Читать далее в блоге >>
Отправлено 20 December 2018 - 03:25
Отправлено 20 December 2018 - 03:41
Популярное сообщение!
Отправлено 20 December 2018 - 05:25
Отправлено 20 December 2018 - 06:52
Отправлено 20 December 2018 - 07:58
Сообщение отредактировал selfit57: 20 December 2018 - 10:10
Отправлено 20 December 2018 - 09:34
Отправлено 20 December 2018 - 09:36
Популярное сообщение!
Отправлено 20 December 2018 - 09:45
Отправлено 20 December 2018 - 09:47
Отправлено 20 December 2018 - 10:01
Отправлено 20 December 2018 - 10:42
Ничоси.Как говорили нам в школе повышения техники: мастерство сноубордиста определяется умением кататься на плоской доске. Выходит сноубордисты-ломы очень техничны.
Большинству доскерам не под силу на крутом склоне поставить доску по линии падения и поехать вниз. Это очень страшно.
Отправлено 20 December 2018 - 11:20
Популярное сообщение!
Отправлено 20 December 2018 - 11:34
Отправлено 20 December 2018 - 11:38
Отправлено 20 December 2018 - 11:51
Популярное сообщение!
Отправлено 20 December 2018 - 11:59
Скоростной спуск (англ. downhill — «вниз с холма» — дисциплина горнолыжного спорта, суть которой заключается в прохождении специально подготовленной трассы на время.
... они ведь в душе спортсмены, стараются, замеряют скорость по gps, а вы...)))
Ломы по-французски...
А там они летают
Отправлено 20 December 2018 - 12:01
Популярное сообщение!
Я смотрю, тут полное почти единодушие в убеждении, что лом - это особая порода ("это они такие плохие, а я-то, конечно, не лом"). В моем понимании лом - это сочетание в одной тушке трех свойств: 1. Несоответствие уровня катания самомнению. 2. Пренебрежение правилами безопасного поведения на склоне 3. Неумение или нежелание прогнозировать развитие ситуации. Да, у кого-то этот букет присутствует постоянно (до самовыпиливания), а у кого-то проходит с опытом. ИМХО, каждый из нас на определенной стадии развития или в определенной ситуации был ломом. И может вернуться в это состояние в любой момент. Пример: укатался, устал, лень притормозить перед слепым перегибом "наверное, там никого нет", "авось пронесет". А там оказывается только что разложившаяся тушка, еще подняться не успел, а ты не успел повернуть. И-нате вам, ты уже лом вульгарис, и возможно с уголовной статьей. Лично я был ломом (виновником столкновений) дважды (слава Богу, без последствий, т.к уже почти остановился). Так что не расслабляемся, и учимся на ошибках (лучше чужих, если получится).
Отправлено 20 December 2018 - 12:06
Я смотрю, тут полное почти единодушие в убеждении, что лом - это особая порода ("это они такие плохие, а я-то, конечно, не лом"). В моем понимании лом - это сочетание в одной тушке трех свойств: 1. Несоответствие уровня катания самомнению. 2. Пренебрежение правилами безопасного поведения на склоне 3. Неумение или нежелание прогнозировать развитие ситуации. Да, у кого-то этот букет присутствует постоянно (до самовыпиливания), а у кого-то проходит с опытом. ИМХО, каждый из нас на определенной стадии развития или в определенной ситуации был ломом. И может вернуться в это состояние в любой момент. Пример: укатался, устал, лень притормозить перед слепым перегибом "наверное, там никого нет", "авось пронесет". А там оказывается только что разложившаяся тушка, еще подняться не успел, а ты не успел повернуть. И-нате вам, ты уже лом вульгарис, и возможно с уголовной статьей. Лично я был ломом (виновником столкновений) дважды (слава Богу, без последствий, т.к уже почти остановился). Так что не расслабляемся, и учимся на ошибках (лучше чужих, если получится).
Отправлено 20 December 2018 - 12:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных