Коллеги, спасибо за комментарии!
Очень ленивый сказал(а) 23 Мар 2019 - 13:46:
Мне показалось на офписте как то органичней смотрится, может Вам дорога во фрирайд? В целом очень неплохо.
Спасибо. Коты жывотные сугубо декоративные, хотя бывает дичь одолевает и в лес тянет... в марте особенно.
КМК просто оператор как-то умудрился красиво снять. Камера плохо передаёт боль и страдания, хотелось бы повзрывать декоративненько, но уж чего выпало. Самое забавное, что моя влажная мечта - гонять мастерс 
Кстати, можно вас попросить меня на ты?
terminator1 сказал(а) 23 Мар 2019 - 14:27:
Агонь. Палки не длинноваты вне трасс?
Ну если помнить что мне пять сезонов (с первым сезоном по СашеРоме) от роду, то ладно, приму. 
А так конечно тяжко своё видево со стороны смотреть, едешь так и думаешь - ну мочу вообще как бох, а смотришь видео и пытаешься обвинить оператора в том что и съёмку замедлил и вообще криво всё снял 
115см при росте около 181. Да кто их знает, с телескопами лень заморачиваться, а лек этих у меня пол багажника, яж их гну и мну.
Гойко Митич сказал(а) 23 Мар 2019 - 16:08:
Везде присутствует резкое вращение лыж стопами при выходе и входе в новый поворот вместо вкатывания лыжи в поворот
Кратко и ёмко, спасибо. Да, на жёпе я не просто сижу, а прям живу, потому и разворачиваю разгруженные лыжи лапками и дугу укоротить не могу. Сам понимаю головой, что вместо того чтоб по лесам прыгать надо вдумчиво и спокойно на пологом на большом радиусе вкатывать. Но ведь не головой принимают решение вылезти за флажки 
Да и без постоянного присмотра тренера не могу правильно упражнения делать. Стараюсь с ним плотно заниматься большую часть катального времени, но дичь просыпается периодически.
ASDr сказал(а) 23 Мар 2019 - 16:22:
Да там не только подкручивание 
Но и поддрачивание 
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 23 March 2019 - 20:44