X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про любителей и трассы (ода Maykl-у)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#1 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Не хочу ни с кем спорить, а хочу рассказать недавний опыт - у нас был детский сбор в Квани. И я двух, очень хорошо катающихся родителей, прокатил за собой в детской трассе GS несколько раз - прчем по максимально контролируемой и безопасной траектории. У них горели глаза, кто-то из них даже умудрился упасть.  После даже этих 3-4 проездов они поехали просто по другому - свободнее, уверенее, динамичнее.

Так что отрицать трассу - это ограничивать или обманывать себя. Надо пробовать. ИМХО :-))) Ну или быть volkl-ом :-)

• 13

#2 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 19:18

Замечал также благотворное влияние проездов по трассе на последующие спуски в свободе . В чем то Майкл прав .

Сообщение отредактировал lmikhail: 13 January 2017 - 19:18

• 0

#3 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23729 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:28

Не хочу ни с кем спорить, а хочу рассказать недавний опыт - у нас был детский сбор в Квани. И я двух, очень хорошо катающихся родителей, прокатил за собой в детской трассе GS несколько раз - прчем по максимально контролируемой и безопасной траектории. У них горели глаза, кто-то из них даже умудрился упасть.  После даже этих 3-4 проездов они поехали просто по другому - свободнее, уверенее, динамичнее.

Так что отрицать трассу - это ограничивать или обманывать себя. Надо пробовать. ИМХО icon_smile.gif)) Ну или быть volkl-ом icon_smile.gif

Это только первые 3-4 проезда, потом тупик навсегда. Просто классика тормозит на ходу- всегда

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Все зависит от трассы. Есть трасса по уровню, есть не по зубам.
То есть можно поставить такую, что проедешь в стойке, можно подзакрыть - придется раскрыться, можно еще подзакрыть - придется скрести, а не резать.
Я считаю польза есть, пока не скребешь. Как только заскреб - закатываешь соскребание.
Ну и склон по уклону естественно под первые 2 варианта должен быть соответствующий. В той же Квани на склончике слева, жутко напоминающим Яхрому, катал тренировку слалома с Димой Беловым и их компанией перед стартом.
Блин, ну не тренируя слалом получал удовольствие - поставили ритмично без вы..бонов. Скорость набирается и стабилизируется, при этом не нужно давать бокаря и хватает нормально уйти внутрь и отбить вешку щитком. И при этом темп не слишком медленный когда зависаешь в ожидании поворота и не слишком быстрый, когда вешки быстро летят, нифига не успеваешь и бокарем оставляешь себя в трассе и приемлемом темпе.

На соревнованиях такая езда лишь до крутяка, дальше ппц и выживание боком - раком. Едут с набором хода и резаным мастера - ВиктОр, Вася, АП.
Для чайника это перебор.

Сообщение отредактировал Revkuts: 13 January 2017 - 23:21

• 6

#5 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:10

Миш - у меня другое мнение о майкле сложилось...

Извини - но я щитаю что майкл - мутак !

• -13
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:19

*
Популярное сообщение!

А я щитаю что тема не про то у кого о ком какое мнение сложилось

• 15

#7 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:20

Вы с ним просто тут переписываетесь, а я его знаю лично. Кстати, периодически вижу в Крылатском. 

Сообщение отредактировал Mzy: 14 January 2017 - 00:20

• 0

#8 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:27

Он тут уже в роли деревенского дурачка начинает выступать:

"все в трассу нах !"

• 0

#9 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:32

Миш, ну ХОТЯ БЫ ОДИН (в скобках прописью один!) приведи пример - когда "дурачок" майкл кому нибудь что то толковое посоветовал ?

ВНИМАНИЕ !

"Совет"  - "усе в трассу" - не предлагать !

• 1

#10 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:36

*
Популярное сообщение!

Я тебе лучше скажу в чем отличие тебя (и еще ряда подобных анонимов), которые на форуме ведут себя борзо,   к примеру от Миши (Mzy). Тем что я могу высказать свою мысль на форуме, Миша свою, мы можем согласится, можем не согласится, но при этом... можем  встретится и нормально пообщаться лично.  С вами же, нормально пообщаться не получается. Делайте выводы у кого проблемы. 

• 21

#11 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:40

Выложите СРОЧНО (!) сюда уже какой-нить протокол с вашими достижениями

Мууухахахахаха

*вытирает слезы*

• 0

#12 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:42

Мууухахахахаха

*вытирает слезы*

Прикалываешься что лиblink.png Какой протокол? тока учусь...вешки в этом сезоне только увиделwacko.png 

• 0

#13 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:50

Мууухахахахаха

*вытирает слезы*

И еще. Попробую донести до твоего разума. Любое занятое место, имеет свою ценность. Когда ты начинаешь во так...говорить (здесь был мат), то автоматом умаляешь уровень всех остальных кто ниже по списку. Считаешь это нормально? Разумный подход?

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2017 - 00:55

• 0

#14 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:53

майкл - мне с вами все (ВСЕ !) стало ясно когда вы походя ОБОСРАЛИ то что предлагает Валерио Мальфатто.

Типа - "это никого ничему не научит" (!)

После этой феерической глупости (с) - любые ваши посты я воспринимаю просто как высеры (с)

Аддио, майкл !

• 1

#15 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:56

*
Популярное сообщение!

И еще - большая просьба модераторам!!! Не удалять эту цепочку сообщений что выше, пусть останется как пример неадекватности и невоспитанности!

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2017 - 00:56

• 11

#16 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 01:02

майкл - вам напоминание про вашу феерическую глупость (в плане вашего высера про достижения Мальфатто) не понра ?

Так нефих же было вам ТАКИЕ глупости то писАть !

Пожинайте плоды !

• -6
  • Наверх

#17 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 01:06

*
Популярное сообщение!

Я бы тоже на месте модеров не стал бы это вытирать . А то выпил нахамил , модеры потерли , вроде и стыдиться нечего . А если оставить в назидание , то может стыд удержит в дальнейшем от такого .

• 7

#18 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 01:10

майкл - вам напоминание про вашу феерическую глупость (в плане вашего высера про достижения Мальфатто) не понра ?

Так нефих же было вам ТАКИЕ глупости то писАть !

Пожинайте плоды !

Приглашал ведь лично встретится. Даже чай предлагал...на полном серьезе) Я бы свою мысль донес (так сказать ответил бы за базар))) Ну а ты бы рассказал  что там в этом Мальфатто еще интересного. На своем примере бы показал. Чего добился, чем научился.  А то на форуме типа эксперт, а в реальности....вроде как и нет) 

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2017 - 01:10

• 0

#19 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 01:34

майкл - поймите жеж наконец - насколько ВРЕДНЫЕ вы даете советы:

"Все в трассу НАХ !"

Я трассу ходил лет 25 (для справки)

А вы советуете (практически) неофитам - что ???

Лезть в трассу = лупить по колам ???

Ну да, ну да - конечно их это от всех ошибок СРАЗУ излечит glare.gif

майкл - тут надо уже ВЫБИРАТЬ:

- либо меряние ***протоколами ваших достижений

- либо советы неофитам кот. м б им в чем то и помогут

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 January 2017 - 04:56

• -4
  • Наверх

#20 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6201 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 04:58

SLS - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. К имеющемся автобану 5 дней добавлю ещё 10 за маты и неоднократное нарушение п. 4.1.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных