После пике на минувшей неделе, когда европейские курорты захлопывались, как окна на сквозняке, сея панику среди своих туристов, просторы нашей родины выглядят просто-таки идиллически.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 22 March 2020 - 21:40
Популярное сообщение!
После пике на минувшей неделе, когда европейские курорты захлопывались, как окна на сквозняке, сея панику среди своих туристов, просторы нашей родины выглядят просто-таки идиллически.
Отправлено 22 March 2020 - 21:54
Не сомневайтесь что закроются все)))
Отправлено 22 March 2020 - 21:58
вопрос только в том, насколько стремительно.
Делаем ставки - завтра? или в среду?
Отправлено 22 March 2020 - 22:02
В качестве первоапрельской шутки закрыто будет всё по всей стране. Я про ГЛЦ, естественно
Отправлено 23 March 2020 - 02:01
Интересно, кто останктся в итоге самой адекватной нацией? Пока, кроме нас, держатся японцы, шведы, сербы и украинцы (по ski resort.info). Ну там список наполный. возможео , что КНДР тоже в порядке, если погода не подвела и кто-то из азиатов.
Отправлено 23 March 2020 - 03:45
Я вчера катался в Архызе.
Народа, — просто тьма, и много тех, которые недавно приехали из-за бугра: — Италия, Австрия, и т.п.!!!
Т.к. Европа закрыта, все они рванули сюда, докатывать сезон.
На Северном склоне был полный аншлаг, в 10 местную кабинку по 11 чел. упаковывали!
А, чего они там из своих Европ привезли, никто не знает, — пока!!!
Газпром половину своих сотрудников отправил на удаленку.
Те, кто на вахте, на два месяца невыездные!
А тем, кто остался работать в офисах компании, запрещено перемещаться на общественном транспорте, либо на своем, либо на транспорте от предприятия.
Вот, как-то так!
Отправлено 23 March 2020 - 12:46
Только вчера получил письмо от хозяев квартиры в Кировске, что принять не смогут из-за карантина, а сегодня уже и Вудьявр закрылся. Прогноз оправдался. Хорошо еще, что я с компанией на низком старте, билеты на поезд куплены на 28 марта. Поездку отменили, есть еще время сдать билеты. Всем кто в пути или уже приехал в Кировск искренне сочувчствую.
Отправлено 23 March 2020 - 14:41
Я вчера катался в Архызе.
Народа, — просто тьма, и много тех, которые недавно приехали из-за бугра: — Италия, Австрия, и т.п.!!!
Т.к. Европа закрыта, все они рванули сюда, докатывать сезон.
Неделю катались в КП. Народу практически нет, разве что только на Розе видели толпу на пике, но из них на Обер никто не пошел. Так и катались практически в одиночестве.
Отправлено 23 March 2020 - 21:08
Видимо, в горах на снегу вирус распространяется гораздо лучше, чем в метро и магазинах... И там больше всего людей старше 65 лет... Интересно, кто до этого додумался?
Отправлено 24 March 2020 - 01:35
Всем расслабиться и готовиться к следующему сезону!
Отправлено 24 March 2020 - 06:24
Они с апреля тоже программу сворачивают
после 5-го апреля - просто нет клиентов, буржуины все отменились...
Если кто не накатался - организовывайтесь в группу.
1-10 мая работают без программ - кто приехал тот катает.
Отправлено 24 March 2020 - 07:02
У меня нет столько людей, чтобы организоваться (после 5-го апреля - просто нет клиентов, буржуины все отменились...
Если кто не накатался - организовывайтесь в группу.
1-10 мая работают без программ - кто приехал тот катает.
Отправлено 24 March 2020 - 07:42
БигВуд поступил как гомосексуалисты! Им писали в течении недели до закрытия, ЗВОНИЛИ!!! спрашивали, не закроются ли они? Всем был ответ - работаем в штатном режиме.
Я 22 покупала с утра скипас! На 5 дней! И мне его продали, и слова не сказали!!!
за час до закрытия вывесили обьявление, что завтра они не работают! ЗА ЧАС!!! В 17 часов эти обьявления появились! Народ с горы спустился, и узрел! В кассе было такое... уши в трубочку сворачивались! Тк всем до последнего продавали скипасы на несколько дней! При этом было известно, что они закроются!
Свиньи, других слов нет! В итоге в прокате ТОЛПА! В сдаче билетлв ТОЛПА! Набить морду запросто могли!
А какая формулировка губернатора: сократить приток туристов, в связи с опасностью заражения!!! Так и хочется сказать - дебил ты конченый! Скажи заранее, никто и не поедет! Никакого притока туристов! Но нет! Они же все конченные, заработать на любях 3 копейки надо, и плевать на всех им!
Газпром поступил честно! Респект им!
Отправлено 24 March 2020 - 09:30
Вы хоть немного покатались, а вот у нас друзья приехали и в тот же день обратно.
Отправлено 24 March 2020 - 10:00
Популярное сообщение!
Отправлено 24 March 2020 - 10:31
Вся Швейцария и Франция так закрылись. 30 тыс англичан заселились в субботу на неделю на фр курортах, купили скипассы, а в 9 вечера всё отменилось. С воскресенья были закрыты все кафе и рестораны, а со вторника все границы и передвижение по стране только с документально-подтверждённой причиной.
В понедельник мы ещё завтракали и обедали в ресторанах, а во вторник вечером спокойно пересекли границу в Коэнтрин...
Отправлено 24 March 2020 - 10:38
В Швейцарии, насколько мне память не изменяет! Но во вторник даже отель без завтрака оставил. А речь шла про Францию. Я тоже в воскресенье спокойно съездила на рынок во Францию, но все кафе там были уже закрыты. И границу разумеется в Швейцарии вы пересекли, чтобы улететь домой. А я с прошлого вторника за продуктами во Францию уже съездить не могу, а у меня до границы 3 км.В понедельник мы ещё завтракали и обедали в ресторанах, а во вторник вечером спокойно пересекли границу в Коэнтрин...
Отправлено 24 March 2020 - 15:49
Только спустился с Розы. Народу тьма, на эдельвейсе очередь минут на 10.Неделю катались в КП. Народу практически нет, разве что только на Розе видели толпу на пике, но из них на Обер никто не пошел. Так и катались практически в одиночестве.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных