Дайте инфу по Турции
Anonymous
Отправлено 02 October 2004 - 11:44
Anonymous
Отправлено 02 October 2004 - 13:15
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 09:05
Если что спрашивайте.
Заезд хотябы на неделю.
Отправлено 04 October 2004 - 09:42
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 12:00
Крути колесо, видишь ERZURUM, открывай вот это: Отель DEDEMAN PALANDOKEN 4* на сезон 2004 - 2005
С ратраками там не ахти как. $800 вполне хватит. Можешь ехать вообще без денег. Все включено (выпивка тоже). Еда в отеле и на горе нон-стоп. Высоко. Сам отель прямо на горе на 2000 м. Катание с 3000 м. Но со снегом иногда бывают проблемы. Поэтому лучше ехать, когда уже знаешь, что снег есть. Очень холодно. Ветры. В отеле одни русские- весело. Дискотека кажд. день. Один разок всем бы порекомендовала съездить. Но только на неделю. Больше- там делат нехрена. Катание- так себе. Зато весело. Крутая трасса есть. Очень крутая- её даже не ратрачат, кажется- точно не помню. Но этот крутяк хороший. Только на него очень долго ( и холодно!) подниматься на допотопной тихоходной однокреселке. Другие отели не рассматривай- савсем гавно.
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 13:50
я понимаю что Австрия но нету денег там надо виза то да се плюс 800 дол это 600 евро

to Кочерга я
Спасибо за инфу вы сами откуда если из Питера то скажите фирму. Если нет то сами найдем

Спасибо большое за информацию. Приму к сведению все советы. заранее благодарен
Отправлено 04 October 2004 - 14:38
Цитата
Посчитаем?to Profi
я понимаю что Австрия но нету денег там надо виза то да се плюс 800 дол это 600 евроэто с подьемниками? и с едой ? И с визой? Явно что нет тем более что мне не с Москвы а с Питера естественно поезд такси нееее вериться с трудом. Мне надо максимум до 900 дол ВСЕЕЕ вместе
6 дней, 09-15.01.2005, пансион Sanna&Mariandl в Маркофкине, на двоих - 799евро, т.е. 490$ на человека (завтрак, трансфер, перелет из Москвы, страховка.)
+50долл виза
+180долл - суперскипасс на всю долину
Итого: 720долл.
Имеющиеся 900 минус 720 = 180 на еду и питье.
З.Ы. ну и как-нить до Москвы добраться

Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 14:49

Я бы какое то примерное сравнение хотел бы услышать.
Отправлено 04 October 2004 - 15:37
Цитата
Был. И в Паландокене, и в Карталкая, и в Улудаа. All inclusive классный, катание - никакое в смысле разнообразия. в Паландокене канатки допотопные, в январе очень холодно, гарантии снега нет - еще продолжать?20 евро на один день на еду в Австрии - маловато. Плюс 100 да Москаы туда назад Это 1000 мы едем вдвоем итого минимально 400 дол плюс а реально 500
а про них и речь. Скажите а вы были в Турции?
Я бы какое то примерное сравнение хотел бы услышать.
Имхо, если цель покататься - экономичная Австрия, если "все включено"+комфортное размещение - Турляндия.
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 16:04
Цитата
Ребята реально ли кататься на Паландокене. Дааа я знаю все сразу будут кричать что Европа европа но не могу я в европу ехать 1000 евро это для меня дорого слышал в Турции реально неделю за 800 дол. Стоит ли ТОго. Посоветуйте кто был!
На Паландокене плохо, езжай на Улудаг(Бурса).
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 16:29

А про Улудаг я слышал там низко и полого!!!!
Отправлено 04 October 2004 - 17:49
...Гораздо экономичнее да и поинтереснее ..Словения,Болгария, Румыния,Словакия,Андорра. Везде на наделю примерно 500+ подъемники 100, еда где как.
В Словакии мы на Новый год больше на 10 $ на двоих не ели(вместе с вином или пивом), а вот в Андорре питались скромнее чай,сэндвичи, консервы, салаты-но зато катание!!!!!!!
....Ну а красотища ни какая Турция рядом не стояла. В Словении к отелю олени пятнистые наведывались...(Бохинь), в Бовеце не так романтично зато тусовочное место и горы повыше.
..Очень понравилось в Словакии(повезло со снегом..Новый год , а снег валит каждый день 2000 г. Кухня отличная особенно в местной "Колыбе" трассы так себе. и это был единственный, но довольно большой минус.Это в Высоких Татрах.В Низких трасс поболее.
В Румынии не был, говорят самое экономичное катание и питание??? не буду врать........не знаю........
Сам в Турции не был, а друзей заносила нелегкая , покатались конечно лыжи пообдирали (камней там порядочно говорят было)..Да и не одного отзыва хорошего по Турции от КАТАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ не слышал. возможно не прав, но это мое мнение.
Anonymous
Отправлено 04 October 2004 - 19:33
Спасибо за инфу вы сами откуда если из Питера то скажите фирму. Если нет то сами найдем

Вопрос поняла. Про катание. В Польше был в Закопане? Так вот- получше чем Губалувка, конечно. Но похуже чем Каспровы Верх, например. Кировск- похоже (не похуже). Лучше Высоких Татр в Словакии. Чегет намного лучше Паландокена. Улудаг- как Губалувка. Даже в Болгарии лучше. В Низких Татрах намного лучше. Паландокен немногим лучше Гудаури. В Чимбулаке не была.
Anonymous
Отправлено 05 October 2004 - 08:31
Про Словакию жил там 8 лет

Вот сейчас вроде бы склоняюсь на Польшу Закопане
Чего то совсем вы меня от Турции отбили....
Про Болгарию знаю мало.... Как там оно? Насчет Румынии брррр был там и больше туда не тянет!!!( правда не катался нооо и так хватило)
Anonymous
Отправлено 14 October 2004 - 15:02
Кататься можно ,но может не повезти:
1.Не будет снега
2.В сильный ветер и снег подъемники не работают, а ветер там часто.
В конце февраля выпало около 70см за ночь, первый раз такое видел.
Просидели 3 дополнительных дня на халяву, аэропорт был закрыт. А следующая группа 3 дня в Домодедово!?
Отель лучше Дедеман , там подъемники и хавчик на горе входят в Аll.
В хорошей компании можно рискнуть, в худшем случае побухать недельку за 500$.
Отправлено 14 October 2004 - 15:51
NIGGA сказал(а)
Ребята реально ли кататься на Паландокене. Дааа я знаю все сразу будут кричать что Европа европа но не могу я в европу ехать 1000 евро это для меня дорого слышал в Турции реально неделю за 800 дол. Стоит ли ТОго. Посоветуйте кто был!
Если ограничены в деньгах, поищите варианты Андорры. Апартаменты стоят дешево. Пример: не самый дешевый отель 3* с п/п + перелет + трансфер + страховка обошелся на неделю 600 евро. Есть естессно варианты гораздо дешевле.
Еда: поужинать от 3-х до 9 евро в кафе (Encamp). Полно дешевых магазинов с едой, можно и в кафе не ходить. Ski-Pass, если правильно помню где-то 25 евро в день, если брать на 5 дней. А катание отличное. Регионы огромные. Сервис хороший
Отправлено 14 October 2004 - 16:12
Отправлено 14 October 2004 - 16:32
Про Андорские цены на снаряжение молчу. Очень низкие.
Отправлено 14 October 2004 - 19:16
Отправлено 15 October 2004 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных