Ну а вдруг... Апарты или отель срочно.
Отправлено 12 February 2017 - 01:14
Ситуация двойная. Внезапно появилась возможность отдохнуть. Вроде бы хорошо, кто будет спорил. Но зима и отдых для меня - это лыжи. А поездку на г/ли курорт уж много лет планирую заранее. Бросились на поиски свободных апартов для семьи (два взрослых и ребёнок 8 лет) в Австрии (Циллертал, Ишгль, Зельден) - за вменяемые деньги до 700 евро за неделю с 18.02 по 25.02 на всех не нашли. Это понятно. Но неприятно)) Сейчас в своих желаниях подвинулись - пусть будет и другой курорт, и даже Швейцария (хоть и не хотелось изначально из-за цен), и бюджет можно поднять до 1200. Важно - не более 6 часов от Цюриха. Зона катания достаточно большая для недели. Если кто-то что-то знает, имеет в запасе - поделитесь, пожалуйста))
Отправлено 12 February 2017 - 10:13
беглый просмотр по Циллерталю, и это только по Арене, выдаёт множество предложений
https://www.zillerta...tsSearchLine1=2
Тот же поиск по Кальтенбаху (циллерталь) вообще дешёво.
http://booking.hochf...rt=price&sO=asc
Ну уж и по Туксу до кучи.
https://mybooking.tu...on/searchresult
Сообщение отредактировал d100l: 12 February 2017 - 10:24
Отправлено 12 February 2017 - 11:31
Спасибо! Ближе к леднику нашла интересные варианты, жду ответов от хозяев.
Отправлено 16 February 2017 - 13:27
Могу подсказать хорошее место в Монтафоне - 2 ком. квартире, если еще интересно.
Отправлено 16 February 2017 - 13:41
вчера забронировал в Бриксене Скивельт по 970 апарты на 4х через букинг ком. с 4 по 11 марта.
выбор не ахти но жилье есть всегда.
Отправлено 16 February 2017 - 14:09
Понятно, что на улице никогда не останешься, но выбор был оооочень сложный: или выселки, или дорого, или убого)) Сами виноваты, в последний момент подорвались.
По Давос у отзывов крайне мало, надо будет потом написать свое особое мнение))
Отправлено 18 February 2017 - 17:18
Отправлено 18 February 2017 - 19:57
Такое молчание нормальное явление? Может что то особенное надо спросить?
Для австрийцев, да и не только для них, это вполне нормально. Образно действовать примерно так: сделать100 запросов, придет 10 ответов и из них выбрать свой вариант. А еще можно жилье на сайтах курортов поискать. Вбивайте в фильтры свои хотелки и получайте результаты с mail хозяев. Пишите туда напрямую. Удачи.
Отправлено 18 February 2017 - 20:26
Да, это нормально. И да, вполне обычно не получив ответа, забронировать не ахти вариант из тех, кто ответил. А потом начать получать письма на первоначальные хотелки. Счастливые они люди, не сидят в интернете
Отправлено 18 February 2017 - 21:19
Отправлено 18 February 2017 - 21:36
А на сайте разве нет телефона? Позвоните
Отправлено 18 February 2017 - 21:46
А на сайте разве нет телефона? Позвоните
Таня, ну для этого нужно будет хорошо объяснить цель звонка по немецки. Не все отельеры в Австрии свободно говорят по английски. Проще написать в этот отель, или попросить через информцентр ГЛК связаться с Вами. Последнее относится to TermiNN.
Отправлено 18 February 2017 - 22:22
Отправлено 18 February 2017 - 22:27
Таня, ну для этого нужно будет хорошо объяснить цель звонка по немецки. Не все отельеры в Австрии свободно говорят по английски. Проще написать в этот отель, или попросить через информцентр ГЛК связаться с Вами. Последнее относится to TermiNN.
Ой да ладно.. слова "букинг, имэйл" даже китайский отельер поймет
Отправлено 19 February 2017 - 00:14
Отправлено 19 February 2017 - 11:59
Спасибо за Ваши подсказки. На другом сайте нашел другой отель, попытался списаться но опять тишина. Воспользовался он-лайн бронированием и пришло подтверждение бронирования от руководства сайта (отель все равно молчит). Сняли за все пока 1 евро. Сейчас пытаюсь уточнить необходимую информацию у руководства сайта.
Отправлено 21 February 2017 - 14:40
Там выше правильно пишут
А еще можно жилье на сайтах курортов поискать. Вбивайте в фильтры свои хотелки и получайте результаты с mail хозяев. Пишите туда напрямую. Удачи
Я к примеру пытался заявы на сайтах заполнять - реакция ноль, а как начал писать хозяевам тех же самых апартов напрямую дело пошло. Правда говорю только об апартах, не о гостиницах
Отправлено 21 February 2017 - 15:10
Отправлено 21 February 2017 - 15:15
У меня в этот раз при поисках апартов дважды была ситуация, когда служба расселения на сайте курорта присылали предложение с возможностью прямого бронирования. Когда в течение дня на моё бронирование не приходило подтверждения, звонила хозяевам, которые мне сообщали, что апартаменты давно сданы на мои даты.
Это нормальная ситуация. Далеко не все владельцы аппартов в реальном времени вносят данные о занятости жилья в системы бронирования, особенно местные, "деревенские". Поэтому может оказать занято. А может и наоборот - свободно, когда система не выдаёт в список..
Отправлено 21 February 2017 - 15:58
А у меня вообще была ситуация, что цена апартов на сайте майрхофена была в полтора раза ниже реальной хозяйской. Да в общем мораль все та же - писать напрямую
Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2017 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных