Ник, как-то раз я решил покаться на лыжах в Якутии при - 30 Цельсия. Так вот, они просто не ехали.
То есть, физика скольжения сильно зависит от взаимодействия скользяка с внешним слоем трассы, там есть и зависимость от давления (понижение температуры плавления) и от скорости (дополнительный фактор плавления).
Ваша модель, в принципе, может дать результат скорость =0 при температуре -30?
Если да, то сниму шляпу.
Эта модель немного о другом.
Вы ставите лыжу на кант и загружаете ее.
Вопрос - при каком угле закантовки вы НЕ сможете врезать лыжу даже с оченьострым кантом в склон?
Ответ существенно зависит от направления в котором загружается лыжа.
Например при загрузке в таком направлении

критиченский угол будет чуть больше 60 град. даже на самом жестком склоне для идеально острого канта лыжи.
Такое направление загрузки лыжи в повороте будет при столбовом заклоне.
По Вашему вопросу - у меня есть данные по коэфициентам трения скольжения и покоя льда и других материалов, которые я нашел в сети в одной серьезной книге по трению, когда искал данные по внутреннему коэффициенту трения снега и льда. Данные, нужные мне для статьи я в этой книге не нашел.
Эти коэффициенты трения ,как покоя,так и скольжения, сильно увеличиваются с уменьшением температуры.
Вот данные по паре нерж. сталь-лед

Странно, но по моим ощущениям лыжи едут лучше, когда холоднее. Если сравнивать 0 и -5 например.
Но из графика видно, что при -30 у Вас, действительно, лыжи вообще не должны были ехать если горка слишком пологая, скажем 5-10 град. уклона.
Вот еще данные по коэффициентам трения покоя и скольжения

Глава про лед в этой серьезной книге небольшая, если считаете,что материал полезный,то могу его перевести.