Как всё-таки провести отпуск в горах незабываемо, интересно и, самое главное, безопасно?
Читать далее в блоге >>
Отправлено 15 January 2019 - 20:01
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2019 - 21:06
Отправлено 15 January 2019 - 21:26
- свою аптечку можно применять ( бинт, пластырь) но не таблетки... любые!
Если человек в сознании, он может попросить таблетки, либо из назначенных ему препаратов, либо просто по желанию. Например из своей персональной аптечки. Можно помочь ему достать эти таблетки, главное чтобы он их сам принял.
Отправлено 15 January 2019 - 22:05
Отправлено 15 January 2019 - 22:16
как вариант безопасного отдыха восползоваться услугой ski-safari. Примерно 1/3 пути по трассам я еду... сзади клиентов, страхуя тыл от всяческих лыжных ломов и сноубордистов едущих "спиной вперед".
а я думал ски сафари это "езжай за мной" ))
Сообщение отредактировал rst: 15 January 2019 - 22:16
Отправлено 15 January 2019 - 22:45
как вариант безопасного отдыха восползоваться услугой ski-safari. Примерно 1/3 пути по трассам я еду... сзади клиентов, страхуя тыл от всяческих лыжных ломов и сноубордистов едущих "спиной вперед".
протоволомовый ёж у тебя где
Отправлено 15 January 2019 - 22:48
Отправлено 16 January 2019 - 05:44
Таки реально ценно, респект.
Даже не знал о наличии таких услуг. Для многих полезно, имхо.
Отправлено 16 January 2019 - 06:31
Вообще не панацея, это про "прикрытие"как вариант безопасного отдыха восползоваться услугой ski-safari. Примерно 1/3 пути по трассам я еду... сзади клиентов, страхуя тыл от всяческих лыжных ломов и сноубордистов едущих "спиной вперед".
Сообщение отредактировал Gosha: 16 January 2019 - 06:37
Отправлено 16 January 2019 - 07:03
Меньше народа там, где его мало
А услуга для мейнстрима, где народа много.
Вы таки хотите многому народу объяснить, что его должно быть мало?
Вай....
Отправлено 16 January 2019 - 07:24
Я вообще никому ничего не хочу объяснять.Меньше народа там, где его мало
А услуга для мейнстрима, где народа много.
Вы таки хотите многому народу объяснить, что его должно быть мало?
Вай....
Сообщение отредактировал Gosha: 16 January 2019 - 07:31
Отправлено 16 January 2019 - 16:02
Отправлено 16 January 2019 - 19:00
не селиться не вчитавшись в название отеля https://www.tripadvi...tel-Ankara.html
Отправлено 17 January 2019 - 00:52
На некоторых курортах травмированным возвращают деньги за неиспользованные дни катания...Прощай недельный скипасс и новогоднее настроение...
Отправлено 17 January 2019 - 02:46
Популярное сообщение!
Судя по фото, в акье везут ногами вперед, что вполне логично для спуска.
А как же быть с суеверием - только покойника ногами вперед ?
Суеверие не "только покойника ногами вперед", а "покойника только ногами вперед". К живым оно вообще никак не относится.
Если ты живого, но травмированного повезешь вниз головой, то он рискует поиметь кучу проблем вплоть до ОНМК.
Сообщение отредактировал medoparic: 17 January 2019 - 15:13
Отправлено 17 January 2019 - 11:34
Суеверие не "только покойника ногами вперед", а "покойника только ногами вперед". К живым оно вообще никак не относится.
Если ты живого, но травмированного повезешь вниз головой, то он рискует поиметь кучу проблем вплоть до ОМНК.
Так и я о том же.
Мне просто кажется, что найдутся пострадавшие, которые будут паниковать, что их "ногами вперед" и поэтому, возможно, требуется дополнительная беседа...
Отправлено 17 January 2019 - 15:13
Так и я о том же.
Мне просто кажется, что найдутся пострадавшие, которые будут паниковать, что их "ногами вперед" и поэтому, возможно, требуется дополнительная беседа...
Обычно вываливаешь его на снег и предлагаешь, если он знает больше тебя, пусть сам и добирается.
Или глыжным ботинком в зубы. Самая короткая беседа.
Отправлено 17 January 2019 - 16:29
Обычно вываливаешь его на снег и предлагаешь, если он знает больше тебя, пусть сам и добирается.
Или глыжным ботинком в зубы. Самая короткая беседа.
Не взирая, на возраст, пол, физическое и психическое состояние страдальца ?..
А чем тогда дочь Шойгу в МЧС занимается ? Или это другая "контора" ?
Отправлено 17 January 2019 - 16:44
Не взирая, на возраст, пол, физическое и психическое состояние страдальца ?..
А чем тогда дочь Шойгу в МЧС занимается ? Или это другая "контора" ?
Ты предлагаешь наплевать на "правило золотого часа", холод и других пострадавших и вести психологические тренинги с дебилами на горнолыжной трассе или в зоне фрирайда?
А они точно этого достойны или таки пусть сами справляются, если грамотнее спасателей?
Поверь мне, за мои 16 лет катания акьи, никто из пассажиров акьи даже не вспомнил, как возят покойников. Не до этого пострадавшим.
Можно по заказу развернуть на минутку вперед головой. Когда моча из глаз брызнет, развернуть обратно. Но желающих пока не было.
И пилювал я на теоретиков из МЧС. Они по пояс в снегу не работали на морозе.
Сообщение отредактировал medoparic: 17 January 2019 - 16:46
Отправлено 17 January 2019 - 16:50
Ваще возить в акье удовольствие небольшое. Если склон не совсем пологий то и непросто и страшно.
По телеку - фото показывают Валуев на горных лыжах...
Мысли знакомого вслух... "он в акью не влезет".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных