Не может быть но это факт
Отправлено 07 January 2019 - 01:25
Отправлено 07 January 2019 - 05:28
Отправлено 07 January 2019 - 07:55
Отправлено 07 January 2019 - 16:01
Отправлено 07 January 2019 - 16:05
Это какая то дешевая прокатная нетехнологичная версия без титаналов, карбонов и т.д. Прокатная лыжа для начинающих...
Ты бы побрезговал? Без титанала то?

А может он нахер не нужен? Вам шашечки или ехать?

Отправлено 07 January 2019 - 16:11
Отправлено 07 January 2019 - 16:21
Как грубо то... ) Смотря для чего использовать лыжи. Уж вам то этого не знать... ) Я на пене карвить учился, с инструктором. Мне было плохо, честно, без придури. Потом в моей жизни появились i.slr от фирмы "Голова" - жизнь заиграла новыми красками. Если карвинг не нужен - то вполне может быть годный вариант.
Тебе же говорят - лыжи хорошие. И для карвинга в том числе. Просто надень и попробуй.
Отправлено 07 January 2019 - 16:42
Это какая то дешевая прокатная нетехнологичная версия без титаналов, карбонов и т.д. Прокатная лыжа для начинающих...
мне выдают лыжи Salomon XDR 80 CFR... это просто сказка а не лыжи. Не буду описывать всех прелестей данной модели (с)
на 98% - маркетинг, закажете индивидуально - обсыпанными кристаллами сваровски, заводская маркировка в глаза не бросится, а ощущения будут те же и даже больше.
Отправлено 07 January 2019 - 16:57
Отправлено 07 January 2019 - 16:59
Вообще как раз позиционируется как вершина технологий!
Это сочетание карбона и льна у них в этом сезоне самый писк!
Говорят что вибрации отлично гасятся.
А во всем остальном повтор версии с Ти.
Отправлено 07 January 2019 - 16:59
мне выдают лыжи Salomon XDR 80 CFR... это просто сказка а не лыжи. Не буду описывать всех прелестей данной модели (с)
на 98% - маркетинг, закажете индивидуально - обсыпанными кристаллами сваровски, заводская маркировка в глаза не бросится, а ощущения будут те же и даже больше.
ну вот, весь кайф человеку наломал...
Отправлено 07 January 2019 - 17:29
Да гид как таковой тут просто для информации. Если брать в прокат лыжи через него то дешевле на 10 евро чем на прямую в магазинеДима, а что за гид? Вы сказали, что позвонили своему гиду и он нашел вам лыжи. Куда позвонили? Где находится гид? Какие функции у гида? Гид по лыжам? Или гид по фрирайду?
Отправлено 07 January 2019 - 17:33
Ну значит у меня недоинтернет))) я не смог найти. Сегодня ещё один день покатал на них, впечатления не изменились!яндекс поиск
https://bike-centre....287331819400000
Отправлено 07 January 2019 - 17:38
Так в том и дело, я не зря проинформировал, что далеко на профи, раз за сезон выезд с сыном в горы и далее на протяжении остатка сезона на подмосковных пупырях для души раз в недельку. Вопрос в том, что есть ли смысл отдавать 45 за Ti при то, что под них нужны боты жёстче чем у меня (90-тые) или всё таки это совершенно разные лыжи?Как грубо то... ) Смотря для чего использовать лыжи. Уж вам то этого не знать... ) Я на пене карвить учился, с инструктором. Мне было плохо, честно, без придури. Потом в моей жизни появились i.slr от фирмы "Голова" - жизнь заиграла новыми красками. Если карвинг не нужен - то вполне может быть годный вариант.
Отправлено 07 January 2019 - 17:43
Андорра снегом не балует в этом году, всё напылённое, многие участки галимый лёд и эти лыжи его «не боятся» но правда при этом приходиться больше грузить лыжу, а та простых участках идёт как по рельсам иногда прощая ошибки при расслабоне.Тебе же говорят - лыжи хорошие. И для карвинга в том числе. Просто надень и попробуй.
Отправлено 07 January 2019 - 17:46
Тебе же говорят - лыжи хорошие. И для карвинга в том числе. Просто надень и попробуй.
Следующий шаг - брать в прокате на 10 евро дороже (хоть каждый день марку меняй) общего уровня и найти для себя еще лучше этих
Сообщение отредактировал gera_s: 07 January 2019 - 17:47
Отправлено 07 January 2019 - 17:53
Ни чего не понял из вашего комментария...мне выдают лыжи Salomon XDR 80 CFR... это просто сказка а не лыжи. Не буду описывать всех прелестей данной модели (с)
Отправлено 07 January 2019 - 17:58
Так в этом то и суть темы. Я и хочу разобраться. Как я понял, лыжи одинаковы за исключением наличия титановая в Ti? На сколько титанал меняет характер лыж и меняет ли вообще? Есть ли смысл переплачивать за Ti?А если взять с нормальной начинкой а не этот заменитель, может будет ещё лучше. Это как после Макдональдса хорошую домашнюю кухню.
Отправлено 07 January 2019 - 18:00
то есть нет смысла переплачивать?Вообще как раз позиционируется как вершина технологий!
Это сочетание карбона и льна у них в этом сезоне самый писк!
Говорят что вибрации отлично гасятся.
А во всем остальном повтор версии с Ти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных