X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#1 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 13:50

На открытии сезона в парке Волен произошел неприятный инцидент. Между охранниками и группой бордеров произошла потасовка, в которой сильно пострадал один из бордунов и еще несколько посетителей парка.
Очевидцы и свидетели (в том числе и со ски.ру) есть. Обсуждение этого происшествия ведется здесь:

http://www.reaclub.ru/11/12/87

И здесь.
  • 0

#2 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 17:49

Ну и если зайти на форум Волена, то там есть сообщение от некоего BuG`a, который наблюдал это всё своими глазами.
Да, уроды охранники эти, да, надо будет, пойду как свидетель. А Волен мне никогда не нравился. :evil:
  • 0

#3 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:24

А я туда и не езжу. Не пацанское место.
На других форумах уже не один десяток страниц по этому поводу обсудили, в основном общее мнение сводится к тому, что парни были сильно "наягуаренные" и вели себя вызывающе. Но это не оправдывает рукоприкладства.
  • 0

#4 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 19:44

BuG, а все-таки я правильно охарактеризовал сотрудников "Волена"! Скоты...
  • 0

#5 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 23:44

Чистая уголовщина! Имеются фотографии процесса избиения, значит охранников посадить дело чисто техническое. Свидетелей толпа! Надо писать заявление в прокуратуру и скинуться на грамотного юриста. Давно пора приструнить эту воленскую 3.14здобратию!
  • 0

#6 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 00:30

Мальчишка, которого били, 19-ти лет, и он не будет подавать заявление, он и в травму не ходил - зафиксировать.
Свидетелей куча, но как всегда, если бы дошло до дела, никого бы не нашли.
Волен - бычья собственность и порядки там соответсвующие. И персонал они подбирают под себя.
А в той потасовке и девушкам досталось, хотевшим защитить своих. Меня поражают мужики, которые стоят и смотрят, как четверо молотят ногами по почкам одного и тягают его башкой об рекламные щиты.
Ведь своего же бьют. НАШИХ БЬЮТ!!! За отсутствие скипасса и желание подниматься пешком.
  • 0

#7 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 00:47

Lu4nik, волею судеб знаком со многими местными жителями окрестностей Волена. Есть нормальные ребята, которые ежедневно ездят на работу в "Долгопрудный Лада", где сам по старой привычке обслуживаюсь... там и иномарки пользуют... есть нормальные, но уже чуть менее, которые работают в "Яхрома Лада" - на развилке Степаново - Волен. А есть те, которые служат охранниками в Волене - Степаново. Не лучшая часть местного контингента, испорченного вседозволеность и корпоративными тусовками в парке (особенно летом ). К сожалению, закон там вряд ли будет работать, потому как круговая порука... а вообще все-таки омерзительно... и жаль, что парнишка НЕ МОЖЕТ подать заяву... неплохо было бы хоть как то пытаться менять отношение сотрудников к посетителям, приносящим этим судакам свои деньги...
  • 0

#8 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 00:48

Lu4nik сказал(а) 14.11.2007, 0:30:

А в той потасовке и девушкам досталось, хотевшим защитить своих. Меня поражают мужики, которые стоят и смотрят, как четверо молотят ногами по почкам одного и тягают его башкой об рекламные щиты.
Ведь своего же бьют. НАШИХ БЬЮТ!!! За отсутствие скипасса и желание подниматься пешком.

А че им охранников убивать что-ли? Хотя могли бы вмешаться и просто вытащить грудника, но это надо 5 челов одновременно. Или десятка два грудников. Да и публика там - пузанки канцелярские. То бишь анриал...

Пустое все это. Если б бордюки реально хотели впрячься, то разнесли бы по всем форумам директиву забить на волен на год. Опять же анриал, поскольку у грудников нет еще устоявшегося мировозрения, слабо им.

Совок закончился, за совсем детские провинности ща бьют ногой в печень, такие дела...

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 14 November 2007 - 00:50

• 0

#9 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:10

Гальванический Болван сказал(а) 14.11.2007, 0:48:

А че им охранников убивать что-ли? Хотя могли бы вмешаться и просто вытащить грудника, но это надо 5 челов одновременно. Или десятка два грудников. Да и публика там - пузанки канцелярские. То бишь анриал...

Пустое все это. Если б бордюки реально хотели впрячься, то разнесли бы по всем форумам директиву забить на волен на год. Опять же анриал, поскольку у грудников нет еще устоявшегося мировозрения, слабо им.

Совок закончился, за совсем детские провинности ща бьют ногой в печень, такие дела...

Нет и еще раз нет. Если бы такое случилось в Европе и тем более- в Америке, сидели бы уже все и платили бы неподъемные штрафы. А у нас особенное представление о частной собственности - вроде как милости просим, катайтесь на здоровье, но если у нашей охраны будет плохое настроение, она придет и начистит всем морды. И можно даже в правилах прописать - за физический ущерб на территории частной собственности ответственности не несем.

Про мировоззрение - у нас в совке в школах с детства привыкли воспитывать в детях раболепие и подсознательное чувство вины. Если бьют, значит, за дело. Взрослым виднее! И поколение это еще не выросло.
Забить на Волен- не думаю, что Волен будет сильно переживать. От бордеров одни проблемы - то они нажрутся, то на склоне развалятся, то бесплатно лезут на подъемник. А лыжники - это бабки. Чем больше лыжников, тем лучше.
  • 0

#10 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:19

Гальванический Болван сказал(а) 14.11.2007, 0:48:

ГБ, да вот это и напрягает.
Берем и просто урываем охранников.
За меня, например, вся гора впишется.
И не важно, прав/неправ. Да, маленькая Пензенская пупырышка, но четко подпишется. Идиотизм в другом. (Перед началом писания я почитал РАЗНЫЕ мнения, в т.ч. сотрудников. В Волене я НЕ БЫЛ ни разу, много слышал разного, больше плохого. НЕ БУДУ. Ну, не хочу. Обойдется Волен без моих денег)
Как утихомиривать малолетнего распоясовшегося хулигана - в торец. Больше никак.
Это вылилось на просторы Инета? Не все так просто там было...
Бразы не заступились? А они, ссуки, не заступились. Типо, хватит его метелить, сами разберемся...
Ни одна падла не заступилась, и не вытащила бойца из-под огня с целью самому навешать.
У нас (в Пензе) за такое увольняют. (Это про охранников, непрофессиализм дикий)
У нас (в Пензе) за такое морды бьют и перестают руку подавать при встрече (Это про друзей, или как там у Вас это называется...)Мы тут нормально на мобильник поснимали... для адвоката хватит. Тфу. 2 раза.(((
  • 0

#11 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:29

tag , попытки-то заступиться были предприняты, но, скорее, одиночного характера, и пытливые были биты в челюсть.
И повторить никто уже не совался.
  • 0

#12 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:43

Лучник, я именно этого не понимаю
Почему одиночного характера?
Почему самим за собой СВОЁ гавно не убрать?
Зажрались?
Бить пытливых в челюсть - непрофессионализм. Хуже нет. Пусть лучше никакого не будет...
Да, "розочка" - это перебор. И решается только "в дюндель".
У нас (в Пензе) такого не бывает. В ПРИНЦИПЕ!!!
  • 0

#13 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:44

Lu4nik сказал(а) 14.11.2007, 1:10:

Нет и еще раз нет. Если бы такое случилось в Европе и тем более- в Америке, сидели бы уже все и платили бы неподъемные штрафы.
Про мировоззрение - у нас в совке в школах с детства привыкли воспитывать в детях раболепие и подсознательное чувство вины. Если бьют, значит, за дело. Взрослым виднее! И поколение это еще не выросло.

В Европе проще. Кое где за катание вне трасс на несколько штук евро могут поставить...
В Америке, смотря где и смотря кого. Если охранники - негры, то замочили бы дубинками. А бордюк бы всял магнум и положил бы полсклона, а потом бы сказал "они меня просто достали"...

Раболепие? Ну-ну. Хулиганили мы покруче, и никто нас никогда из взрослых не бил. Милиционеры приветливо улыбались в отделении :) Потому мы нормальными выросли.

tag сказал(а) 14.11.2007, 1:19:

ГБ, да вот это и напрягает.
Берем и просто урываем охранников.
За меня, например, вся гора впишется.
И не важно, прав/неправ. Да, маленькая Пензенская пупырышка, но четко подпишется. Идиотизм в другом. (Перед началом писания я почитал РАЗНЫЕ мнения, в т.ч. сотрудников. В Волене я НЕ БЫЛ ни разу, много слышал разного, больше плохого. НЕ БУДУ. Ну, не хочу. Обойдется Волен без моих денег)
Как утихомиривать малолетнего распоясовшегося хулигана - в торец. Больше никак.
Это вылилось на просторы Инета? Не все так просто там было...
Бразы не заступились? А они, ссуки, не заступились. Типо, хватит его метелить, сами разберемся...
Ни одна падла не заступилась, и не вытащила бойца из-под огня с целью самому навешать.
У нас (в Пензе) за такое увольняют. (Это про охранников, непрофессиализм дикий)
У нас (в Пензе) за такое морды бьют и перестают руку подавать при встрече (Это про друзей, или как там у Вас это называется...)Мы тут нормально на мобильник поснимали... для адвоката хватит. Тфу. 2 раза.(((

О! Братан! Там бывшие моршанские за смотрящих. Приехал бы к нам навеки поселицца - сам бы стал таким.
  • 0

#14 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:48

2ГБ:
БРАЗА!!!
2 All:
Ну ни фига я в этой жизни не понимаю...
  • 0

#15 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:53

2Лучник:
Про мировоззрение - у нас в совке в школах с детства привыкли воспитывать в детях раболепие и подсознательное чувство вины. Если бьют, значит, за дело.
Ну-ну.
По Вам не видно :-D
2ГБ:
выросли? :-D
  • 0

#16 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 02:56

tag сказал(а) 14.11.2007, 1:53:

2Лучник:
Про мировоззрение - у нас в совке в школах с детства привыкли воспитывать в детях раболепие и подсознательное чувство вины. Если бьют, значит, за дело.
Ну-ну.
По Вам не видно :-D
2ГБ:
выросли? :-D

У меня фильтр встроенный, который входящий базар фильтрует...
:twisted:
  • 0

#17 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 03:18

Lu4nik сказал(а) 14.11.2007, 2:56:

У меня фильтр встроенный, который входящий базар фильтрует...
:twisted:

Кому не спится в ночь глухую.
Лучнику.
тагу.
и Х@ую))))
  • 0

#18 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 03:35

Нормальная такая хокка получилась.
Без обид)))
Если серьезно, по теме, наши бы просто всех отметелили и понесли разбирать (ся?) мальчика в теплое место.
И никогда бы это не стало предметом интереса инет-общественности. Нет, ты не поняла. НИКОГДА
Розочкой угрожать профи? Ну-ну...
Бить мальчика в лицо? Ну-ну...
Что у Вас в Волене творится?
Таджиков набрали?
Хорошо, люди таджикской национальности, пинайте меня:
Непрофессиональных таджиков набрали?
Пинайте меня.
Фу...

Сообщение отредактировал tag: 14 November 2007 - 03:40

• 0

#19 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 09:47

не помню где, читал как Томбу гдето в штатах охрана зарулила когда он начал быковать и лезть без очереди на подъемник.
вот это работа профи и демократия. так и должно быть.

у нас все пока как при Царе Косыре.....та же охрана в Волене в попу даст,если надо будет.
а отметелить пацана за то что он скипасс не купил и пехом стал по склону ходить- это МЕНТалитет.

зы. рыба гниет с головы.минимум-руководство парка должно ответить.в суде.

ззы tag не понял ,при чем тут таджики.
  • 0

#20 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 09:59

tag, а где можно почитать мнение охранников, и что там насчет розочки? На воленском форуме толком ничего не могу найти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных