На пробковую доску над своим рабочим столом Джон Мартин прикрепил пару автографов, несколько благодарностей от про-сноубордистов и одну цитату.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 04 January 2020 - 20:56
Популярное сообщение!
На пробковую доску над своим рабочим столом Джон Мартин прикрепил пару автографов, несколько благодарностей от про-сноубордистов и одну цитату.
Отправлено 04 January 2020 - 21:06
Точно. Особенно эти:
Отправлено 04 January 2020 - 22:19
Точка зрения обывателя-чайника. Мои мягкие ботинки развалились и я отдал их за бесценок новичку для освоения сноуборда. Покупать новые я не стал, так как их ценник был сопоставим с приличными горнолыжными ботинками. В итоге я продал свою доску и все крепы для нее и сосредоточился на лыжах. Но если бы была возможность поставить на доску хороши, заводские крепы, позволяющие пристегнуть к доске обычные горнолыжные боты, я бы с радостью добавил бы к паре нелегких и габаритных лыж еще и досочку и даже на пупырях, непременно несколько раз скатывался бы на доске. Без этого чот никак не тянет. ни на мягкоботы, ни на такие же крепы.
Отправлено 05 January 2020 - 10:30
Точка зрения обывателя-чайника. Мои мягкие ботинки развалились и я отдал их за бесценок новичку для освоения сноуборда. Покупать новые я не стал, так как их ценник был сопоставим с приличными горнолыжными ботинками. В итоге я продал свою доску и все крепы для нее и сосредоточился на лыжах. Но если бы была возможность поставить на доску хороши, заводские крепы, позволяющие пристегнуть к доске обычные горнолыжные боты, я бы с радостью добавил бы к паре нелегких и габаритных лыж еще и досочку и даже на пупырях, непременно несколько раз скатывался бы на доске. Без этого чот никак не тянет. ни на мягкоботы, ни на такие же крепы.
Отправлено 05 January 2020 - 10:49
Под рукой ничего для примерить - попробовать не оказалось, разбирающиеся в лягушках сказали, что не подойдут к лыжеботам, а купить для того, чтобы убедиться в их правоте не смог, жаба не позволила.
Отправлено 05 January 2020 - 17:00
Под рукой ничего для примерить - попробовать не оказалось, разбирающиеся в лягушках сказали, что не подойдут к лыжеботам, а купить для того, чтобы убедиться в их правоте не смог, жаба не позволила.
странно... но если говорят то наверное были какие-то сложности
выглядеть должно вот так
https://www.alpineca...s/ski_boots.jpg
у меня коллега катался в таком сетапе, но он катался на всем лыжи, теле, доска
Отправлено 05 January 2020 - 18:14
да нет никаких сложностей воткнуть лыжные ботинки в лягушки, сложнее (дольше) продольный наклон отрегулировать, но есть клинья для этого
Отправлено 05 January 2020 - 19:55
Отправлено 05 January 2020 - 20:56
да нет никаких сложностей воткнуть лыжные ботинки в лягушки, сложнее (дольше) продольный наклон отрегулировать, но есть клинья для этого
есличо, мопед не мой. Просто вопрос уже давно обсуждался и тонкости я не помню, но тема была такая, что вроде как между бордерским пластиком и лыжным, кроме углов наклона, есть разница в подошвах. Понятно, что если есть две скобы и возможность их регулировать, то застегнуть ботинок можно. Но будет ли это достаточно качественно - я не знаю, а ближайший аналог лягушек у меня есть только на Эланах Варио. Но это не то, что нужно.
Отправлено 05 January 2020 - 21:17
К чему трагичность?
Ну, стагнация типа.
Отправлено 05 January 2020 - 21:21
Проверяй место крепления механизма угла наклона внизу ботинка на UPZ, возможны трещины.
Отправлено 05 January 2020 - 21:22
есличо, мопед не мой. Просто вопрос уже давно обсуждался и тонкости я не помню, но тема была такая, что вроде как между бордерским пластиком и лыжным, кроме углов наклона, есть разница в подошвах. Понятно, что если есть две скобы и возможность их регулировать, то застегнуть ботинок можно. Но будет ли это достаточно качественно - я не знаю, а ближайший аналог лягушек у меня есть только на Эланах Варио. Но это не то, что нужно.
Да, высота зацепов разная.
Отправлено 05 January 2020 - 22:25
погугли splitboard dinafit
держать будет качественно, но проблема в другом:
1. у лыжных ботинок намного больше свесы чем у сноубордических
2. лыжные ботинки (если не скитур) жестче, передача усилия будет мгновенной - запаса на ошибку не будет, но если знвешь что делаешь то все будет ок
Отправлено 05 January 2020 - 23:03
а ближайший аналог лягушек у меня есть только на Эланах Варио
блейды?
Отправлено 06 January 2020 - 12:46
блейды?
они
Отправлено 23 February 2021 - 14:25
довольно грустная история о том, как из-за бараньей упертости люди идут очень длинными путями к своей конечной цели =\ я это о том, что "мы не должны иметь ничего общего с лыжниками! мы не будем делать пластиковые ботинки просто потому что у них такие же! кря кря" и это говорит взрослый человек владеющий компанией, трындец, вместо того, чтобы брать все лучшее и делать что то новое, начинают ходить окольными путями вокруг, пытаясь оправдать свои действия необоснованной неприязнью к чему то, как дети малые, а покупатели, да срать на них, пусть каждый год новые боты покупают, они будут разваливаться, но ничего еще купят...бесят.
Отправлено 06 January 2022 - 00:33
Пусть сделают крепления без баклей и я радостью возьму. Step on бы даже взял, но не уверет в них, тк есть люфты в носовой части. И в магазине у меня получось выстегнуть носок ботинка просто пошатав его в креплении. Возможно установленные на борд крепления будут жесче, но всё же. Жеские горнолыжные ботинки - не знаю, в стойке дакфут мне каждется будет некомофортно или даже больно, они больше подходнят для направленной стойки. И прыгать, как в них прыгать, делать всякие трюки на плоском, тоже долдно быть сложно. А так с радостью бы взял пластиковый ботинок лишь бы не убивался за пару сезонов.
Отправлено 06 January 2022 - 05:31
Отправлено 06 January 2022 - 06:16
Как катать... У меня 1.5-2А что ботинки сноубордические живут 2-3 сезона?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных