28 февраля 2019г. в горах Западного Кавказа, район Архыз группа туристов-горнолыжников попала в лавину, во время катания на лыжах.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 11 March 2019 - 17:51
Популярное сообщение!
28 февраля 2019г. в горах Западного Кавказа, район Архыз группа туристов-горнолыжников попала в лавину, во время катания на лыжах.
Отправлено 11 March 2019 - 23:18
Отправлено 12 March 2019 - 01:34
Отправлено 12 March 2019 - 01:49
Отправлено 12 March 2019 - 07:54
Отправлено 12 March 2019 - 10:14
Популярное сообщение!
Да, спасибо. Дословно эту же версию произошедшего я слышал в пятницу от другой команды хели-ски. Ужасное трагическое стечение обстоятельств. Стоит отметить, что нижний гид до последнего пытался усмотреть где будут люди из верхней группы.
При мне такое было, когда погибла женщина на хели-ски в Поляне. ТОже кто-то из австрияков встал на пол пути. И перегружать склон не надо, не надо собирать толпой народ на одном месте - я этого не допускаю даже не на хели. Прошлая лавина на Чегете тоже сошла, когда в одну точку сьехались несколько человек - а как знать, иначе может и вообще бы схода не было бы. Когда я вижу на крутом склоне вне трасс троих и более - я просто ТУДА ДАЖЕ НЕ ЕДУ, и чаще всего ломлюсь оттуда. Управлять надо по рации , делать паузы между участниками не менее нескольких сот метров и нигде, кроме финиша не собираться. Один гид может занять позицию в центре для наблюдения, но не больше. На мой взгляд это очевидные вещи. Если надо изменить маршрут и дать инструкции группе, то для этого надо выбирать только совершенно безопасные места - и в смысле захвата верхим снегом (и это важнее всего). Нет такого места - нельзя делать остановку и маршрутом управлять через рацию и одного гида в точке изменения маршрута (давать указания по одному участнику, а не всей группе). Хлопотно, зато риск минимальный.
Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 10:15
Отправлено 12 March 2019 - 10:26
Отправлено 12 March 2019 - 10:58
Отправлено 12 March 2019 - 13:24
Популярное сообщение!
Получается, наличие/отсутствие шлемов в Правилах не прописано ?..Павел Н., пн. 11 Марта 2019 (17:51)
По полученным данным о происшествии Технический комитет АГГР сделал вывод, что оба гида действовали с соблюдением правил техники безопасности...
Отправлено 12 March 2019 - 13:44
Отправлено 12 March 2019 - 13:47
"Потенциальных клиентов" убеждать не надо. Все здравые люди понимают что гарантий 100% никто не даст.Получается, наличие/отсутствие шлемов в Правилах не прописано ?..Павел Н., пн. 11 Марта 2019 (17:51)
По полученным данным о происшествии Технический комитет АГГР сделал вывод, что оба гида действовали с соблюдением правил техники безопасности...
В статье красной нитью - убедить потенциальных клиентов, что все и всегда под контролем, даже бренд спутниковой связи упомянут...
Сообщение отредактировал lyolik: 12 March 2019 - 13:48
Отправлено 12 March 2019 - 13:59
Популярное сообщение!
Вот не совсем ясно, что это за безопасное место такое "остановился на небольшом выполаживании на боковой стенке кулуара". С каких пор стенки колуаров безопасные и где там на них выполаживание?
Если были в кулуаре, то какая линия отрыва? Может кулуар сужался?? Сдуло в "безопасном месте" на раз всех(
"Гиды выполнили полный комплекс мер по обеспечению безопасности маршрута"...
Отправлено 12 March 2019 - 14:09
Популярное сообщение!
Категория в порядке возрастания идет от 1-ой к последующей. 1-я категория самая низкая. У спасателей классность. 1-й класс самый высокий после международного. Журналюхнулись даже здесь.Павел Н., пн. 11 Марта 2019 (17:51)
Работал в спас службе Домбайского района 6 лет, спасатель 1 категории.
Отправлено 12 March 2019 - 15:13
...Про шлем - не понятно какая травма. Если ЧМТ, то может и помог бы, если перелом основания то шлем тут не поможет.
Русская ( гусарская ) рулетка - наше все...
Возвращался из аэропорта на такси. Водитель моего возраста ехал по МКАД не больше 90 км/ч, но, в отличие от меня, ремнем безопасности не пристегивался.
Слава Богу, случая выяснить, кто "был прав", не представилось...
Отправлено 12 March 2019 - 15:27
Отправлено 12 March 2019 - 15:48
Отправлено 12 March 2019 - 15:48
Отправлено 12 March 2019 - 15:55
Я думаю что все было сделано в целом правильно, но НС это и есть НС.
Правильно, что остановились в небезопасном месте на возможной линии схода лавины?
Отправлено 12 March 2019 - 16:11
Отправлено 12 March 2019 - 16:24
Или правильно, что при наличии двух клиентов в движении покатил и замыкающий? Может на вертолет спешили?
А вот интересно, в подобных случаях, как в армии - единоначалие, или нет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных