Обсуждение материала: Как Петя в Майрковкин ездил
Отправлено 01 November 2007 - 14:07
Данный отчет не предназначен для тех, кто катается исключительно в Куршевеле и Китцбюэле, а при словах «бутерброд» и «термос» рискует потеряет социальную идентичность. Эти заметки, скорее, могут быть интересны тем, кто решает аналогичные задачи – денег в обрез, маленький ребенок на руках, а кататься хочется в настоящих горах.
Отправлено 01 November 2007 - 14:07
Отправлено 01 November 2007 - 16:46
Отправлено 01 November 2007 - 18:13
Отправлено 01 November 2007 - 21:37
Отправлено 02 November 2007 - 06:05
Отправлено 02 November 2007 - 10:32
Думаю, не у всех бабушки доступныостался за кадром вопрос - почему нельзя было оставить ребенка с бабушкой, поскольку для ребенка эта поездка особой пользы не принесла.

Отправлено 02 November 2007 - 16:13
когда фотографируешь через стекло - отключай вспышку

Отправлено 02 November 2007 - 19:56
Позновательно. Собираюсь туда. Эйфории от предвкушения еще добавилось. Собирался кататься на Penken но щас задумался может лучше на Hintertuxer.
Все-таки от марковки до Хинтертукса - не ближний свет. Тогда и жить лучше поближе. Мы жили в Juns-е. Лгко достигаются подъемники на Хинтертукс и на Эгалм с Раскогелем, а там и до Пенкена на лыжах недалеко. Но вечером - только на луну выть. С машиной достигается все.
Отправлено 02 November 2007 - 20:58

Отправлено 02 November 2007 - 21:43
Кстати мы тоже своего мелкого везде таскаем с собой и в горы и не только. Он у меня кстати первый раз на лыжи встал в 2,5 года. А моя подруга сейчас собирается во Францию с ребенком, которому еще года нету и с еще с двумя постарше.
Мне кажется дети не помеха, это ж здорово когда все вместе.
Отправлено 02 November 2007 - 22:42

Отправлено 06 November 2007 - 15:02
Отправлено 10 November 2007 - 04:37
Отправлено 20 November 2007 - 17:47
Привет!Привет! Наконец нашел самого популярного, теперь оказывается, не только в нашем кругу-"Петю фром Раша",у меня и у мох друзей есть фото его с Майрковкина!!!Все думали, как бы передать их вам.
Приятно, что Петька произвел впечатление

Мы с ним опять собираемся в марте в горы. Может быть увидимся.
Отправлено 21 November 2007 - 11:01
Хороший отчет. Если позволите, "коротенько, минут на 40", история о том, как приехал в Махофен в 2004 году будищий горнолыжник Степа (4-х лет).Прочитать материал
Эти заметки, скорее, могут быть интересны тем, кто решает аналогичные задачи – денег в обрез, маленький ребенок на руках, а кататься хочется в настоящих горах.
Это была наша первая поездка в европейские горы. Ехали от Sunrise tour. Цены были абсолютно смешные - по-моему в районе 550 евриков на 2 недели в середине января. Вылетали часов в 7 утра, соответственно вставали в районе 3-х. Примерно в 4 после полудня были в Марковкине, но когда нас привезли по указанному в ваучере адресу - навстречу вышел полупьяный австриец в оттянутых трениках и сказал что никаких тут аппартаментов не сдается. Выяснилось, что аппарты у нас не в самом Махофине, а в деревне Ное Бугшталь. В эту деревню мы ехать категорически отказались, серьезно приуныли и стали ругаться с гидами. Несколько часов ругани и взаимного ворчания ни к чему не привели, куда то нас возили, пытаясь поселить с какой то доплатой. В том числе возили в аппарты возле этого самого коровника. Погода была ужасная - снег с дождем, жуткий туман, подстать нашему настроению. В итоге примерно в 10 вечера мы согласились ехать по тому адресу, что был прописан в ваучере, т.к. будущий горнолыжник Степа уже спал в буквальном смысле слова. Надо отметить, что был он только после болезни и мама изрядно дергалась, да и я тоже. Приехали. Аппартаменты нормальные, вышла хозяка, сказала, что уже начала волноваться, думать, что мы не приедем. Поужинали, выпили естественно. Немного похорошело, но спать все равно легли с некоторым осадком, а главное, с полным непониманием, где мы и что делать дальше. Наутро наступил полный кайф и просветление. Погода супер, до подъемника 100 м, до Марковкина 20 минут вдоль речки, мальчик абсолютно здоров, хозяева милейшие люди (возили нас в магазин на своей машине в любое время, да и вообще...). Оказалось, что деревня Ное Бугшталь это в общем то продолжение Махофена в сторону Хипаха и Рамзау и своим дальним концом упирается в подъемник Хобергбан. В итоге отдых прошел на ура, будущий горнолыжник стал настоящим, море удовольствия и впечатлений. После этой поездки мы с женой сделали один вывод: на мелочи, типа подъемник обещали в 100 метрах, а здесь все 110, или по телеку только 21 канал вместо 25 и т.д., обращать внимания не стоит. ИМХО только отдых себе портить.
P.S. С 2006 года все же ездим самостоятельно. Если прокололся в чем-то, то винишь только себя.
Отправлено 15 November 2009 - 02:55
Думаю, не у всех бабушки доступны
А может потому что это кайф - разделять кайф всем семейством

Отправлено 15 November 2009 - 13:42
Да и у бабушек сиськи не те...А может потому что это кайф - разделять кайф всем семействомДумаю, не у всех бабушки доступны

Отправлено 31 October 2011 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных