X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию 50+ , лыжи, андорра, франция...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 тётенька лыжница

тётенька лыжница
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:18

Посмотреть объявление: Ищу компанию 50+ , лыжи, Андорра, Франция... с вылетом из Москвы, сроки не важны
  • 0

#2 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 23:16

Присоединяйтесь к нашей компании .У нас возраст от 30 и до 50 + ... Приезжаем все вместе .Проживание в номерах отеле .С утра кататься -на маленькие групки народ разбивается по уровню. Ну а вечером - компания супер. Веселимся общаемся .и сьездив раз с нашей компанией .будете всегда .Гарантировано ..!! 

Едем в Сен Жерве .Францияс 6 по 13 января .. : встреча уже вечером РОЖДЕСТВО 

• 0

#3 тётенька лыжница

тётенька лыжница
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 23:19

Присоединяйтесь к нашей компании .У нас возраст от 30 и до 50 + ... Приезжаем все вместе .Проживание в номерах отеле .С утра кататься -на маленькие групки народ разбивается по уровню. Ну а вечером - компания супер. Веселимся общаемся .и сьездив раз с нашей компанией .будете всегда .Гарантировано ..!! 

Что-почём? Сколько людей? Спасибо!

• 0

#4 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 23:29

Цена на сегодня 511 евро .сюда входит проживание в отеле и питание и  вино ( не ограничено) французское )) после лыж . biggrin.png

Отель 3 звезды -бассейн, сайна .Очень красивый старинный альпийский курортный городок Сен жерве Ле Бен . Извесный Межев рядом для прогулок . 

Ски пасс 211 евро евазьон Монблан . Если наберем 20 человек будет дешевле .Скидка на группу . На сегодня нас 17 человек . Хорошо тем , что катаемся маленькими группами .Ну а вечерами дружно компанией .Весело отмечаем Рождество и день рожденье . . В этом курортном месте есть центр  с термальными источниками. Вообщем отдых классный . 

трансфер обеспечиваем с лиона - оплата отдельно . Делим автобус в аренду на всех . Есть купили билет до Женевы . Там легко добраться на поезде . Расписание и все остальное - расскажем .,обьясним 

• 0

#5 Марина Вершинская

Марина Вершинская
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 23:33

Я одна еду на Новый год в  Мерибель. Может составите мне компанию. Буду очень рада. Останавливаюсь в отеле.

• 0

#6 Наталья Сигова

Наталья Сигова
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 08:39

Присоединиться ещё не поздно? Это Брид он Бен?

• 0

#7 Наталья Сигова

Наталья Сигова
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 08:40

Я одна еду на Новый год в  Мерибель. Может составите мне компанию. Буду очень рада. Останавливаюсь в отеле.

Я тоже готова поехать, давайте созвонимся? 9110208409. Вы уже все забронировали?

• 0

#8 Наталья Сигова

Наталья Сигова
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 21:37

Посмотреть объявление: Ищу компанию 50+ , лыжи, Андорра, Франция... с вылетом из Москвы, сроки не важны

н
  • 0

#9 Наталья Сигова

Наталья Сигова
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 21:40

Давайте в Андорру с 3-10? Там состыкуемся? Соберём компанию?
  • 0

#10 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:07

Во Францию в Альпы с 6 по 13 не хотите с нами ?

• 0

#11 Наталья Сигова

Наталья Сигова
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:12

Да, я уже смотрела, мне очень нравится описание ваше и Францию обожаю, но в этом году так много дней на работе не захватить, это ещё неделя после праздников.
Я уже давно ваше объявление разглядываю и заманчивые картинки рисуются в воображении... давайте не теряться? Как вас найти на FB? в следующем году - любые даты ради компании )) правда, очень хочется
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:18

В Швейцарию с 24 фев по 10 марта есть 1 женское место. И с 3 по 10 марта свободна комната (2 или 3 чел)
  • 0

#13 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:25

Да, я уже смотрела, мне очень нравится описание ваше и Францию обожаю, но в этом году так много дней на работе не захватить, это ещё неделя после праздников.
Я уже давно ваше объявление разглядываю и заманчивые картинки рисуются в воображении... давайте не теряться? Как вас найти на FB? в следующем году - любые даты ради компании )) правда, очень хочется

Написала вам в личку . Мы каждый год. Так что на следующий встретимся !!!

• 0

#14 тётенька лыжница

тётенька лыжница
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:31

ОК. На связи! ;-)
  • 0

#15 Nat_Nik

Nat_Nik
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 15:25

Привет всем! Я предлагаю объединиться. Еду одна. Рассматриваю сингл с завтраком. Вот вариант Натали турс. Отель Президент в Андорре ла Велла с 13 января 2018 г. на неделю 36600 руб. Можем поехать вместе в этот отель, можем кататься вместе, а можем и по отдельности, как пойдет. Сроки я могу немного сдвинуть в любую сторону. Дней можно брать больше.

Данные действительны на 13 ноября 2018 г. Можно уменьшить стоимость до 33700 руб(отель Tudel), но там очень маленькие номера 10 кв.м. Наталья.

• 0

#16 Юрий 56

Юрий 56
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 20:17

Написала вам в личку . Мы каждый год. Так что на следующий встретимся !!!

Здравствуйте, я тоже ищу компанию на следующий год, напишите пожалуйста Ваши контакты мне на grandnik38@mail.ru Юрий 56 лет, опыта на курортах Европы нет, поэтому с удовольствием присоединюсь к Вам

• 0

#17 Iulla

Iulla
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 02:57

Здравствуйте! а присоединиться еще можно, или уже все расписано?

• 0

#18 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 14:20

Добрый день ! Напишу вам личное сообщение

• 0

#19 Iulla

Iulla
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:07

посмотрела билеты - что-то очень дорого. На Женеву в среднем 38 тыс, до Лиона чуть дешевле, но там дороже трансфер. исчезает прелесть бюджетного отдыха. А у вас пакетный тур через агентство или вы сами брали билеты?

• 0

#20 AFRL

AFRL
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:04

Билеты берет каждый себе сам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных