Внатури. Плакать хочется

Почему такой скучный и убогий сайт?
Отправлено 25 September 2017 - 13:08
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 September 2017 - 19:49
А приведи пример полной противоположности: чтобы можно было понять твой параллельный мир
Отправлено 25 September 2017 - 19:52
Отправлено 25 September 2017 - 19:57
А чтот ТС такой зануда?
Да брось ты...
человек хочет народ поднять, на борьбу за светлое будущее...чо, не видишь..?
"Безумству храбрых поем мы песню...безумство храбрых-вот мудрость жизни!" (из: "Песня о соколе", М.Горький)
Сообщение отредактировал stra: 25 September 2017 - 20:43
Отправлено 25 September 2017 - 21:38
Ест такая всем известная пословица -"Не нравится - не ешь!"(С). А, что лично вы сделали, чтобы было по другому, а не так , как вами поставлен вопрос, спросите себя для начала? Существует аргументированная и обоснованная критика. А, у вас заурядное и заунывное критиканство, увы. Дайте конструктив, ежели способны!
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 September 2017 - 21:55
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 September 2017 - 22:21
Ест такая всем известная пословица -"Не нравится - не ешь!"(С). А, что лично вы сделали, чтобы было по другому, а не так , как вами поставлен вопрос, спросите себя для начала? Существует аргументированная и обоснованная критика. А, у вас заурядное и заунывное критиканство, увы.
Дайте конструктив, ежели способны!
Я так, мимо прохожу Просто стало интересно.. Сайт - общественная организация ? Чтобы "лично делать" форумным юзерам
Отправлено 25 September 2017 - 22:27
Я так, мимо прохожу
Просто стало интересно.. Сайт - общественная организация ? Чтобы "лично делать" форумным юзерам
Так ты и не в претензии, а это совсем другой расклад..... Имеешь претензии - вольно-невольно себя обременяешь. А, так "Вольному-воля"(С).
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 September 2017 - 22:30
Отправлено 26 September 2017 - 13:06
swiss, давай, колись, в чём проблема.. Депресняк предсезонный ?
Отправлено 26 September 2017 - 14:20
Популярное сообщение!
Дайте конструктив, ежели способны!
ТС никогда ничего никому никогда не давал, не дает и не будет давать кроме советов, а был, есть и будет есть исключительно пряники. Кста этими пряниками обогатил ГЛ сленг. "Пряник" - незаслуженное по-наглому требуемое вознаграждение.
Отправлено 26 September 2017 - 14:35
ТС никогда ничего никому никогда не давал, не дает и не будет давать кроме советов, а был, есть и будет есть исключительно пряники. Кста этими пряниками обогатил ГЛ сленг. "Пряник" - незаслуженное по-наглому требуемое вознаграждение.
Отвлекаясь от заданной темы, но не могу промолчать
"Никогда не говори никогда".
Лично мне ТС много чего дал, в том числе советов, в том числе за пряники и бесплатно. И я тут, на форуме, не одинок в этом. "Пряник" окупился реально и многократно
Это, так сказать, его положительная, но теневая сторона, не видная многим.
Возвращаясь к исходному.. Хотелось бы всё же знать причину исходного "внатури". ау !
Отправлено 26 September 2017 - 14:35
swiss, давай, колись, в чём проблема.. Депресняк предсезонный ?
С пряникам наверно стало грустно сейчас.
Отправлено 26 September 2017 - 14:59
И я тут, на форуме, не одинок в этом. "Пряник" окупился реально и многократно
Это, так сказать, его положительная, но теневая сторона, не видная многим.
Секта свидетелей Пряника. Его видят не только лишь все.
Отправлено 26 September 2017 - 17:50
Секта свидетелей Пряника. Его видят не только лишь все.
Ага. Весь форум - это вообще секта "свидетелей". Виртуальные строчки.
Я вот всего 3х человек отсюда видел воочию. Всё остальное - это плод воображения моего монитора..
Существует ли в реальности Майрхофен, если я там не был ?
aiskido - это человек или ранняя версия искусственного интеллекта от Гугла или Сбербанка ?
это "солипсизм" называется....
Отправлено 27 September 2017 - 04:03
А если абстрагироваться от личности ТС, что нужно пришить или отрезать? Вопрос к широкой общественности.
Отправлено 27 September 2017 - 10:20
А если абстрагироваться от личности ТС, что нужно пришить или отрезать? Вопрос к широкой общественности.
Отправлено 27 September 2017 - 15:32
Как общественность, заявляю: ничего ненужно. Меня все устраивает
Отправлено 11 November 2017 - 01:12
Да, скучно и убого.
Отправлено 11 November 2017 - 01:44
Да, скучно и убого.
На ски.спб.ру зарегистрируйся.
Гы.
Отправлено 11 November 2017 - 14:50
aiskido - это человек или ранняя версия искусственного интеллекта от Гугла или Сбербанка ?
Это предыдущая реинкарнация Селфита
Отправлено 11 November 2017 - 18:06
По-моему, сайт такой, каким его делают люди, которые на нем пишут.
Есть люди, которые пишут по делу и очень интересно. Есть и те, кто делает сайт скучным и убогим.
Что касается самого ТС, то его писания весьма неровные, есть среди них и такие, которые вызывают реакцию, созвучную поднятому им же вопросу. Лично у меня, во всяком случае.
В любом случае, при всех негативных моментах, которые, думаю, неизбежны, на ski.ru много полезного и интересного.
Так что восприятие сайта идет прежда всего от настроя.
Стакан можно считать наполовину пустым, а можно наполовину полным.
ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных