samovar Дата Сегодня, 13:08
Цитата(Паveл @ 26.12.2007, 12:56)
А мне кажется, что он на внутренней ноге катит. Внешнюю загружает не сильно. Наверное смог бы и на одной внутренней так же катнуть.
Просто правильно грузит и внешнюю и внутреннюю. 60% внешняя, 40% внутреняя. Я со своим "классическим опытом" стремлюсь к такой загрузке, все время внутренняя недогружена. Ну это конечно после прохождения линии падения склона, если до, то это опасно, первая часть дуги 70 на 30 должно быть не меньше.
Еще просмотрел ролик. И опять в сомнениях. Что видится мне : 1. разножка весьма своеобразна. Он входит в поворот немного выдвинув вперед внутреннюю лыжу, а внешнюю оттянув назад. При такой разножке мне кажется проблематичным вести лыжи с нагрузкой 60% внешняя, 40% внутреняя. Скорее распределение обратное. 2. Повороты в ролике на интервале 4.22 - 4.45 на мой взгяд показывают что лыжник идет на внутренней лыже, а внешнюю практически не грузит. Он встает на внешнюю в конце поворота, так как в следующем это будет внутренняя, которую он тут же двигает вперед и входит в поворот.
В худшем, но более понятном исполнении это выглядит так
http://loadup.ru/vid.../?id=v10106af92