X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

12.01 в "КАНТ"-е супер-гигант и скоростной спуск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 22:38

Давайте сделаем команду "ski.ru" - с дудками и пампушками? Прогноз обещает соревновательную погоду -5 -7С.
  • 0

#2 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 23:00

Давайте сделаем команду "ski.ru" - с дудками и пампушками? Прогноз обещает соревновательную погоду -5 -7С.

Да нафиг дудки - просто приехать да поехать и желательно доехать :)
Я планирую быть. Ехать "специальный гигант" имени трехсот спартанцев советую на слаломках, у кого есть гигантские лыжи - приберегите для длинных гор.
  • 0

#3 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 23:46

Да нафиг дудки - просто приехать да поехать и желательно доехать :)
Я планирую быть. Ехать "специальный гигант" имени трехсот спартанцев советую на слаломках, у кого есть гигантские лыжи - приберегите для длинных гор.

А какой там регламент - когда начало. итп, как заявиться?
Может быть попробую....
  • 0

#4 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 10:04

По поводу регламента думаю ближе к обеду узнаю. Пока не ясно будет ли вообще что-нибудь. Они там в Канте усиленно сыпят склоны, но на том, на котором всегда проводили соревнования (второй), пока еще травка.
Если все не обломится, то поеду на гигантских лыжах... и представлю себе, что соревнования в больших горах :)
  • 0

#5 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 11:00

узнал

Предварительно, соревнования состоятся. Отмены пока не было.
Слалом-гигант, две попытки. Проведут одну, если будет совсем плохо со снегом.
Старт первой попытки в 10 часов. Ориентироваться надо на это время, но по опыту, время старта может быть сдвинуто на полчаса-час.
До 9:45 можно будет получить номер в раздевалке проката Канта (если конечно предварительно заявится).
Участие стоит 100 рублей. Подъемник оплачивается отдельно (в выходные, в Канте 15 подъемов стоят 500 рублей).

Соревнования командные!
В одну команду максимум может входить 10 человек. Так что, если у нас будет больше желающих выступать в команде "ski.ru", то придется разбиваться на первую, вторую и т.д. команды. Но я пока думаю что нас не будет в эту субботу так много :).

Сегодня (9/01/2008) в течение дня и до 17:00 завтра(10/08/2008), кто хочет выступать за команду, пишите в эту ветку, или мне в личку. Нужны следующие данные:
ФИО (полностью)
Год рождения
Спортивный разряд по горным лыжам (если есть)
Все собранные данные, я одним файлом отправлю по эл. почте организаторам.

Если кто-то опоздает, или захочет лично заявиться (или от другой команды), то надо звонить по телефону +7(495)321-13-02 Татьяне Опариной.

Уже шесть человек заявили желание поучаствовать: Свисс, ГБ, ГореЛыжник, Revkuts, Alex, ну и я.
Bandit, Саш, а ты сам то будешь? :)
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 15:01

+1
  • 0

#7 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 15:43

+1
  • 0

#8 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 21:45

узнал

Предварительно, соревнования состоятся. Отмены пока не было.
Слалом-гигант, две попытки. Проведут одну, если будет совсем плохо со снегом.
Старт первой попытки в 10 часов. Ориентироваться надо на это время, но по опыту, время старта может быть сдвинуто на полчаса-час.
До 9:45 можно будет получить номер в раздевалке проката Канта (если конечно предварительно заявится).
Участие стоит 100 рублей. Подъемник оплачивается отдельно (в выходные, в Канте 15 подъемов стоят 500 рублей).

Соревнования командные!
В одну команду максимум может входить 10 человек. Так что, если у нас будет больше желающих выступать в команде "ski.ru", то придется разбиваться на первую, вторую и т.д. команды. Но я пока думаю что нас не будет в эту субботу так много :).

Сегодня (9/01/2008) в течение дня и до 17:00 завтра(10/08/2008), кто хочет выступать за команду, пишите в эту ветку, или мне в личку. Нужны следующие данные:
ФИО (полностью)
Год рождения
Спортивный разряд по горным лыжам (если есть)
Все собранные данные, я одним файлом отправлю по эл. почте организаторам.

Если кто-то опоздает, или захочет лично заявиться (или от другой команды), то надо звонить по телефону +7(495)321-13-02 Татьяне Опариной.

Уже шесть человек заявили желание поучаствовать: Свисс, ГБ, ГореЛыжник, Revkuts, Alex, ну и я.
Bandit, Саш, а ты сам то будешь? :)

А как же!!!
Запишите меня под №1.
Козлов Александр Васильевич.
Г/р - 1967.
Спортивного разряда нет.
  • 0

#9 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 23:29

Похоже будет весело! :) уже девять человек в списке
Кроме Bandita и michaelasа, возможно будет egors.
Гент
, vvg, gurmann и LbI>|<HUK не смогут присоединиться по уважительным причинам, но просили передавать привет и желали всем удачи, а команде успеха :)
  • 0

#10 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 00:57

Похоже будет весело! :) уже девять человек в списке
Кроме Bandita и michaelasа, возможно будет egors.
Гент
, vvg, gurmann и LbI>|<HUK не смогут присоединиться по уважительным причинам, но просили передавать привет и желали всем удачи, а команде успеха :)

Дудки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • 0

#11 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 01:08

Это ЧЁЁЁЁЁ??? Празник поломать хотят? И что теперь нашей дружной командой выигрывать, а?

12.01.2008 и 13.01.2008

Рождественский клубный Турнир "БЕЛОЕ ДВОЕБОРЬЕ"

(горные лыжи + теннис)

Проводится среди спортсменов-любителей и спортивных клубов

12.01.2008 соревнования по слалому-гиганту

13.01.2008 блиц-турнир по теннису на крытых кортах СК "КАНТ" среди участников соревнований по слалому-гиганту.

12.01.2007(!!!!!) - прошлый год.

1 Тур Московских многотуровых соревнований на Кубок Москвы среди любителей и любительских коллективов 14-ти возрастных категорий. Слалом-гигант.

Сообщение отредактировал Bandit: 10 January 2008 - 01:12

• 0

#12 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 09:32

Просьба не сбивать настрой и держать хвост пистолетом :)
Это как шампунь с кондиционером - два старта в одном флаконе.
  • 0

#13 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 13:30

Это ЧЁЁЁЁЁ???
12.01.2007(!!!!!) - прошлый год.

Подумаешь, тсыфрой ошиблись, бывает... Календарик-то сам свежий. ;)
  • 0

#14 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 07:52

Есть такая придла:
Я возьму ф/а с возможностью видео и покадровой съемки. Там флешка на 2кб - это 1350 секунд видео или более 20 минут, более чем достаточно. Во время стартов можно заснять всех желающих. после стартов можно в шале устроить просмотр и обсуждение. Для этого могу взять "шланги" от ф/а к телевизору или ноут (соответственно в этом случае есть возможность записать желающим диск) - последнем случае (с ноутом) нужна какая-то критическая масса участников, из-за парочки фанов фелини таскать эту дуру в лом.
В обчем к 18.00 седни смотрю количество моделей для фотосессии и принимаю окончательное решение. Кста, можно и ченить пользительное просмотреть, если ку кого оно есть.
А еще лучше в баньке устроить просмотр, но это уже грезы...
  • 0

#15 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 09:48

Как находиться будем? Я думаю к 9 (мож чуть пораньше) подрулить в кант. Буду в командных цветах - напялю бандану скиру))))
Еси че, 89265883647 - Саша
  • 0

#16 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 10:58

Предлагаю всем приехать к 9:00 - 9:15 в Кант.
Там будет многолюдно, поэтому знакомство и кучкование предлагаю отложить на более поздний срок, когда уже все получат номера и переобуются для выхода на склон.
В 9:30 сбор возле рекламного щита, который стоит "домиком" на улице (на дорожке к Шале, между двумя входами в помещение проката). Думаю не потеряемся. Кроме Саши Revkutsа, michaelasa и egorsа, остальных заявившихся я узнаю. На всякий случай, давайте постараемся проявить чудеса пунктуальности :).

Насчет видео и ноутбука, Кубе зачет! Поддерживаю! Думаю 8 из 9 человек приедут 100% и видео будет очень востребовано. Посмотреть на себя и главных конкурентов со стороны, всегда очень полезно.
Как альтернативу, могу взять видеокамеру. Но у ней нет дисплея, и она аналоговая (sVHS). То есть тиражирование и разбор полетов сильно затруднены необходимостью в телевизоре и оцифровке.
Если Alex сможет привезти ноутбук, то мы сможем между попытками засесть в кафешке на склоне, просмотреть видео и по быстрому внести технические коррективы. Розетки там есть, так что аккумулятор можно "забыть" дома для облегчения ноши.
Для тиражирования видео можно воспользоваться флешками, наверняка у многих есть. Это будет быстрее, чем писать болванки.
  • 0

#17 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 11:37

Предлагаю всем приехать к 9:00 - 9:15 в Кант.

1. Предлагаю первому приехавшему взять номера на всю команду - в этом случае мы все поедем со склона "кучкой" и снимать будет очень удобно.
2. "Просмотр достижений" IMHO лучше сделать в "ШАЛЕ" - там будет, наверняка награждение победивших - т.е. - нас :))
3. Беру свой ф/а - его правда, на качественное видео не хватит, но life style + по паре снимков "участнега" на склоне сделаю. Беру флешку и пару болванок.

P.S. Я уже волнуюсь :))
  • 0

#18 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 11:50

Первый приехавший сможет взять номера на всю команду только в том случае, если:
1 Заплатит в кассу, за всю команду (а вдруг кто не сможет приехать, деньги из кассы уже не вернут)
2 Подпишется за каждого в бумажке, что всю ответственность за свое здоровье во время стартов берет на себя (чего ему не позволят сделать организаторы)
В общем не вариант. Каждый получает номер сам.
Кроме того, номера распределяются по возрастным группам (сперва дети, потом по убыванию возраста - самые молодые в конце), и уже внесены в стартовый протокол. Туда добавляться будут только не заявившиеся заранее (если им позволят организаторы, обычно позволяют).
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 15:20

Тоже чтоли к вам подтянуться? Правда на моих ньюскульных фискерах тама делать нечего - но хоть фотоаппаратом помахать, и то дело ;) Поглядим что да как! К тому ж сегодня снега аж сантиметр насыпало...
  • 0

#20 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 11 January 2008 - 16:08

К сожалениею не успел в общий список, попробую одиночкой, если что завтра разбиремся..
До встречи на склоне :-({|=
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных