X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия, Бормио(wellness+ski), с 18 по 25 марта. Ищу 1 или 3х человек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 15:54

Посмотреть объявление: Привет, комрады!

Внезапно нарисовался отпуск с возможностью выбраться в горы. Выбрал Бормио, т.к. отличнейший wellness (после каталки - самое оно), плюс достаточно хорошие отзывы по погоде и склону на это время. Прекрасно понимаю, что на ледниках - круче, но очень хочется поближе к термам.

Исходя из этого - ищу 1 или 3 человек для крайне дешёвой поездки, т.к. организовываю всё сам.

Условия: пол не важен; возраст - до 35, т.к. разница поколений будет чувствоваться.; не храпящие; город тоже не важен, но хотелось бы из Москвы, чтобы сконнектиться заранее; уровень катания - желательно выше среднего; и обязательное условие - самостоятельность, нянкой быть не буду.

По ценам сейчас есть отличные варианты:
Если поедем в двоём от 35 500р. до 44 200р. за прямой перелёт + прямой трансфер + проживание в центре Бормио + скипасс 6 дней.
Если поедем в 4м от 33 800р. до 39 700р. за прямой перелёт + прямой трансфер + проживание в центре Бормио + скипасс 6 дней.

Соответственно ещё расходы, которые могут вас застать:
Виза около 5000р., если её нет.
Еда (тут каждый сам решает, ест он на 100$ или на 5000$ :)
Термальные комплексы: каждый также решает, я закладываю около 10 000 на них.

О себе: катаюсь на лыжах весьма хорошо и крайне активно, обычно с самого открытия и до закрытия ежедневно; интровертный экстреверт, поэтому если захотите кататься и тусоваться одни - я прекрасно буду чувстсовать себя самостоятельно, но и если решите общаться и кататься со мной всё это время - буду рад :) ; не тусовщик, поэтому на дискотеки не ходок, но всегда не против посидеть в баре за кружкой пива и что-нибудь пообсуждать; не храплю, носки не раскидываю, да и в принципе крайне приятный сосед :)

Желательно определиться в ближайшее время, т.к. два офигенных предложения вот-вот будут выкуплены.

Задавайте вопросы, буду рад ответить.
  • 1

#2 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:23

Не знал что открыли рейс Москва-Бормио.smile.png А термы там есть и бесплатные.

• 0

#3 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:40

Ну зачем-же придираться к словам :) до Милана прямой, а дальше трансфер.
Что касается терм, они там разные, и каждый для себя выбирает, что он хочет :) я, например, без хорошей порции тепла от сауны, не представляю вечер на горнолыжке :)
  • 0

#4 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:23

Да шутю я. Про термы - их желательно бронировать заранее(Баньи Векьи особенно), житие в центре Бормио тоже не айс, более двух дней там станет скучно и надо ехать или в Маргариту или в Изоляччу.

• 0

#5 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 08:25

а не низко там в эти даты?

• 0

#6 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:46

Мы термы заранее не бронировали ни разу))). Несмортя на небольшую зону катания, была удивлена, как мне там понравилось! Не люблю обычно 10 раз утюжить одну и ту де трассу, а вот в бормио очень хотелось, там с самого верха до самого низа такой классный спуск безостановочный, кайф!!! По понедельникам мэрия проставляется на главной площади халявным глинтейном в чанах. Для девочек, если че: я не любитель шоппинга, и даже в спортивные магазы не захожу, и магнитики не покупаю, но!- в бромио такие отличные моднявые тряпки нового сезона были, прям вот с витрин смотрели, что, грешна- закупилась по крупному))). Бормио люблю!
  • 0

#7 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:48

Мы термы заранее не бронировали ни разу))). Несмортя на небольшую зону катания, была удивлена, как мне там понравилось! Не люблю обычно 10 раз утюжить одну и ту де трассу, а вот в бормио очень хотелось, там с самого верха до самого низа такой классный спуск безостановочный, кайф!!! По понедельникам мэрия проставляется на главной площади халявным глинтейном в чанах. Для девочек, если че: я не любитель шоппинга, и даже в спортивные магазы не захожу, и магнитики не покупаю, но!- в бромио такие отличные моднявые тряпки нового сезона были, прям вот с витрин смотрели, что, грешна- закупилась по крупному))). Бормио люблю!
  • 2

#8 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:28

Читал отзывы по температуре и удобству катания - до 14:00 почти все в один голос говорят, что хорошо катается. Некоторые писали, что до самого закрытия каши, кроме самого низа - нет.
  • 0

#9 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:16

Читал отзывы по температуре и удобству катания - до 14:00 почти все в один голос говорят, что хорошо катается. Некоторые писали, что до самого закрытия каши, кроме самого низа - нет.

А у нас с Бормио что-то не сложилось..... При комфортной недельной каталке в Ливиньо заезжали туда на денек, благо это в скипасс входило (и автобус тоже). Трасс - кот наплакал, лысая, продуваемая насквозь макушка горы, трассы в жестком льду и скребущиеся толпы народа..... Термами не интересовались. Были в январе 13-го года

• 0

#10 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:55

Ну, количество трасс для 6 дней катания - достаточно, а так да, на большее там точно делать нечего.

Едем всё же в марте (низкий сезон) и интересовался из разных источников именно мартовской погодой - все хвалят, есть небольшой шанс, что будет каша, но это только при резком повышении температуры.

Тот Майрхофен в январе и марте - 2 разных курорта. В январе стоишь в очередях пол дня, а в начале марта - валишься с ног уже в 15:00, т.к. нонстопом летаешь по склонам :)

• 0

#11 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:13

А у нас с Бормио что-то не сложилось..... При комфортной недельной каталке в Ливиньо заезжали туда на денек, благо это в скипасс входило (и автобус тоже). Трасс - кот наплакал, лысая, продуваемая насквозь макушка горы, трассы в жестком льду и скребущиеся толпы народа..... Термами не интересовались. Были в январе 13-го года

А мы были в начале марта 2013 года)) снега навалом.... Думаю, не стоит сравнивать курорты по тому, кто на какую погоду попал))) Мы, кстати, наоборот, заезжали в ливиньо на денек- показался муравейником с кусей детей, детских школ, плохо катающегося народа, скребущегося еле-еле))). Тут еще зависит, сколько лет ребятам и какой состав. Мне по душе, например, спортивные курорты, ориентированные больше экспертное катание ( типа санкт-антона), и кажется мне, Бормио тоже можно к таким причислить.

Сообщение отредактировал tamaram: 09 February 2017 - 16:17

• 0

#12 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:25

Думаю, не стоит сравнивать курорты по тому, кто на какую погоду попал))) 

Конечно, не стоит..... теоретически. А практически, впечатления от курорта очень сильно зависят от того, в какую погоду попал.

Кстати, в Ливиньо шоппинг, пожалуй, покруче будет, аэропортовские дьютики отдыхают )))

• 0

#13 Людмила Малышева

Людмила Малышева
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 17:01

Круто круто! Такая заманчивая тема.... Я ищу на детские каникулы, поэтому не могу в эти числа. Но буду следить за вами)

• 0

#14 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 22:18

Наверное, стоит обратить отдельное внимание, что я ищу именно попутчиков для путешествия, т.к. смотрю, что много тем последнее время, что ищут попутчиц для различных утех, либо для отношений :)

Так сказать, готов делить жильё, но не свою половину кроватиbiggrin.png

• 1

#15 UstasAlex

UstasAlex
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:03

Нашлись попутчики?

• 0

#16 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:12

Пока ещё нет, отпишусь обязательно, если кто-то будет найден.

• 0

#17 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:57

Бери для утех, пока есть..... А то скоро и такие кончатся, поедешь один за очень дорого )))

• 0

#18 UstasAlex

UstasAlex
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:50

Пока ещё нет, отпишусь обязательно, если кто-то будет найден.

Я скорей всего смогу поехать.  Хотелось бы пораньше, конечно. В начале марта, но если снег еще будет, то готов рассмотреть и эти даты. 

• 0

#19 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 12:46

Всё ещё есть вакантные места, не стесняемся! Крайне выгодное предложение! cool.png

• 0

#20 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 10:18

Я скорей всего смогу поехать.  Хотелось бы пораньше, конечно. В начале марта, но если снег еще будет, то готов рассмотреть и эти даты. 

Вот и я хочу пораньше и на две неделиwink.png

Howled, у Вас даты жесткие или уже брони сделаны и предоплата внесена?

По возрасту я почти укладываюсьtongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных