваться. Позвони в "Воокафе", спроси Олега. У меня здесь можно пересечься, чаю попить и договориться. Тел., в инете посмотри))

Стучись в аську - договоримся :)
110433523
  • 0

#18 stasyara

stasyara
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 09:37

Привет! Мы летим туда 16 февраля на неделю (до 25 февраля). Жить будем видимо в пансионате Чегет. Кататься будут все в разных местах: кто на Че кто на Эль. Если хошь, вэлкам!

Сообщение отредактировал stasyara: 25 January 2008 - 16:15

• 0

#19 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:26

... туда 16 февраля на неделю (до 25 марта).

Чорт, где бы мне найти пару таких неделек! :)
  • 0

#20 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 20:41

Привет!

Еду с 23.02 по 1.03 с компанией в Приэльбрусье. Жить будем в Итколе.

Я хочу на 2ю неделю остаться (1-8.03). Ищу с кем. Номер собираюсь продлить в Итколе.
ася 169-780-147
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных